Как подружить маршрутизатор и USB-модем?  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Как подружить маршрутизатор и USB-модем?

Эксперты, нужна ваша помощь.

Есть маршрутизатор D-link DIR-320NRU и USB-модем Sierra Wireless Compass 597.

Подключил маршрутизатор к ноуту, воткнул модем в маршрутизатор(usb-вход), смотрю в админ-панели - маршрутизатор модем не видит. Полазил по инструкции, выяснил, что из поддерживаемых CDMA-модемов для маршрутизатора только два - Anydata ADU-500A и Celot CT-650.

Собственно, можно как-то заставить работать уже имеющийся маршрутизатор с уже имеющимся модемом? Или придется новый модем покупать?

03 окт 2012, 15:55

0

Гуглим openwrt или dd-wrt и модель роутера

03 окт 2012, 16:07

0

Толково подсказать можно или "пальцы в яйцы", или имея опыт случки конкретных девайсов. Первого не хочу, на то РТФМ есть, второго не имею, но... В качестве временной меры могу предложить использование полноценного ПК как шлюза, а роутера как банальный свитч. Ну, пока ты не разберешься. 

Если надо, могу подсказать как запилить.

06 окт 2012, 00:59

0

Guinness писал(а):
использование полноценного ПК как шлюза
This. Пытаться подружить д-линк, в особенности такую бюджетную модельку, с USB-модемом - это перебор. Используй комп как точку доступа, роутер - как свич.

06 окт 2012, 22:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru