В 0-00 по традиции нужно чокаться бокалами шампанского, а потом наевшись оливье идти жбахать петарды и пить водяру. А теперь подумайте что могло заставить этих людей сидеть в игре и почему они должны вызывать печальные чувства?
06 янв 2010, 17:31
Пушкин
[2]
0
Re: Как ты провел новый год?
Цитата:
. А теперь подумайте что могло заставить этих людей сидеть в игре
часовой пояс к примеру.
06 янв 2010, 17:37
Инн
[-2]
0
Антисий писал(а):
В 0-00 по традиции нужно чокаться бокалами шампанского, а потом наевшись оливье идти жбахать петарды и пить водяру. А теперь подумайте что могло заставить этих людей сидеть в игре и почему они должны вызывать печальные чувства?
помойму пьют шампанское и смотрят телевизор или дибилы или бабушки и дедушки, а нормальные люди рубят мясо в кашу на бгшечке с друзьями.
06 янв 2010, 17:39
Numr
0
Инн писал(а):
я что похож на дибила
Ну-у-у. Да, ты похож.
Proof.
06 янв 2010, 17:40
fleaz
[1.8]
0
о госпади
06 янв 2010, 17:42
Инн
[-2]
0
скандалы интриги разоблачения. однако новый год за столом для лохов.
06 янв 2010, 17:50
Анонимный
0
Инн писал(а):
скандалы интриги разоблачения. однако новый год за столом для лохов.
Есть такое. Сказал бы что тоже нахуй не нужен новый год пошли бы весь шторм в АФК вырезали бы.
Вот это подарок школоту из за стола выпускают она бегом козлинным бегом новый диск подаренный мамой с папой в комп пихать а там хуяк и чар дохлый = butthurt
Снимал кстати на СД находясь в Москве т.е часовой пояс msk что в игре что в РЛ На ЯЛ уг был.
06 янв 2010, 17:55
Bespredel
[3.1]
0
Инн писал(а):
однако новый год за столом для лохов.
когда ты подрастешь и у тебя появятся мозги тебе очень сильно захочется отметить новый год за столом с родными но будет ли возможность?
06 янв 2010, 17:57
Анонимный
0
Bespredel писал(а):
Инн писал(а):
однако новый год за столом для лохов.
когда ты подрастешь и у тебя появятся мозги тебе очень сильно захочется отметить новый год за столом с родными но будет ли возможность?
Этот праздник придуман для планктона который очень устаёт за этот год и это просто очередной повод пожрать водки для быдла.
И что мешает (если ты такой семьянин) собрать тебе родственников за одним столом в любой другой день? Или ты только в новый год всех видишь тк они бегут как тараканы на халявное бухло и жратву?
Ах да забыл. [troll]
06 янв 2010, 18:00
Инн
[-2]
0
Анонимный писал(а):
Снимал кстати на СД находясь в Москве т.е часовой пояс msk что в игре что в РЛ На ЯЛ уг был.
а я на US был там както вообще всё похер, есть пару скринов где я капсил RUSSIA FTW а все кричали что русские капиталистические свиньи итд в трейде на НГ
06 янв 2010, 18:08
Анонимный
0
Инн писал(а):
Анонимный писал(а):
а я на US был там както вообще всё похер, есть пару скринов где я капсил RUSSIA FTW а все кричали что русские капиталистические свиньи итд в трейде на НГ
Отсталые люди... У нас уже давно Спиздилизм на дворе...
Я ещё в другом окне на тайваньский сервер заполз ну там как сказать... Для нового года по GTM +3 народу было мало. Как в мувике почти но это нормально для этого сервера. Новый год по китайскому времени я не застал хотя он у них и вообще не идет по календарю как новый год.
Но многие уже начинают отмечать его 1 числа как весь цивилизованный мир.
Я там потихоньку осваиваюсь скоро хочу начать качать там чара. Только пока не могу ни как нормальный акк купить всё на триале дрочу.
Даже ник ахуенный себе забил 沒有生命 кто знает тот поймет.
06 янв 2010, 18:15
Инн
[-2]
0
Анонимный писал(а):
Этот праздник придуман для планктона который очень устаёт за этот год и это просто очередной повод пожрать водки для быдла.
diz
Анонимный писал(а):
И что мешает (если ты такой семьянин) собрать тебе родственников за одним столом в любой другой день?
изза того что отец 31ого ёбаны нахуй хотел на НГ домой, пришлось уезжать из москвы, а Avatar (ИМЕННО В 3Д ради этого и ехал в москву) билет был на 10 вечера, но к 10 ему никак не катило. а машина у него. я его больше видеть даже не хочу. говорил будет время на кино а нихера. так что ебить в жопу с новоым годом крабьё.
06 янв 2010, 18:15
nork
0
Толсто.
06 янв 2010, 18:18
Анонимный
0
Инн писал(а):
Анонимный писал(а):
diz
Анонимный писал(а):
И что мешает (если ты такой семьянин) собрать тебе родственников за одним столом в любой другой день?
изза того что отец 31ого ёбаны нахуй хотел на НГ домой, пришлось уезжать из москвы, а Avatar (ИМЕННО В 3Д ради этого и ехал в москву) билет был на 10 вечера, но к 10 ему никак не катило. а машина у него. я его больше видеть даже не хочу. говорил будет время на кино а нихера. так что ебить в жопу с новоым годом крабьё.
Не долбись в глаза это действительно вредно. Это вопрос был к Bespredel Подробности про твою жизнь меня не ебут я фапаю на тебя только как на ноулайфера.
06 янв 2010, 18:19
Инн
[-2]
0
ладно ладно, нолайф респектую. но аватар клёво
06 янв 2010, 18:44
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
В 0-00 по традиции нужно чокаться бокалами шампанского, а потом наевшись оливье идти жбахать петарды и пить водяру.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.