Как повысить температуру?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как повысить температуру?
goold

08 сен 2011, 11:28

0
Ёкнись с разбегу шнобелем об стену, тоже поможет.

08 сен 2011, 11:30

0
Судя по-моему огромному опыту- температура не главное. Кучу раз брал больничный без температуры. Самый простой способ сказать что ночью рвало , а счас понос , ходил утром раза 3-5 в туалет :D . Можно так-же прийти к врачу и сказать что ВЧЕРА вечерам была темрература около 37.8 градусов. Ее сбил , но счас чувствуешь сильную слабость, голова немного болит, кашель/горло побаливает. Самое главное вести себя правильно , не улыбаться и не переигрывать(врачи не настолько глупы, чтобы не отличить врешь ты или нет) со своей болезнью, вести себя естественно, чтоб врачу стало ЖАЛКО тебя и он дал больничный.
П.С дуух абсолютно прав, если начнешь пропускать темы, то далее будет очень тяжело догнать отстование. Если ты не тупое мудило, то лучше учись.
Мой гайд для неудачников со средним баллом <3

08 сен 2011, 11:43

0
Она мне отвичала почему тебя мама отпустила болным в школу!

08 сен 2011, 11:45

0
andreylolzmey писал(а):

стоит сходить

08 сен 2011, 11:51

0
Зачем повышать? Сказал не пойду и всё.

08 сен 2011, 11:51

0
она мне отвечала почему тебя мама отпустила больным в школу

08 сен 2011, 11:52

Fastdagger писал(а):

Судя по количеству сообщений в данной теме, школоты (прыщавеньких студентиков) дохера

Вообще то, на форуме ММОРПГ, только богатые, взрослые и преуспевающие люди.
О чем ты?

08 сен 2011, 11:57

0
Barrt писал(а):

Зачем повышать? Сказал не пойду и всё.

Барт верно говорит.

08 сен 2011, 11:58

0
дорово сатар :) да нирвана :love :love :love :love :love :love

08 сен 2011, 12:05

0
DDUH писал(а):

Какой то фигнёй страдаете, если уроки были отстойными (типа литературы, языков и всякая филологическая хрень), то я топал к физику в лабу и спокойно сидел там и решал задачи.
А ну да, я забыл, что школоте не понять любви к истинным наукам. Мне вас искренне жаль, так как привыкая забивать с раннего возраста, потом забивают и когда выросли. Вердикт - НЕУДАЧНИК.

какой то у тебя был крутой физик раз так отмазывал тебя.. я бы так тоже лучше постоянно алгебру/химию/физику/информатику решал :sad

08 сен 2011, 13:14
Профиль Skype

0
если в универе можно просто не пойти

08 сен 2011, 13:31

0
Выйди из дома , пробегись ,потом резко поприседай пока не почернеет в глазах и дуй домой , мол мне плохо :lol

08 сен 2011, 14:17

0
andreylolzmey тролль, при этом тролль неудачнег... Зачем так палиться, когда я написал в 10 43, а ты ответил в 10 45, при этом всем допускать настоль глупые ошибки в тексте(счас нет школоты на земле, которая бы не знала о существовании M. Worlda, я уверен что они проверяют текст, а ты хотел получить еще порцию говна по типу: необразованное чмо- иди учись писать)
andreylolzmey писал(а):

Не успел летом, то попробуй хоть осенью на улицу выйти...

08 сен 2011, 14:56

0
Amazing писал(а):

DDUH писал(а):

Какой то фигнёй страдаете, если уроки были отстойными (типа литературы, языков и всякая филологическая хрень), то я топал к физику в лабу и спокойно сидел там и решал задачи.
А ну да, я забыл, что школоте не понять любви к истинным наукам. Мне вас искренне жаль, так как привыкая забивать с раннего возраста, потом забивают и когда выросли. Вердикт - НЕУДАЧНИК.

какой то у тебя был крутой физик раз так отмазывал тебя.. я бы так тоже лучше постоянно алгебру/химию/физику/информатику решал :sad

Ну да, наш физик один из самых лучших в стране. Подготовил много победителей/призёров республиканских/международных олимпиад по физике. А отмазывал так как я тоже был призёром и готовился, хотя на международку не взяли, на 5 мест было 9 человек, я не прошёл.

08 сен 2011, 14:57
Профиль WWW

0
А я с физруком в настольный тенис резался. :D

08 сен 2011, 15:30

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Какой смысл прогуливать школу?

08 сен 2011, 18:01

<Мортред>

Сервер: Подземье
0
Закончил школу 3 года назад, тоже любил прогуливать, особенно в период с 5-7 класс, когда мне только купили мой первый комп, родители говорили, что школьные года - легкие, беззаботные и одни из лучших лет жизни, я не верил им =) В результате когда закончил школу, я понял, что да, они были правы, как-то с одноклассниками бывшими собрались и горевали по школе =) В общем, иди учись, там весело. :dirol

08 сен 2011, 18:51
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

Еще типс : если кому нужны плохие анализы мочи то капните крови из пальца в баночку - анализ покажет что почки не ок , и направят на обследование = время или откос.

Очень распространенное заблуждение. Эритроциты в моче при болезнях почек измененные, а если капнуть из пальца - они будут не измененные и Вас отправят к урологу в КВД :)

Чтобы эритроциты стали таки измененными (выщелаченными), необходимо капнуть кровью на небольшое количество соды (со спичечную головку) и подождать пару минут. А потом уже действовать как написано выше.

08 сен 2011, 20:57

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
AlexFlexy писал(а):

Чтобы эритроциты стали таки измененными (выщелаченными), необходимо капнуть кровью на небольшое количество соды (со спичечную головку) и подождать пару минут. А потом уже действовать как написано выше.

этожебаныйтынахуй! ахренеть! вот это трикс! жаль, что мы с тобой не встретились в мои школьные годы (

08 сен 2011, 21:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru