Проблема в том, что вов закрыт на работе, не могу играть, возможно ли разблочить сервер вова на работе?
01 фев 2012, 14:13
Bland
[0.9]
0
как разблокировать WoW
Поставь админу пива и попроси разблочить порт
01 фев 2012, 14:17
Sendain
[-0.9]
0
как разблокировать WoW
на работе надо работать а не играть)) не видать тебе вов!! я всё твоему начальнику передам!!!
01 фев 2012, 14:18
speakerWP
0
как разблокировать WoW
скорее всего дело в проксе
попробуй
+прописать в файле hosts айпишники
01 фев 2012, 14:18
Eclipseer
[6.6]
0
как разблокировать WoW
Принеси админу макарон с котлетами и 2.5 жигуля и все проблемы уйдут.
01 фев 2012, 14:20
YahooEyou
[6.2]
0
как разблокировать WoW
Проще поговорить с админом. Узнать, чем он увлекается. Найдется хоть одна совместная тема, заведи диалог и поведи попить пива за твой счет. На следующий день или во время пивной церемонии расскажи ему как тебе нравится игра и что иногда бывает минутка, когда ваще делать нехуй и что под свою ответственность ты просишь разлочить определенные порты. Если не спалишься - сможешь играть постоянно!
Когда я прихожу на работу, мой сетевой администратор звонит в тех.поддержку Метелицы и просит выключить сервер Черный Шрам. Помогите, как мне разблокировать Черный Шрам?
попробуйте с 3 пункта, только не фрикап, а проксифиер использовать мне лично такой вариант подошёл, на прокси открыт только 80 порт. настраиваем http-tunel на работу с прокси, устанавливаем проксифиер в настройках прокси сокс4/5 127.0.0.1 порт 1080, в исключения добавляем http-tunel, сначала запускаем http-tunel после установки соединения, запускаем проксифиер. Всё пашет правда на прокси большая нагрузка админ может спалить.
01 фев 2012, 17:18
Madjke
[-0.8]
0
как разблокировать WoW
speakerWP писал(а):
попробуй
Скачал все, но хз как и что делать, подскажите плз!
Работай епт. У меня на работе даже у ген дира фильтры на инет стоят. Ибо нехуй
01 фев 2012, 18:26
Creed
[1.2]
0
как разблокировать WoW
Хреновая работа у твоего ген директора
01 фев 2012, 19:39
speakerWP
0
как разблокировать WoW
Madjke писал(а):
speakerWP писал(а):
попробуй
Скачал все, но хз как и что делать, подскажите плз!
добавьте в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts строчку 213.248.127.130 eu.logon.battle.net и настройте ваш Proxifier, чтобы он получал dns сначала локально, потом удаленно (Options -> Name Resolution -> Try locally then remotely). При этом realmlist верните к обычному виду, без ip, то есть set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com set realmlistbn "eu.logon.battle.net" set portal eu (с)
поищи на оф форуме!)
01 фев 2012, 20:03
Marshall
[22.6]
как разблокировать WoW
Нахер тогда на работу ходить, если играть там в вов. Вроди как ходят денег заработать, что бы как раз потом в вов и играть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.