Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Rеn0х писал(а): откуда ты это берешь?
http://www.rg.ru/2013/09/18/klimat.html
Свуй писал(а): Rеn0х писал(а): AronshineTree писал(а): P.S. Джордж Карлин - неоспоримый авторитет , линкуйте его чаще.
Меня что-то эти гримасничанья не торкают. Даже Задорнов попижже как-то будет.
Уважаемый задрот, никто здесь не пытался преподнести запись с концерта как аргумент.
|
13 окт 2013, 17:23 |
|
|
0
Godsmack писал(а): krouv писал(а): Хм, щитайте меня долбанутым, если щитаете что 7 миллиардов человек истребившых треть видов живых организмов, истощившых 80% рыбных районов и опустынившых треть плодородных земель(можно долго продолжать) не влияют на климат, зачем мне спорить с такими умными людьми. 5 секунд на поиск супер доказателлльств для поста выше Вики, это ведь так сложно немного узнать о вещах про о которых есть столь устоявшееся мнение.
Люди истребили треть видов животных? Погубили 80% рыбы? Именно люди своим существованием вызывают опустынивание земель? Вы вообще о чем? Виды исчезают и без участия человека, это называется эволюция. Во первых, та ссылка которую вы мне привели не доказывает ровным счетом ничего, к тому же, если прочитать ее, то ВНЕЗАПНО выясняется, что "Большинство источников эмиссии CO2 являются естественными." и "Из-за наличия антропогенных выбросов поглощение CO2 биосферой превосходило его выделение на ≈17 млрд тонн в середине 2000-х годов, скорость его поглощения имеет устойчивую тенденцию к увеличению вместе с ростом атмосферной концентрации." Т.е. чем больше выделяется - тем больше поглощается. К слову, если верить приведенной в статье информации, то антропогенные выбросы СО2 равны примерно 7% от планетарных, что не такой и большой показатель.
Ты перекрытый? Я сказал: щитать меня долбанутым, я не прав, щитай как хочешь. Спорить с человеком который даже статью нормально прочитать не может - это глупо, я стараюсь глупые поступки не совершать. Повторяю: с экологией всё впорядке, мы имеем планету с девственной природой.
|
13 окт 2013, 21:28 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
krouv писал(а): Ты перекрытый? Я сказал: щитать меня долбанутым, я не прав, щитай как хочешь. Спорить с человеком который даже статью нормально прочитать не может - это глупо, я стараюсь глупые поступки не совершать. Повторяю: с экологией всё впорядке, мы имеем планету с девственной природой.
Господи...
|
13 окт 2013, 22:20 |
|
|
0
Mefesto писал(а): krouv писал(а): Ты перекрытый? Я сказал: щитать меня долбанутым, я не прав, щитай как хочешь. Спорить с человеком который даже статью нормально прочитать не может - это глупо, я стараюсь глупые поступки не совершать. Повторяю: с экологией всё впорядке, мы имеем планету с девственной природой.
Господи...
А пару десятков ошибок речевых оборотов ты в моей писанине не заметил? Или вы ещё не проходили такое?
|
14 окт 2013, 00:00 |
|
0
krouv писал(а): Mefesto писал(а): krouv писал(а): Ты перекрытый? Я сказал: щитать меня долбанутым, я не прав, щитай как хочешь. Спорить с человеком который даже статью нормально прочитать не может - это глупо, я стараюсь глупые поступки не совершать. Повторяю: с экологией всё впорядке, мы имеем планету с девственной природой.
Господи...
А пару десятков ошибок речевых оборотов ты в моей писанине не заметил? Или вы ещё не проходили такое?
Нет, Наталья Ивановна сказала что если я найду грубую ошибку и уличу его в ней, то она мне 5 в дневник поставит. А за 5ку мне мама денег даст на скин в лоле. Так что, no offense.
|
14 окт 2013, 00:02 |
|
|
0
|
14 окт 2013, 00:32 |
|
0
Мы все умрем... |
14 окт 2013, 00:40 |
|
|
0
krouv писал(а): Ты перекрытый? Я сказал: щитать меня долбанутым, я не прав, щитай как хочешь. Спорить с человеком который даже статью нормально прочитать не может - это глупо, я стараюсь глупые поступки не совершать. Повторяю: с экологией всё впорядке, мы имеем планету с девственной природой.
Если я надеялся на конструктивную беседу, значит я перекрытый? Ладно чувак, долбанутый так долбанутый, не мое дело. Я прочитал статью, и сделал из нее соответствующие выводы. А ты ее читал вообще? Какая девственная природа, ты о чем вообще? Про природу разговора небыло. Я тебе задал вполне простой вопрос, есть ли хоть какие нибудь доказательства глобального потепления? Ты привел мне статью, которая говорит о том, что все нормально. Демагог левел 90. |
14 окт 2013, 05:19 |
|
|
0
|
14 окт 2013, 10:34 |
|