Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Benedictio писал(а): q3zx писал(а): Цитата: И так покуриваем иногда, так что для неё это не в новинку
Я бы рекомендовал армию, но тут не тот случай, хотя намек я думаю понятен. Уже помогла. Я так подозреваю что она стала жрать таблетки как узнала что меня забирают в армию, как раз перед её днем рождения, в середине мая Ну раз причины ясны, стоит поработать с ними, пока сие "увлечение" не перерасло в нечто новое. Если это только не повод, а реальная ситуация в чем-то другом. |
02 май 2014, 02:48 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Дай угадаю, она - рак по знаку зодиака.
Телец так-то Цитата: Через "не хочу" запихни её на консультацию с психиатором/неврологом. Либо если есть в твоём городе "Клиника неврозов" - клади туда. Если ты из Питера, то в нём я знаю их две. Либо заплати неврологу/психиатру за визит на дом и консультацию. Да и хоть "загибается", но ВСД ни разу не смертельно)
Всд не смертельно, но это уже признак поражения цнс. Добавить остальные симптомы и видно что цнс в хреновом состоянии. А насчет частного вызова хорошая идея, спасибо, узнаю о наличии таких в своем городе Цитата: Ну раз причины ясны, стоит поработать с ними, пока сие "увлечение" не перерасло в нечто новое. Если это только не повод, а реальная ситуация в чем-то другом.
Я не уверен |
02 май 2014, 02:49 |
|
|
1
Цитата: Я не уверен
Ну раз не уверен, сходи сам на консультацию к психологу/наркологу, объясни ситуацию и сложности, вместе выработайте план и стратегию действия. Реальный совет тебе смогут дать только те кто на этом зарабатывает свой хлеб. А так тебе надают советов в стиле: а)подменяй препараты; б)физическое насилие(давление); в)угрозы ну и все что выбивает из психологической зоны комфорта с целью перехватить внимание объекта. |
02 май 2014, 02:55 |
|
|
0
q3zx писал(а): Цитата: Я не уверен
Ну раз не уверен, сходи сам на консультацию к психологу/наркологу, объясни ситуацию и сложности, вместе выработайте план и стратегию действия. Реальный совет тебе смогут дать только те кто на этом зарабатывает свой хлеб. А так тебе надают советов в стиле: а)подменяй препараты; б)физическое насилие(давление); в)угрозы ну и все что выбивает из психологической зоны комфорта с целью перехватить внимание объекта. Ну я не вчера родился, мозги то есть что бы совсем уж глупые советы отсечь. А насчет консультации я как-то не подумал, отличная идея, спасибо огромное, так и поступлю |
02 май 2014, 02:58 |
|
|
0
Как она докатилась до такого, опиши ситуацию |
02 май 2014, 03:27 |
|
|
0
Стоп, так она тебе сказала сама что сидит на антидепре или это твои догадки по симптомам? |
02 май 2014, 03:30 |
|
|
1
Тупые школьницы и их первая любовь, прямо как в романах Буковски. |
02 май 2014, 03:52 |
|
|
6
Хз сабж паста или нет. У меня сестра троюродная была наркоманка. В течение 2х лет родители предпринимали какие-то попытки. В итоге договорились в один из понедельников с ней что ее кладут в клинику. В этот же понедельник ей пронесли тайком дозу, умерла от передоза за 2 часа как должны были ехать в клинику.
Касаемо вопроса говорить или не говорить родителям. Такой момент когда нужны яйца, ведь очевидно что родителей оповестить надо. Любой адекватный человек с этим согласится. Не дай бог что случится, станет еще очевиднее. Вопрос в том что тебе важнее. Действительно жизнь/здоровье человека или страх потерять его как друга/телку/парня. Человеку который не рассказал бы родителям в такой ситуации просто плюнул бы в лицо. Верх эгоизма. Ну а поскольку из стены видно что ты ничего не собираешься сообщать, очевидно что ты из тех людей с гнильцой которых больше всего заботит собственная персона.
