Disabla писал(а):
Началось все однажды ночью (сегодня в 1.00 по МСК) в элвинском лесу. Великий вождь Всея Орды, непобедимый и бесстрашный Сир Тралл aka ТерАнус пришел в элвин форест чаром 1ого и начал агрить школьников. Издевался он безбожно, троллил очень качественно (хочу заметить, настолько качественно, что даже фонарный столб не мог с ним сравниться). Кричал, что Эдем неок, и что все Эдемовцы неок. Но, к счастью, у меня было хорошее настроение, и я решил отреагировать на его речи подобающе школьнику.
Но, увидив, что я член гильдии Эдем, лишь посмеялся надо мной и сказал, что я совсем неок, и что рейтинги у меня тоже калл.. Я признал это и попросил научить меня игре в 3х3 брекете. Попросил, чтобы он поиграл против моей команды. А чтобы он это делал не бесплатно, предложил скидывать голд ему за каждый его выйгрышь, ну а если он проиграет - то он мне дает голд в тех же размерах, как преуспевающему ученику.. Но, увы, ближайшую неделю играть он не сможет. Эх, жаль, не нучусь я арене..
Ну, думаю, ладно, фиг бы с ним, пойду лучше подуэлюсь (за чем я и шел в элвин). И тут великий Сир Тралл пишет, что я вообще не шарю как убивать варов, и что я конкретно лох. "О, Великий ТерАнус, веди лучшего своего вара на арену гурубаши, я буду дуэлиться с ним на голд!! Но только одно условие: голду отдавать будешь ты," - сказал я ему, набравшись смелости.
Конечно же, Величайший шомэн всех времен, не смог отказать рядовому крабомагу из Эдема на такое провакационное заявление. Более того, он назвал ставку, равняющуюся 5кг (т.е. если я выйграю, вождь дает мне 5кг, если вар выйграет - я вождю), и через 15 минут на арене гурубаши стоял воин ХРЕНЗНАЕТКТО (Мэллен ник или как-то так). К сожалению, сильнейшего вара ру(а может, и еу)бг, вара, чье имя нельзя произносить вслух, РЕДСПЕДА не было онлайн.
Ну что ж, подравшись за сундучек с рандомами (время было 00.00 по серверу), я слил все кд и пришлось немного подождать перед началом дуэли. 4 минуты спустя, я стоял уже внизу. Дуэль началась (кстати, условие было одно - юзать только то, что можно на арене). Но, О БОГИ, после 1ого чарджа вара я словил фриз на ~6 секунд (Я думаю, что вождь подговорил богов интернета, или даже приказал им это сделать, ведь он всемогущ). После фриза я ужаснулся - мой щит разлетелся вдребезги и у меня осталось 50% хп. Но и это не помешало мне убить лучшего воина орды! дуэль кончилась, я победил! Я ВЫЙГРАЛ 5кг!! я был рад и доволен, что смог отстоять честь альянса ^_^
Но, как вы все понимаете, Сир Тралл даже и не подумывал отдавать деньги какому-то жалкому лосьянскому магу и сразу же, получив послеДуэльных п*****лей, отвалился оффлайн... Да, конечно, интернет же
На следующий день я писал ему, писал... Но он сразу ушел в AFK (ведь у него слишком много дел помимо ВоВ'а).. Ну что же, бывает.. Через полчаса он все таки ответил мне, что-то типа: "я тут, кидай на нейтральный аукцион какую-нить фигню за 1кг (!), я куплю и деньги твои"... Мало того, что дуэль была на 5кг, так с аукциона еще большая комиссия идет, я бы получил не больше 800г... Ну что же, как-никак, деньги! Ну я, вобщем, кинул какую-то фигню (а именно Порошок чар, маговский реагент) на аукцион с ценой выкупа 1кг, а терАнус стоял уже в бути бее перед аукционером готовый отдать мне мои 800г
Но не тут-то было. Он, по непонятным мне причинам, не смог на аукционе увидить мой лот, а затем отвалился в оффлайн!
Деньги свои я никогда уже, наверное, не получу. Но суть не в том. Мне эти деньги вообще не нужны. Просто терАнус в очередной раз обосрался сам и обосрал свою гильдию. AGGRO