Как создать еу акк?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как создать еу акк?
Собсно сабж. хочу на триале побегать (если есть такая возможность)
подписка кончилась на ру :troll:
кто знает?)

26 май 2011, 20:13
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Как создать еу акк?
https://eu.battle.net/account/creation/tos.html

26 май 2011, 20:15

0
Насколько я знаю для этого тебе потребуется сменить страну проживания на Европейскую, далее появится возможность создать триал-аккаунт.

26 май 2011, 20:15
Профиль Skype

0
я вот и сомневался
то что если поставлю англию как страну проживания то все равно русский создаст =/
спасибо за ответы

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
а как поставить енг пак? и откуда качать?

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
поискал ща в гугле ничего не нашел :(

26 май 2011, 20:19
Профиль ICQ

0
я спокойно сразу создал еушную. клиент скачть можно с уже созданной учетки.

вот ссылка на прямую скачку

пока шквал из нее пробник и создашь

26 май 2011, 20:53

0
так есть патч или типа того чтобы добавить в папку и менять языки в лаунчере
я вчера у джокера в стриме видел такое

26 май 2011, 21:01
Профиль ICQ

0
ты уверен что у джокера патч? он вроде евроигрок, нах ему ру версия. а на евроверсию можно несколько языков ставить и менять.

тип такого ты видел?

26 май 2011, 21:09

0
да такое
ну он вчера бегал 2х2 на шквале)
а потом 3х3 на тре
а видел такое же да

26 май 2011, 21:13
Профиль ICQ

0
короче качай клиент по ссылке, все эти lang пакеты на ру версию - нестабильны и с кучей косяков. а при установке выберешь ру и енг, германию я выбрал чтобы бургов с 9 мая поздравить.

26 май 2011, 21:15

0
:lol
это же их праздник)
спасибо тебе
а обычный ру клиент можно удалят получается да?

26 май 2011, 21:17
Профиль ICQ

0
да, только в установке языки выбери нормальные. на ру клиенте можно гонять с евроакка только на ру серверах, если хочешь пообщаться с 14летними шведами с их гнилым английским, качай еу и велкам на SS.

вообще тема не для этого раздела. хотя если бы сюда не запостил - не помог бы. читаю 3 раздела только :smile

26 май 2011, 21:28

0
Энтэй писал(а):

да, только в установке языки выбери нормальные. на ру клиенте можно гонять с евроакка только на ру серверах, если хочешь пообщаться с 14летними шведами с их гнилым английским, качай еу и велкам на SS.

вообще тема не для этого раздела. хотя если бы сюда не запостил - не помог бы. читаю 3 раздела только :smile

да говорят на SS не стоит идти без скилла/напарников/знания англ. языка
а на шквале школьники заманали

26 май 2011, 21:48
Профиль ICQ

0
Цитата:

Врут. Во 1-х WoW в принципе не требует знания английского выше удовлетворительного. Арена не дальше ушла(имхо по arena-tournament.com). Рилм наполняется сполна мещанами и биомассой с Ру. Уже на бг или в героик не сходить без наших со Stormscale, вот такое впечатление у меня пока от кача там и в Европе в целом.

Как я понял, основная проблема - в гильдии. В NP без хорошего прошлого или заслуг в настоящем не попасть(да и зачем? По сводке там максимум бывает 2 человека онлайн не в рбг-тайм). Слышал еще об Against Everybody, хз кто такие, честно.

26 май 2011, 22:55

0
Malakaized писал(а):

Цитата:

Врут. Во 1-х WoW в принципе не требует знания английского выше удовлетворительного. Арена не дальше ушла(имхо по arena-tournament.com). Рилм наполняется сполна мещанами и биомассой с Ру. Уже на бг или в героик не сходить без наших со Stormscale, вот такое впечатление у меня пока от кача там и в Европе в целом.

Как я понял, основная проблема - в гильдии. В NP без хорошего прошлого или заслуг в настоящем не попасть(да и зачем? По сводке там максимум бывает 2 человека онлайн не в рбг-тайм). Слышал еще об Against Everybody, хз кто такие, честно.

я и хочу пойти на еу мне вообще пофигу кто там че говорит
а сколько в рублях будет стоить купить все ключи?

26 май 2011, 23:50
Профиль ICQ

0
plati.ru там все есть.

27 май 2011, 00:06

0
везде наблюдаю этот plati.ru
а если через учетку на сайте покупать дороже чтоль?

27 май 2011, 00:08
Профиль ICQ

0
Malakaized писал(а):

Цитата:

я вот ржу каждый высер /2 дц прист ищет прожимателя вара/дк на сс,бедным шведам напоминают что помимо шведен и инглиш есть еще и 3ий мир.

27 май 2011, 02:47

0
дешевле plati.ru

27 май 2011, 03:34

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Энтэй писал(а):

короче качай клиент по ссылке, все эти lang пакеты на ру версию - нестабильны и с кучей косяков. а при установке выберешь ру и енг, германию я выбрал чтобы бургов с 9 мая поздравить.

лолвут? если при установке ты выберешь ру и енг, то тебе просто сразу поставится этот самый ленг пак и всё, соотв его не нужно будет качать и ставить отдельно.

27 май 2011, 10:25

0
вот инструкция как регнуца

27 май 2011, 17:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru