Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Как подняться в Soloq 2. Мини Tier-list.
Автор |
Сообщение |
Raizer
[1.6]
|
0
Из 3 сильвера в 1 сильвер за 8 месяцев это неплохой прогресс.
|
28 июн 2013, 16:52 |
|
|
Wizeek
[0.5]
|
0
Raizer писал(а):
Из 3 сильвера в 1 сильвер за 8 месяцев это неплохой прогресс.
Я 5 раз сливал промоуты в голд, и, не выдерживая несовершенства мира, сливался в сильвер 3. На голд у меня ушло уже всего 2 месяца и 2 промоута. К тому же я не задрачиваю одну роль и одного чемпиона, поэтому возможностей для керринга у меня поменьше.
|
28 июн 2013, 23:30 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
29 июн 2013, 07:38 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
|
30 июн 2013, 18:21 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
specialforyou писал(а):
когда в твоей команде 2-ое раково больных не какие джарваны и малфиты не помогут) а это для силвера-золота 90% случия.
ситуация такая вин-луз, вин-луз, вин-луз, вин-вин, луз-луз-луз. Так всегда 50 на 50 :) но это я так. Кем ты эти 3 акаунта поднял? Играю казиксом джарваном(после твоего совета реально хорош) елис малфитом(95%бан)за них не реально вывезти 1вс5 в конце.(когда твоя команда даже не понимает что нужно группой собратся, отпушить линию, или когда они на нашоре. Ну когда сам идешь пушить лайн они 4х5 всегда начинают эту ЕБАНУЮ драку '''это уже закон, так что похуй''
ой зря ты это написал, щас тебя сравнят с дерьмом, потом назовут криворуким с дцп, а после еще и забанят
|
03 июл 2013, 10:41 |
|
|
|
|