как убить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение как убить?
Всем привет, играем в сетапе БМ :охотник ф :рыцарь смерти: р :шаман: . Мы очень близко к 2.2к и возникают проблемы со следующими сетапами:
1. дц :жрец: :маг: ф :друид:
2. тсг( тут как повезет, бывает что убьем, а бывает что шаман просто не может выхилить дамаг их)
3. :воин: дц :жрец: х :паладин:
Подскажите в кого играть и когда свитчи и в кого будут самыми эфективными

21 июн 2011, 22:34

0
Сообщение Re: как убить?
смеешься?

21 июн 2011, 22:38

0
нет

21 июн 2011, 22:40

0
У вас же :рыцарь смерти: !!

21 июн 2011, 22:42

0
Korvin писал(а):

У вас же :рыцарь смерти: !!

Это не у них :рыцарь смерти: , это они у :рыцарь смерти:.

21 июн 2011, 22:45

0
ну у нас то дк, но в тсг тот же дк есть у которого есть сало+кс и у вара кс. После тотема им тоже не составляет труда добить шамана, а иногда даже не шамана а любого из нас 3х. я с дк контролим томбой+салом, потом скатер-трапой. А когда у вара мало хп и пал юзнул бабл то стараемся тупо дожать вара. Дожали вара - WIN, а не дожали - ещё минус рейт.

21 июн 2011, 22:54

0
Сообщение как убить?
тактика для вашего сетапа видиш тряпку бей тряпку

21 июн 2011, 22:54

0
Хз хз...сколько не встречали бм хантов с дк, хз чё делать... едем, фмп

21 июн 2011, 22:58
Профиль Skype

0
Boxterzl писал(а):

ну у нас то дк, но в тсг тот же дк есть у которого есть сало+кс и у вара кс. После тотема им тоже не составляет труда добить шамана, а иногда даже не шамана а любого из нас 3х. я с дк контролим томбой+салом, потом скатер-трапой. А когда у вара мало хп и пал юзнул бабл то стараемся тупо дожать вара. Дожали вара - WIN, а не дожали - ещё минус рейт.

Вначале вам нужно дэфить своего шамана (или в кого там играют), и только потом уже начинать прожимать их. ТСГ без кд уезжает достаточно быстро.

21 июн 2011, 23:03

0
[/quote]
Вначале вам нужно дэфить своего шамана (или в кого там играют), и только потом уже начинать прожимать их. ТСГ без кд уезжает достаточно быстро.[/quote]
ну так как я БМ то у меня не сакра, а отхил - ее я стараюсь по кд сливать в того кого прожимают, дк старается оттягивать 1 милишника. Что ещё можна делать? менять спирит биста на сову с дизармом?

21 июн 2011, 23:08

0
Boxterzl писал(а):

ну так как я БМ то у меня не сакра, а отхил - ее я стараюсь по кд сливать в того кого прожимают, дк старается оттягивать 1 милишника. Что ещё можна делать? менять спирит биста на сову с дизармом?

спекнуться в ММ

21 июн 2011, 23:31

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Шаман хилит как богЮ просто не прально позиционирует нибось.
Похожу не тонкий :troll: инг

21 июн 2011, 23:33

0
А призвать другого пета для защиты шамы в начале боя не пробовал?

22 июн 2011, 05:19

0
вот тебе тактика на 2200 точно уж хватит играл в таком же сетапе только с мм хантом, против тсг, вылетатете на всех скоростях к ним в таргет вара берете и под всеми кд въезжаете в него дк стакает некротики как бог с обновлением, хант жмет под рапидой, если пал в тсг зажал сакру на старте это очень важно ее снимает хант или если не снял то когда спадет дается трапа паладину если он ее тринканет дезгрип томба сало за это время вар уже должен поехать шаман должен захиливать конечно, если же пал тринканет трапу то будет уже посложнее под всеми кд может захилить вара а вар и дк могу засплитить дамаг и шаман не отлечит это гавно никак. против маг ферал играйте по фералу так как прист хорошо контролится, магу шаман заткнет овцу раз и два заземлит ее потом может получить от ханта сайленс шот так маг не сможет помешать убить друида вот и все. против дабл хил тунельте приста можете свичнуть в вара если всех поставить в томбу, обычно это не сложно сделать, вара за 9 сек закатать несложно плюс если не хватит договоритесь кто после томбы кому дает сало хекс

22 июн 2011, 07:12

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
тупо ебаште под всеми колдаунами в хила пусит шаман пуджит.

22 июн 2011, 07:39

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
в таком сетапе не прожать ферала\дц это синдром :facepalm

вся ваша тактика - прожимай@убивай

22 июн 2011, 08:50

0
В чем проблема еблокрошить вара? или дк? с вашим дамагом вы можете любого бить, даже не интераптя вражеского хила.

22 июн 2011, 09:19

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
на самом деле, попробуй в начале пета сменить.
желаю автору апнуть 2200 и взять лук до 29
:)

22 июн 2011, 10:18

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
желаю автору гореть в аду :troll1:

22 июн 2011, 19:00

0
желаю тролю ^ гореть в аду

22 июн 2011, 21:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru