Как сдать диплом.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как сдать диплом.

Всем привет) есть те кто уже защитился или только собирается, у меня сдача диплома в понеделник. Диплом писал сам, он уже утвержден тут проблем нет, дело вот в чем. Как его защищать что делать с раздаточными материалами нужны ли они вобще. Как построить план диплома, мой куратор идиотина от которой ничего за бесплатно недопросишься.  Нужен совет. 

26 май 2012, 14:32

3

Раздаточный материал умножаешь на кол-во членов жюри, так ты узнаешь сколько тебе нужно копий этого материала

когда выйдешь защищать обязательно раздашь их всем членам жюри и себе 1 оставь

План делай по основным главам

готовся к выступлению на 5-10 минут, что бы было коротко, но содержательно

ну и готовься к вопросам от жюри, которые они будут задавать, скорее всего, по твоему раздаточному материалу

на куратора забей, от него нужна только подпись на утверждение, которую ты уже вроде бы получил

вроде бы все

удачи  :bye

26 май 2012, 14:39

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0

^

прав.

с вопросами не обосрись только, как по мне - самый важный момент

26 май 2012, 14:43

0

спасибо, буду готовиться, так как сам делал вопросы не страшны!! 

26 май 2012, 14:46

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-31

Я смотрю все учатся в очень крутых университетах.) "НИЧЕГО БЕЗ ДЕНЕГ СУКА НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОТ УРОД РУКОВОДИТЕЛЬ\КУРАТОР\ETC"

26 май 2012, 14:46
Профиль ICQ Skype WWW

0

Kr1kA писал(а):

Я смотрю все учатся в очень крутых университетах.) "НИЧЕГО БЕЗ ДЕНЕГ СУКА НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОТ УРОД РУКОВОДИТЕЛЬ\КУРАТОР\ETC"

При чем тут кто где учится? Человек задал конкретный вопрос, он же не спрашивал " А КАК ВЫДУМАЕТЕ У МЕНЯ ХОРОШИЙ ИНСТИТУТ ЕСЛИ Я ЗА БЕСПЛАТНО ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ПОМОЩИ НЕ ПОЛУЧАЮ??"

26 май 2012, 14:57

1

а что ты хотел от женской логики?

26 май 2012, 15:03

0

По поводу вопросов : попробуй узнать,кто твой рецензент (через науч. рука. или деканат), по идее он обязан поделиться с тобой основными замечаниями,претензиями и впоросами.

По поводу презентации: она не играет особенной роли, у нас на презентацию отводилось около 5 минут, в основном с ней выступали чуточку больше, один чел. совсем уж затянул, его попросили поскорее, но к презентации никто не придирался вообще,кроме этого случая. Ну и оф корс,не забудь про методологический раздел презентации ( вот за его отсутвие реально выдерут).

Про раздаточный материал. Хватит 4-5 штук и для себя ( я так понимаю ты про приложение? если у вас еще необходмио портфолио, то поднапрягись и сделай его вменяемым).

И да,если в твоей работе есть небольшие структырные несостыковки, то объясни их  сразу в презентации, аргументируя текстом из дипломной,это уберет пару неприятных вопросов. 

Выступление - довольно формалная часть защиты, тебе вынесут оценку на основании количества ошибок в работе, вопросы будут именно об этих ошибках, поэтому бомби своего науч. рука, пусть делиться критикой и сам почекай  работу, посмотри на какие-нибудь спорные моменты

26 май 2012, 15:07

0

я науч рука видел всего 2 раза)) 1 когда она содержаение утверждала второй когда подпись получал) остально она отнекивалась говорит типо звони пиши. А толку если она неделями не отвечат и трубки не берет) сам все сделал отправил. Рецензент у меня компания в которой я работаю по ней писал. Волнуюсь больше за раздаточные материалы что туда включить так как это пара может три листика. 

П.С. А насчет денег, если при первом звонке научному руководителю она тебе говорит у тебя Госы сначало будет ты к ним готовся я тебе все напишу тыщ за 10.  

26 май 2012, 15:15

0

Kr1kA писал(а):

глупая крика. что к чему. 

автор написал это дабы избежать советов обратиться к руководителю.

26 май 2012, 15:21

0

Kr1kA писал(а):

Ну зато они хотя бы учатся в отличии от некоторых.

If you know what i mean... 

26 май 2012, 15:25

0

Tudno

ну да, а некоторые нихуя не учатся , покупают за $ и потом не понять , чё это у нас за врачи/техники и хуеплёты одни

26 май 2012, 15:31

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-3

Tudno писал(а):

Kr1kA писал(а):

Да,я уже отучилась,к счастью, и мой руководитель мне помог)

Эта фраза была к тому,что тут ещё 1 тема про диплом есть,и там написано аналогичное,а стадо минусует )

26 май 2012, 15:35
Профиль ICQ Skype WWW

0

может и не стадо, видимо мы не поняли друг друга, я писал к тому что обращатся в руководителю себе дороже. Я за подписью её в метро ждал, 3 часа после назначенного времени. 

26 май 2012, 15:59

0

Kr1kA писал(а):

Tudno писал(а):

Kr1kA писал(а):

Да,я уже отучилась,к счастью, и мой руководитель мне помог)

Эта фраза была к тому,что тут ещё 1 тема про диплом есть,и там написано аналогичное,а стадо минусует )

причем тут стадо? 

26 май 2012, 15:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru