Как создать еу акк?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собсно сабж. хочу на триале побегать (если есть такая возможность)
подписка кончилась на ру кто знает?) |
26 май 2011, 20:13 |
|
|
0
|
26 май 2011, 20:15 |
|
|
0
Насколько я знаю для этого тебе потребуется сменить страну проживания на Европейскую, далее появится возможность создать триал-аккаунт.
|
26 май 2011, 20:15 |
|
|
0
я вот и сомневался
то что если поставлю англию как страну проживания то все равно русский создаст =/ спасибо за ответы Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: а как поставить енг пак? и откуда качать? Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: поискал ща в гугле ничего не нашел :( |
26 май 2011, 20:19 |
|
|
0
я спокойно сразу создал еушную. клиент скачть можно с уже созданной учетки.
вот ссылка на прямую скачку |
26 май 2011, 20:53 |
|
|
0
так есть патч или типа того чтобы добавить в папку и менять языки в лаунчере
я вчера у джокера в стриме видел такое |
26 май 2011, 21:01 |
|
|
0
ты уверен что у джокера патч? он вроде евроигрок, нах ему ру версия. а на евроверсию можно несколько языков ставить и менять.
тип такого ты видел? |
26 май 2011, 21:09 |
|
|
0
да такое
ну он вчера бегал 2х2 на шквале) а потом 3х3 на тре а видел такое же да |
26 май 2011, 21:13 |
|
|
0
короче качай клиент по ссылке, все эти lang пакеты на ру версию - нестабильны и с кучей косяков. а при установке выберешь ру и енг, германию я выбрал чтобы бургов с 9 мая поздравить.
|
26 май 2011, 21:15 |
|
|
0
это же их праздник) спасибо тебе а обычный ру клиент можно удалят получается да? |
26 май 2011, 21:17 |
|
|
0
да, только в установке языки выбери нормальные. на ру клиенте можно гонять с евроакка только на ру серверах, если хочешь пообщаться с 14летними шведами с их гнилым английским, качай еу и велкам на SS.
вообще тема не для этого раздела. хотя если бы сюда не запостил - не помог бы. читаю 3 раздела только |
26 май 2011, 21:28 |
|
|
0
Энтэй писал(а): да, только в установке языки выбери нормальные. на ру клиенте можно гонять с евроакка только на ру серверах, если хочешь пообщаться с 14летними шведами с их гнилым английским, качай еу и велкам на SS. вообще тема не для этого раздела. хотя если бы сюда не запостил - не помог бы. читаю 3 раздела только да говорят на SS не стоит идти без скилла/напарников/знания англ. языка а на шквале школьники заманали |
26 май 2011, 21:48 |
|
|
0
Цитата: да говорят на SS не стоит идти без скилла/напарников/знания англ. языка Врут. Во 1-х WoW в принципе не требует знания английского выше удовлетворительного. Арена не дальше ушла(имхо по arena-tournament.com). Рилм наполняется сполна мещанами и биомассой с Ру. Уже на бг или в героик не сходить без наших со Stormscale, вот такое впечатление у меня пока от кача там и в Европе в целом. Как я понял, основная проблема - в гильдии. В NP без хорошего прошлого или заслуг в настоящем не попасть(да и зачем? По сводке там максимум бывает 2 человека онлайн не в рбг-тайм). Слышал еще об Against Everybody, хз кто такие, честно. |
26 май 2011, 22:55 |
|
|
0
Malakaized писал(а): Цитата: да говорят на SS не стоит идти без скилла/напарников/знания англ. языка Врут. Во 1-х WoW в принципе не требует знания английского выше удовлетворительного. Арена не дальше ушла(имхо по arena-tournament.com). Рилм наполняется сполна мещанами и биомассой с Ру. Уже на бг или в героик не сходить без наших со Stormscale, вот такое впечатление у меня пока от кача там и в Европе в целом. Как я понял, основная проблема - в гильдии. В NP без хорошего прошлого или заслуг в настоящем не попасть(да и зачем? По сводке там максимум бывает 2 человека онлайн не в рбг-тайм). Слышал еще об Against Everybody, хз кто такие, честно. я и хочу пойти на еу мне вообще пофигу кто там че говорит а сколько в рублях будет стоить купить все ключи? |
26 май 2011, 23:50 |
|
|
0
plati.ru там все есть.
|
27 май 2011, 00:06 |
|
|
0
везде наблюдаю этот plati.ru
а если через учетку на сайте покупать дороже чтоль? |
27 май 2011, 00:08 |
|
|
0
Malakaized писал(а): Цитата: да говорят на SS не стоит идти без скилла/напарников/знания англ. языка Врут. Во 1-х WoW в принципе не требует знания английского выше удовлетворительного. Арена не дальше ушла(имхо по arena-tournament.com). Рилм наполняется сполна мещанами и биомассой с Ру. Уже на бг или в героик не сходить без наших со Stormscale, вот такое впечатление у меня пока от кача там и в Европе в целом. Как я понял, основная проблема - в гильдии. В NP без хорошего прошлого или заслуг в настоящем не попасть(да и зачем? По сводке там максимум бывает 2 человека онлайн не в рбг-тайм). Слышал еще об Against Everybody, хз кто такие, честно. я вот ржу каждый высер /2 дц прист ищет прожимателя вара/дк на сс,бедным шведам напоминают что помимо шведен и инглиш есть еще и 3ий мир. |
27 май 2011, 02:47 |
|
|
0
|
27 май 2011, 03:34 |
|
|
Энтэй писал(а): короче качай клиент по ссылке, все эти lang пакеты на ру версию - нестабильны и с кучей косяков. а при установке выберешь ру и енг, германию я выбрал чтобы бургов с 9 мая поздравить. лолвут? если при установке ты выберешь ру и енг, то тебе просто сразу поставится этот самый ленг пак и всё, соотв его не нужно будет качать и ставить отдельно. |
27 май 2011, 10:25 |
|
|
0
вот инструкция как регнуца
#48 |
27 май 2011, 17:38 |
|