Чувоки, такое дело! Необходимо скоприровать бинды кнопок и спеллов из клиента пиратки в клиент офа, а то ручками очень долго сие делать придется. Может аддончик есть какой, или в файлах игры они лежат. Заранее спасибо
Не знаю точно как копировать бинды, но делаю следующим образом: есть аддончик ActionBarSaver 2, сохраняет расположение всех спеллов, а потом пальцы уже сами помнят какой спелл на каком бинде.
20 мар 2011, 01:27
okgo
0
Re: Как скопировать бинды?
папку WTF из пиратки копирни в свой офф клиент незачто.
20 мар 2011, 02:16
felgebitor
[-0.1]
0
Почему люди бегут создавать глупую тему на форуме тратя время на ожидание ответа, када достаточно включить простую логику? ведь автор ж даже в втф не лазил то.. Ищи там файлы "bindings-cache" и разпихивай их по всем аккам, каторым нада..(эти файлы лежат и в корневой папке акка и в папке перса, если ты биндишь по персам отдельно) точно так же там есть файлы про макросы. А то я уже предвижу новую тему "пацаны как с макросами быть то?"
Не знаю точно как копировать бинды, но делаю следующим образом: есть аддончик ActionBarSaver 2, сохраняет расположение всех спеллов, а потом пальцы уже сами помнят какой спелл на каком бинде.
ставил ,не сейвил ,дело было недели 3 назад ,профиль сохраняет ,но после ввода рестор блабла не прожимается enter . В вотлке аддон очень сильно выручал :(
20 мар 2011, 10:18
wireless
[0.3]
0
Была такая же ерунда, поставил самый последний, всё работает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.