ну хоть раз ты создал годную тему... по поводу сравнения, человек попавший в новое общество почти невольно начинает меняться. Что я заметил по себе, перестаешь мусорить на улице, реально суешь обвертку в карман или в сумку и несешь ее домой! на зеленый свет переходишь, а если переходишь на красный смотришь нет ли рядом детей итд. Всегда улыбаешься, здороваемся даже с незнакомыми людьми... обычно в кабинетах врача или на остановке на районе. И я почти уверен попади те 3 деревни в в тот же Торонто, возможно они бы давали это интервью спустя 5 лет.
21 авг 2013, 23:18
Ракуленька
0
Как правильно разговаривать с сотрудником ГАИ
Вот тока ненадо сравнивать эти ваши европы и Россию.
21 авг 2013, 23:20
Truenick
[1]
0
Impact писал(а):
ну хоть раз ты создал годную тему... по поводу сравнения, человек попавший в новое общество почти невольно начинает меняться. Что я заметил по себе, перестаешь мусарить на улице, реально суешь обвертку в корман или в сумку и несешь ее домой! на зеленый свет переходишь, а если переходишь на красный смотришь нет ли рядом детей итд. Всегда улыбаешься, здороваешся на улице даже с незнакомыми людьми... обычно в кобинетах вача или на остоновке на районе. И я почти уверен попади те 3 деревни в в тот же торонто, возможно они бы давали это интервью спустя 5 лет.
Человек попавший в новое общество во-первых как новый лист бумаги. Изменяется в тот образ, каким он хочет себя видеть. И это новое общество не сдерживает его в рамках, как старое.
21 авг 2013, 23:23
Deathmont
[2.2]
0
Impact писал(а):
ну хоть раз ты создал годную тему... по поводу сравнения, человек попавший в новое общество почти невольно начинает меняться. Что я заметил по себе, перестаешь мусорить на улице, реально суешь обвертку в карман или в сумку и несешь ее домой! на зеленый свет переходишь, а если переходишь на красный смотришь нет ли рядом детей итд. Всегда улыбаешься, здороваемся даже с незнакомыми людьми... обычно в кабинетах врача или на остановке на районе. И я почти уверен попади те 3 деревни в в тот же Торонто, возможно они бы давали это интервью спустя 5 лет.
Никогда не выкидывал даже обертки на улице, это просто быдлядство - мусорить. А почему бы и не поздороваться и не улыбнутся продавцу, врачу, кассиру или чиновнику?
21 авг 2013, 23:44
Impact
[17.5]
0
ты прав абсолютно, но когда вечером в магазине(в России) желаешь касирше скорого окончания рабочего дня и приятного вечера... нередко начинают смотреть как на психбольного
По первому видео заметил одну вещь: хохлы охуели до полной бессознательности. Подобное отношение к собственной власти это уже просто верх пиздеца и анархии. В США за подобное отношение к собственной персоне охуевший какл за рулем выхватил бы пару пуль уже сразу же после того как попытался облапать дружинника. Здесь же какой то беспредел. Гайцы тоже не похожи на представителей власти, какие то базарные перепалки с каждым охуевшим "дорожним" контролем - это действительно смешно.
ну хоть раз ты создал годную тему... по поводу сравнения, человек попавший в новое общество почти невольно начинает меняться. Что я заметил по себе, перестаешь мусорить на улице, реально суешь обвертку в карман или в сумку и несешь ее домой! на зеленый свет переходишь, а если переходишь на красный смотришь нет ли рядом детей итд
Живу так с 15 лет. Только не улыбаюсь никому. Общество вокруг сам понимаешь какое.
22 авг 2013, 09:55
Kotmalevich
0
Втуль писал(а):
да это просто хозяева жизни какие-то.
своё несогласие и недоумение можно совершенно иначе высказывать, а не действиями и выражениями людей из первого видео.
Такие люди даже не понимают как ужасно себя ведут, можно посмотреть комментарии под видео где он оправдывает себя, хотя он полностью не прав. Вообще раздражает такой тип людей которых ни в чем не убедить или не переспорить, и после убийства они стоят на своем. Ни раз в суде можно услышать как хачик который порезал целую семью за то что муж семьи нахамил ему, считает себя невиновным, а то что убил это правильно сделал, во имя аллаха же.
Ты просто свинья.
И дело тут не в окружении.
На Западе не живу, но мусорить на улице даже не начинал.
На переходе смотрю в первую очередь на ситуацию вокруг, а потом уже на цвета светофора.
Как даун, всем подряд не улыбаюсь, но и не хамлю направо/налево.
Если бы тебя воспитали правильно дома, в РФ, тебе не нужно было бы ехать на далекие Запада, чтобы понять доступные ребенку рамки поведения адекватного взрослого человека в обществе.
Но до вас, свиней, не доходит, пока не начинают методически проходиться палкой по загривку.
больше любви
22 авг 2013, 14:34
Espreal
[2.3]
0
Белый писал(а):
Impact писал(а):
Ты просто свинья.
И дело тут не в окружении.
На Западе не живу, но мусорить на улице даже не начинал.
На переходе смотрю в первую очередь на ситуацию вокруг, а потом уже на цвета светофора.
Как даун, всем подряд не улыбаюсь, но и не хамлю направо/налево.
Если бы тебя воспитали правильно дома, в РФ, тебе не нужно было бы ехать на далекие Запада, чтобы понять доступные ребенку рамки поведения адекватного взрослого человека в обществе.
Но до вас, свиней, не доходит, пока не начинают методически проходиться палкой по загривку.
Stunt писал(а):
По первому видео заметил одну вещь: хохлы охуели до полной бессознательности. Подобное отношение к собственной власти это уже просто верх пиздеца и анархии. В США за подобное отношение к собственной персоне охуевший какл за рулем выхватил бы пару пуль уже сразу же после того как попытался облапать дружинника. Здесь же какой то беспредел. Гайцы тоже не похожи на представителей власти, какие то базарные перепалки с каждым охуевшим "дорожним" контролем - это действительно смешно.
Желаю тебе попасть в Палестину.
да ты даже в интернете, анонимно, умудряешься всякое гавно лить, попутно рассказывая, что правильно воспитан и никому не хамишь, красавчик
22 авг 2013, 14:52
Shinomi
[4.2]
0
Европа
p.s. Реклама на этом русскоязычном канале в Торонто - огонь.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
Если это не показуха про Торонто, то раися это пиздец навозная куча.
На 1 видео какие то рахиты в форме стоят и жуют сопли.
23 авг 2013, 14:15
DDUH
[41.4]
0
Nolimits писал(а):
Если это не показуха про Торонто, то раися это пиздец навозная куча.
На 1 видео какие то рахиты в форме стоят и жуют сопли.
Там один вообще дружинник не пойми какой частной конторы, которая работает с ментами. Его послали так как по закону он нифига не может и всё расчитано на лохов, которые закона не знают. Ну а тот что с автоматом - так наверное только с армии/академии пришёл, совсем зелёный.
23 авг 2013, 14:46
flawlessvictory
[0.7]
0
Все пиздят пиздят на россию, а вот если бы вас каждый раз ебли за поворотник и прочую хуйню я бы посмотрел как вы скулить начали
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
flawlessvictory писал(а):
Все пиздят пиздят на россию, а вот если бы вас каждый раз ебли за поворотник и прочую хуйню я бы посмотрел как вы скулить начали
Прекрасно жить в стране беспредела, коррупции, абсолютного бессилия и похуизма правоохранительных органов. Зато не дрочат за поворотники и другие мелочи.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.