Автор |
Сообщение |
Jam
|
0
Как правильно свитчить ?
Всем привет, хотелось бы задать парочку вопросов про игры в . Хотелось бы узнать как правильно свитчить в данном сетапе, то бишь хочу узнать как выбрать самый подходящий моменд для свитча. Еще интересует как быть с и всякими / + рандом хил, в 1м варианте жестко просаживаеться вся группа не смотря на то что на всей группе почти всегда висит риптайд, да и тунелит цель так жестко что отвлекаться на хил другой цели просто не предстает возможности :( со 2ми же все намного проще, вышли вжали мага -> блок -> отхил на фул -> попытка шипнуть -> блок (если не зерганули с дебафом) -> следующий выход из блока как правило летален, с учетом того что маг не стоит прям в центре и не торгует лицом. Когда читал гайды и смотрел подкасты понял что игра в МЛШ должна быть аггресивна, т.к. от дефе долго не поиграешь, самая легкая цель для МЛШ является хил, и хотелось бы узнать когда надо прожимать кд, в начале боя что бы ворваться либо со временем? За ранее всем спасибо, и особый привет
|
14 июн 2011, 08:55 |
|
|
Fyrk
|
0
Re: Как правильно свитчить ?
играй контролль бесконечно!
|
14 июн 2011, 09:13 |
|
|
Jam
|
0
Проблема в том что я шоман :)
|
14 июн 2011, 09:15 |
|
|
Fyrk
|
0
бидаа( по моему неавторитетному крабскому мнению проблемм у вас с особых быть не должно, у вас же тонна нов, фиров, ксов и тд
|
14 июн 2011, 09:19 |
|
|
Jam
|
0
По сути, да. Но что-то не получается, зеленка/личборн - нипашипать, нипрожать, лок фирит по кд лока моего + сверху УА, так что спам диспела не получить, маг вообще кастить не может, дк жмет/никротик, их шаман как правило стоит за колоной выбегает только перекинуть риптайд/шит и продиспелить, дойти до него тяжковато :(
|
14 июн 2011, 09:25 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Хм. я помню в МЛШ убивал шадоуклив как нехер делать - шама сразу получал дф-кольцо-2 фира - койл - жабу, а там уж и овца отошла. Так что там забрать любого дд как нехер делать. Очень легко если те пацаны тупят и играют в 1-2 цели.
|
14 июн 2011, 09:30 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
отпусти ребят в светлое будущее шоман хуев , и перед тем как писать всякую ересь скажи свой рейтинг , чего вдруг кфк не ебашит лока , видать на 1750 ачиву собрались лошары.
|
14 июн 2011, 09:39 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
по обстоятельствам
|
14 июн 2011, 09:41 |
|
|
Jam
|
0
Сhebureg писал(а): отпусти ребят в светлое будущее шоман хуев , и перед тем как писать всякую ересь скажи свой рейтинг , чего вдруг кфк не ебашит лока , видать на 1750 ачиву собрались лошары.
|
14 июн 2011, 09:50 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Свапай доты в другие цели @ Побеждай
|
14 июн 2011, 10:12 |
|
|
froocha
|
0
Играй в варлока@побеждай
|
14 июн 2011, 10:23 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Gotoschool писал(а): Хм. я помню в МЛШ убивал шадоуклив как нехер делать - шама сразу получал дф-кольцо-2 фира - койл - жабу, а там уж и овца отошла. Так что там забрать любого дд как нехер делать. Очень легко если те пацаны тупят и играют в 1-2 цели.
Что значит овца отошла ? У хекса и шипа один др
|
14 июн 2011, 10:52 |
|
|
Markodius
|
0
Сhebureg писал(а): отпусти ребят в светлое будущее шоман хуев , и перед тем как писать всякую ересь скажи свой рейтинг , чего вдруг кфк не ебашит лока , видать на 1750 ачиву собрались лошары.
Сказало тело в 305 ИТ.
|
14 июн 2011, 10:58 |
|
|
Sheepz
|
0
Как правильно свитчить ?
Jam писал(а): Хотелось бы узнать как правильно свитчить в данном сетапе, то бишь хочу узнать как выбрать самый подходящий моменд для свитча.
выбиваете тринкеты у хила и у кого то ещё - убиваете третьего, очевидно же и хила вам будет сложнее забрать чем дд
|
14 июн 2011, 11:04 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Morman писал(а): Gotoschool писал(а): Хм. я помню в МЛШ убивал шадоуклив как нехер делать - шама сразу получал дф-кольцо-2 фира - койл - жабу, а там уж и овца отошла. Так что там забрать любого дд как нехер делать. Очень легко если те пацаны тупят и играют в 1-2 цели.
Что значит овца отошла ? У хекса и шипа один др окей, мой фейл, старался адаптировать контроль под шамана, хотя играл с рдру. фейл, сори
|
14 июн 2011, 11:15 |
|
|
Pspoplam
|
0
Как правильно свитчить ?
Когда у хила нет тринкета реал прожать за дипфриз и коил с контролем по 2ум другим
|
14 июн 2011, 11:20 |
|
|
Breikerlolz
[0.1]
|
0
u glad Одержано побед на арене 7 Всего боев на арене 32 сколько раз уже ходииил в этот раз как то не удалось,ролф пацаны 1.2к ммр наверное пожёще будут нас то:( Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:в шадоукливе туннелинг дк с резким свичем в шамана или в лока,который отдал портал для того чтобы его не фирнули/шипнули свич пока друг:)И магу главное научиться фейкать и будет ок,у меня почему ещё осталась такая привычка есле выходит лок против,у меня всю арену прокает лютый баттхёрт из за того что меня фирит нонстоп я ару диспел а на мне анстейбл:)
|
14 июн 2011, 12:25 |
|
|
Mikibab
|
0
|
14 июн 2011, 12:42 |
|
|
Jam
|
0
Не пойму при чем МВД к ? или ты имел ввиду "Министерство Внутренних Дел" ?
|
14 июн 2011, 12:56 |
|
|
Breikerlolz
[0.1]
|
0
Jam писал(а): Не пойму при чем МВД к ? или ты имел ввиду "Министерство Внутренних Дел" ? Маг Варлок Друид(лок для него не знакомое слово:D)
|
14 июн 2011, 12:59 |
|