Как смотреть стримы на Андройде?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как смотреть стримы на Андройде?
Получилось так, что однажды утром я проснулся и оказался в армии. А тут нет компа, но есть китайский планшетник на андройде 4.0.4, на котором установлен адобовский флешплеер, но почему-то не показывает стримы через браузеры. Приходится смотреть через специальные проги, что очень неудобно (хочу смотреть стримы прямо с ПГшечки). Так можно ли это как-то починить? Заранее спасибо. Р.S. армия - говно, не ходите сюда :D

20 ноя 2012, 21:20
Профиль WWW

1

На планшете TeXet смотрю с Dolphin browser'а, а так вроде у твича есть своя программа.

20 ноя 2012, 21:23
Профиль Skype

0

TwitchTV   в GooglePlay

20 ноя 2012, 21:24

0

Смотрю с Galaxy S2. Запустив стоковый браузер нажми клавишу функций и галочку "Версия для ПК" если такое там есть.

0

сорри за офтоп, научите устанавливать приложения на андроид, кидаю их на флэху, начинаю устанавливать, они меня адрессуют на какието ссылки в нэте, без интернета както можно? что делать то?

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
0

подключить инет и устанавливать онлайн :S

залез в гугл плэй ,нашел в поиске eStreamsTv (owned twitch)

2сек установки wow->bayanist все работает))

20 ноя 2012, 21:33
Профиль Skype

0

В армии стримы?

ну этож шиздец 

20 ноя 2012, 21:34

0
Terio писал(а):

На планшете TeXet смотрю с Dolphin browser.

Спасибо! Ит воркд )

20 ноя 2012, 21:35
Профиль WWW

1

Серегаже писал(а):

сорри за офтоп, научите устанавливать приложения на андроид, кидаю их на флэху, начинаю устанавливать, они меня адрессуют на какието ссылки в нэте, без интернета както можно? что делать то?

если у тебя андроид 4.2 (вышел недели две назат), то при установке приложений не из маркета он предлогает проверить их на оффсайте, на предмет того, не вредоносны-ли они, проверку можно разрешить, можно отклонить и в любом случае поставить

если не 4.2, то ты что-то не то куриш, никаких ссылок быть не должно. жмеш в браузере файлов по апкшке, и либо сразу идет установка, либо идет выбор действия над объектом, если выбор действия, то нужно выбрать что-то типа "Установщик АПК пакетов"

20 ноя 2012, 21:35

0
levilol писал(а):

В армии стримы?

ну этож шиздец 

Смотреть стримы/чистить сортиры/чистить картошку/мести располагу/ нихера не делать... ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ? #493

20 ноя 2012, 21:39
Профиль WWW

0

Если быть точнее некоторые приложения у меня установились(но очень мало)! с остальными вот такая фигня:

Версия 4.1.B.0587 

С помощью стандартного браузера АSTRO жму на апк, выбираю установить, установка вроде бы проходит, но дальше при открытии приложения 

Читал что для некоторых игр нужно кэш (или чтото такое) качать отдельно, может быть эти ссылки на него? хотя я качал приложения с кэшем

20 ноя 2012, 21:58

1
Это полное фуфло и развод, качаю приложения с маркета или 4пда такой хрени никогда не было 4.0 и 3.5 андроид

20 ноя 2012, 22:08

0

Без вай-фая ты разоришься на трафик, за год просмотра стримов ты сольешь больше денег, чем при покупке военника :)

20 ноя 2012, 22:40
Профиль Skype

0

Вопрос, как на андроид 4.1. поставить флэш? После обновления прошивки не могу больше смотреть стримы...

20 ноя 2012, 22:58

0

Blood писал(а):

Без вай-фая ты разоришься на трафик, за год просмотра стримов ты сольешь больше денег, чем при покупке военника :)

йота, мегафон/билайн/мтс модем - очень демократичные цены интернета через 3g (от 300р за месяц)

20 ноя 2012, 23:06
Профиль ICQ Skype

<Сэй ГУДБАЙ>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1493
3х3: 2090
0

аналогичный вопрос, как смотреть стримы на Ipad`e? 

20 ноя 2012, 23:15

<Потом назовём>

Сервер: Гордунни
0

grommylol писал(а):

аналогичный вопрос, как смотреть стримы на Ipad`e? 

качаешь браузер Puffin. Так же программа twitchTV. Так же CyberGameTV поддерживается обычным браузером.

uffzy писал(а):

Blood писал(а):

йота, мегафон/билайн/мтс модем - очень демократичные цены интернета через 3g (от 300р за месяц)

ну а у МТС вообще сейчас 200р для тарифа планшет. 

21 ноя 2012, 00:01
Профиль WWW

1

Серегаже писал(а):

Если быть точнее некоторые приложения у меня установились(но очень мало)! с остальными вот такая фигня:

Версия 4.1.B.0587 

С помощью стандартного браузера АSTRO жму на апк, выбираю установить, установка вроде бы проходит, но дальше при открытии приложения 

Читал что для некоторых игр нужно кэш (или чтото такое) качать отдельно, может быть эти ссылки на него? хотя я качал приложения с кэшем

Инфа 98%: Большинство приложений и особенно игрушки весят очень много, а максимальный вес апк для гугл плея 50 мб, поэтому разработчики встраивают в свои приложения дозагрузку необходимых ресурсов со своих личных серверов. Вот о такой дозагрузке контента тебя скорее всего и спрашивает приложение. А еще, если ты качал эти апкшки в стремных левых местах, то вместо докачивания контента игры оно может скачать тебе какой-то "вирус" (то есть изначально это могла быть нормальная апкшка, но ее пересобрал, модифицировав код, какой-то народный умелец прицепив туда загрузку "трояна").

21 ноя 2012, 00:04

0
Отрицание писал(а):

Инфа 98%: Большинство приложений и особенно игрушки весят очень много, а максимальный вес апк для гугл плея 50 мб, поэтому разработчики встраивают в свои приложения дозагрузку необходимых ресурсов со своих личных серверов. Вот о такой дозагрузке контента тебя скорее всего и спрашивает приложение.

Тоесть большую игру можно скачать только с дозагрузкой из интернета? или есть полные версии какието?

21 ноя 2012, 08:35

1

Серегаже писал(а):
Отрицание писал(а):

Инфа 98%: Большинство приложений и особенно игрушки весят очень много, а максимальный вес апк для гугл плея 50 мб, поэтому разработчики встраивают в свои приложения дозагрузку необходимых ресурсов со своих личных серверов. Вот о такой дозагрузке контента тебя скорее всего и спрашивает приложение.

Тоесть большую игру можно скачать только с дозагрузкой из интернета? или есть полные версии какието?

Можешь скачать сам apk (допустим с размером 20 мб) и отдельно докачать с какого-нибудь сайта кэш под свою модель (если таковой есть в сети). Это можно сделать на allsensor или bestdroid, там много чего с кешем выкладывают.

21 ноя 2012, 08:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru