ебашил на море мошил на море ебашил на гитаре ебался с телками
24 авг 2011, 00:22
Pwnerfuuu
0
Как ты провел лето?
Гулял работал бухал не ставил знаки препинания щас привожу себя в форму турники баскетбол качалка
25 авг 2011, 11:22
KaspAr
[-1.7]
0
Как ты провел лето?
Почитать тему, так все флудеры все лето только и делали что ебали самок, отдыхали на море, тусили в клубах. А кто ж тогда на форуме писал и в вов играл, мне интересно
А, ну окей, я тогда тоже все лето тусил в стрип барах, бухал, купался на море, ездил по миру и ваще к компу не приближался
25 авг 2011, 11:48
shifthappens
[3]
0
Как ты провел лето?
в конце июня сломал ногу - полтора месяца в основном дома в сидячем положении. самое незабываемое лето получилось
25 авг 2011, 11:52
ПОТСАНСВИХРЯ
0
Как ты провел лето?
Скрытый текст
shifthappens писал(а):
в конце июня сломал ногу - полтора месяца в основном дома в сидячем положении. самое незабываемое лето получилось
нивизуха
25 авг 2011, 13:37
Zeus
[32.9]
0
Как ты провел лето?
Tesselhoff писал(а):
Приглашаю в нашу скромную студенческую бригаду, скоро объекты будут
Лучше расскажи какие у вас мобилки.
25 авг 2011, 13:42
Perelivator
0
Как ты провел лето?
Я познакомился летом с дк и ретриком. Мы проводили много времени вместе и очень подружились. Они даже сводили меня в клуб, но почему-то там были одни мужики.
25 авг 2011, 21:11
Pwnerfuuu
0
Как ты провел лето?
Perelivator писал(а):
Я познакомился летом с дк и ретриком. Мы проводили много времени вместе и очень подружились. Они даже сводили меня в клуб, но почему-то там были одни мужики.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.