Советую, яички отростить, в общем. |
02 май 2014, 03:56 |
|
|
-1
попробуй к баптистам оттартать...моим многим знакомым помогли..люди в дрызг закалывались...у них там свои методы ..запирают как то в хате и т д....многих знаю.. сейчас успешные люди =-имеют семьи и т д |
02 май 2014, 04:10 |
|
|
0
пару знакомых наркоманов отправили в сибирь/тайгу. в такую задницу где цивилизации просто нету пару лет они там пожили (как в глухой деревне), переосознали ценности жизни и вернулись (по моему это самый более-менее действенный способ, а подаваться там в религии, гипнозы/внушения и другие "вправки" мозгов - как правило имеет различного рода "побочные эффекты и последствия", а со многими это вообще не работает) если человек сам не осознает проблему и не захочет из неё выбираться - ничего другое не поможет (особенно это касается наркомании) |
02 май 2014, 04:20 |
|
|
0
Наручниками к батарее прихуярь на неделю, самое то |
02 май 2014, 05:56 |
|
|
0
Слишком боишься хоть какие то меры принимать. Тебе важней человек, или отношения с ним? Как уже сказали, посоветуйся с специалистами, постарайся объяснить ситуацию родителям, возможно в клинику придется положить. При всем этом, как ты сам наверно понимаешь, не нужно давить на нее, запугивать и все такое прочее, а просто делать то, что нужно. Если она достаточно адекватная, то после еще и спасибо скажет. |
02 май 2014, 06:12 |
|
|
0
Расскажи ему что в мире есть более сильные наркотики такие как вов и дота и предложи ему пересесть на них, хотябы не сдохнет. |
02 май 2014, 06:20 |
|
|
1
Перестаньте смотреть аниме |
02 май 2014, 07:43 |
|
|
1
Что за "я не хочу потерять этого человека", или "это для меня будет тяжелый удар", ты за этого человека радеешь, или тебе себя жалко? Как тут писали выше - собери яйца в кулак. Тут по любой надо подключать родителей и прочих близких людей, сам на сам наркоманию не забарывают, а ты (уж не обижайся) судя по всему склонен к ванильным страданиям, так что думаю конкретно ты в этой ситуации сам ей не поможешь, не хватит жесткости и тд. Но поставить в известность ее родных и, тем самым, запустить механизм лечения - ты просто обязан, если этот человек тебе реально дорог. А по поводу ее склонности к суициду и тд - чувак, она уже себя убивает, просто медленно. Не тяни кота за тестикулы, надо жестко - родителям, они ее за жабры, и в клинику. Ей смело можешь сказать - "ты еще, зараза, спасибо мне скажешь", на все ее обвинения в предательстве. И так оно и будет. |
02 май 2014, 07:56 |
|
|
0
Одеваешь маску, похищаешь, на пол года запираешь в подвале. Потом еще и спасти можешь, чтобы и от таблеток отвыкла, и тобой восхищалась Mengele писал(а): Как тут писали выше - собери яйца в кулак |
02 май 2014, 08:22 |
|
|
0
На год-полтора отправить в дурку, там её организм очистится от всякого дерьма. Естественно необходим разговор с родителями и по возвращению её домой, чтобы её уже ждали врачи, чтобы она не смогла передознуться как у чела выше. + сроки содержания в психушке можно регулировать самостоятельно, приплатив врачам. Естественно врачам необходимо сообщить о её симптомах и прочем дерьме. Посещать больного можно два раза в неделю, и поверь там из нее не сделают овоща, а скорее помогут избавиться от зависимости, если её депрессия не хроническая. Либо можешь попробовать сделать как в этом Фильме. |
02 май 2014, 08:52 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): На год-полтора отправить в дурку, там её организм очистится от всякого дерьма. Естественно необходим разговор с родителями и по возвращению её домой, чтобы её уже ждали врачи, чтобы она не смогла передознуться как у чела выше. + сроки содержания в психушке можно регулировать самостоятельно, приплатив врачам. Естественно врачам необходимо сообщить о её симптомах и прочем дерьме. Посещать больного можно два раза в неделю, и поверь там из нее не сделают овоща, а скорее помогут избавиться от зависимости, если её депрессия не хроническая.
ну ну...никого не отвозил в дурку? а я отвозил брата из запоя вытаскивал..там чт в кнд что в дурке дурадол по дефолту всем вкалывают..даже малолеткам |
02 май 2014, 08:55 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
совет про родителей правильный, но как, например, поступать примерно в такой же ситуации, но когда человек уже постарше ванильной 17летней девочки? |
02 май 2014, 09:02 |
|
|
0
Купи ему вов, не будет времени на колеса. Посади его на водку. Работник скорой помощи не знает, как помочь другу наркоше? Вы за взятки там учились чтоли? |
02 май 2014, 09:05 |
|