Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
0
Как смотреть стримы на Андройде?
Получилось так, что однажды утром я проснулся и оказался в армии. А тут нет компа, но есть китайский планшетник на андройде 4.0.4, на котором установлен адобовский флешплеер, но почему-то не показывает стримы через браузеры. Приходится смотреть через специальные проги, что очень неудобно (хочу смотреть стримы прямо с ПГшечки). Так можно ли это как-то починить? Заранее спасибо. Р.S. армия - говно, не ходите сюда
|
20 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Terio
[0.1]
|
1
На планшете TeXet смотрю с Dolphin browser'а, а так вроде у твича есть своя программа.
|
20 ноя 2012, 21:23 |
|
|
drifter
[0.4]
|
0
|
20 ноя 2012, 21:24 |
|
|
astrikx
[0.1]
|
0
Смотрю с Galaxy S2. Запустив стоковый браузер нажми клавишу функций и галочку "Версия для ПК" если такое там есть.
|
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
сорри за офтоп, научите устанавливать приложения на андроид, кидаю их на флэху, начинаю устанавливать, они меня адрессуют на какието ссылки в нэте, без интернета както можно? что делать то?
|
|
|
Copzy
[1.5]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
|
0
подключить инет и устанавливать онлайн :S
залез в гугл плэй ,нашел в поиске eStreamsTv (owned twitch)
2сек установки wow->bayanist все работает))
|
20 ноя 2012, 21:33 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
В армии стримы?
ну этож шиздец
|
20 ноя 2012, 21:34 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Terio писал(а): На планшете TeXet смотрю с Dolphin browser.
Спасибо! Ит воркд )
|
20 ноя 2012, 21:35 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
1
Серегаже писал(а):
сорри за офтоп, научите устанавливать приложения на андроид, кидаю их на флэху, начинаю устанавливать, они меня адрессуют на какието ссылки в нэте, без интернета както можно? что делать то?
если у тебя андроид 4.2 (вышел недели две назат), то при установке приложений не из маркета он предлогает проверить их на оффсайте, на предмет того, не вредоносны-ли они, проверку можно разрешить, можно отклонить и в любом случае поставить
если не 4.2, то ты что-то не то куриш, никаких ссылок быть не должно. жмеш в браузере файлов по апкшке, и либо сразу идет установка, либо идет выбор действия над объектом, если выбор действия, то нужно выбрать что-то типа "Установщик АПК пакетов"
|
20 ноя 2012, 21:35 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
levilol писал(а): В армии стримы?
ну этож шиздец
Смотреть стримы/чистить сортиры/чистить картошку/мести располагу/
нихера не делать... ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?
|
20 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Если быть точнее некоторые приложения у меня установились(но очень мало)! с остальными вот такая фигня:
Версия 4.1.B.0587
С помощью стандартного браузера АSTRO жму на апк, выбираю установить, установка вроде бы проходит, но дальше при открытии приложения
вылезает вот такая фигня, нажимаю далее, и он дает мне ссылку
Читал что для некоторых игр нужно кэш (или чтото такое) качать отдельно, может быть эти ссылки на него? хотя я качал приложения с кэшем
|
20 ноя 2012, 21:58 |
|
|
f0cusw0wx
|
1
Это полное фуфло и развод, качаю приложения с маркета или 4пда такой хрени никогда не было 4.0 и 3.5 андроид
|
20 ноя 2012, 22:08 |
|
|
Blood
[0.1]
|
0
Без вай-фая ты разоришься на трафик, за год просмотра стримов ты сольешь больше денег, чем при покупке военника :)
|
20 ноя 2012, 22:40 |
|
|
batler
[-0.4]
|
0
Вопрос, как на андроид 4.1. поставить флэш? После обновления прошивки не могу больше смотреть стримы...
|
20 ноя 2012, 22:58 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Blood писал(а):
Без вай-фая ты разоришься на трафик, за год просмотра стримов ты сольешь больше денег, чем при покупке военника :)
йота, мегафон/билайн/мтс модем - очень демократичные цены интернета через 3g (от 300р за месяц)
|
20 ноя 2012, 23:06 |
|
|
grommylol
[0.3]
<Сэй ГУДБАЙ>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1493
3х3: 2090
|
0
аналогичный вопрос, как смотреть стримы на Ipad`e?
|
20 ноя 2012, 23:15 |
|
|
Goinsane
|
0
grommylol писал(а):
аналогичный вопрос, как смотреть стримы на Ipad`e?
качаешь браузер Puffin. Так же программа twitchTV. Так же CyberGameTV поддерживается обычным браузером.
uffzy писал(а):
Blood писал(а):
йота, мегафон/билайн/мтс модем - очень демократичные цены интернета через 3g (от 300р за месяц)
ну а у МТС вообще сейчас 200р для тарифа планшет.
|
21 ноя 2012, 00:01 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
1
Серегаже писал(а):
Если быть точнее некоторые приложения у меня установились(но очень мало)! с остальными вот такая фигня:
Версия 4.1.B.0587
С помощью стандартного браузера АSTRO жму на апк, выбираю установить, установка вроде бы проходит, но дальше при открытии приложения
вылезает вот такая фигня, нажимаю далее, и он дает мне ссылку
Читал что для некоторых игр нужно кэш (или чтото такое) качать отдельно, может быть эти ссылки на него? хотя я качал приложения с кэшем
Инфа 98%: Большинство приложений и особенно игрушки весят очень много, а максимальный вес апк для гугл плея 50 мб, поэтому разработчики встраивают в свои приложения дозагрузку необходимых ресурсов со своих личных серверов. Вот о такой дозагрузке контента тебя скорее всего и спрашивает приложение. А еще, если ты качал эти апкшки в стремных левых местах, то вместо докачивания контента игры оно может скачать тебе какой-то "вирус" (то есть изначально это могла быть нормальная апкшка, но ее пересобрал, модифицировав код, какой-то народный умелец прицепив туда загрузку "трояна").
|
21 ноя 2012, 00:04 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Отрицание писал(а): Инфа 98%: Большинство приложений и особенно игрушки весят очень много, а максимальный вес апк для гугл плея 50 мб, поэтому разработчики встраивают в свои приложения дозагрузку необходимых ресурсов со своих личных серверов. Вот о такой дозагрузке контента тебя скорее всего и спрашивает приложение.
Тоесть большую игру можно скачать только с дозагрузкой из интернета? или есть полные версии какието?
|
21 ноя 2012, 08:35 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
1
Серегаже писал(а): Отрицание писал(а):
Инфа 98%: Большинство приложений и особенно игрушки весят очень много, а максимальный вес апк для гугл плея 50 мб, поэтому разработчики встраивают в свои приложения дозагрузку необходимых ресурсов со своих личных серверов. Вот о такой дозагрузке контента тебя скорее всего и спрашивает приложение.
Тоесть большую игру можно скачать только с дозагрузкой из интернета? или есть полные версии какието?
Можешь скачать сам apk (допустим с размером 20 мб) и отдельно докачать с какого-нибудь сайта кэш под свою модель (если таковой есть в сети). Это можно сделать на allsensor или bestdroid, там много чего с кешем выкладывают.
|
21 ноя 2012, 08:56 |
|