Автор |
Сообщение |
solidas
|
0
как убивать тимы с хпалом?
Здравствуйте, я нап и играю за холи приста с рогой и самая большая проблема у нас возникает с тимами хпал+любой дд. У нас иногда получалось убивать пала, но только если он был не очень одет или глуп, то мы его бурстили, когда он тратил бабл. Хотел бы узнать у вас как против таких тим играть и вообще равные ли у нас шансы против таких сетапов.
Заранее спасибо за ответы.
|
26 дек 2013, 20:25 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
развести на 2 сакры и тринк, убить напарника за фир - сап - мк - блайнд- редирект - кидни - туча - сап - фир - мк
Тащемта научитесь контроллить.
|
26 дек 2013, 20:27 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Выбить из пала тринк и бабл и за шд+клинки+финда сбрить его.
Выбить из пала тринк и бабл и за шд+клинки+финда сбрить его напарника.
Тут все зависит от того, умеет ли рога вскрывать паладинов, и ассистишь ли ты ему когда вливает, больших проблем быть не должно. На сколько я знаю, холи палы сейчас не самый живучий\востребованный хил на арене.
|
26 дек 2013, 20:50 |
|
|
Элори
[0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1484
3х3: 384
|
0
тимы с хпалом должны вами фармится на ура, толи дело проблемы с друлями+дд
|
26 дек 2013, 20:51 |
|
|
Wimm
[0.1]
|
0
просто рога не умеет дмг делать
|
26 дек 2013, 21:09 |
|
|
MARSX
[-5.5]
|
0
solidas писал(а):
Здравствуйте, я нап и играю за холи приста с рогой и самая большая проблема у нас возникает с тимами хпал+любой дд. У нас иногда получалось убивать пала, но только если он был не очень одет или глуп, то мы его бурстили, когда он тратил бабл. Хотел бы узнать у вас как против таких тим играть и вообще равные ли у нас шансы против таких сетапов.
Заранее спасибо за ответы.
Сап в пала, сразу же опен в дамагера, после сапа сразу блайнд он его тринкнет, ваниш -> шд + пружина = Бабл, -> рестелс ваниш гейство или же просто сидишь на дамагере, как тока будет ШД, ваниш и идешь опен в пала (который должен быть продиспелен пристом) опенишь его с ШД+Клинки+пружина ну и приста попроси финду кинуть еще, прист еще должен успеть дать ручку ддшеру и фирнуть его как только пал будет в стане/гарроте. Вот собственно и все
|
26 дек 2013, 23:06 |
|
|
Ломов
[0.2]
|
0
Зачем перед шд отдавать ваниш? Это что бы дамагеру пала было легче потом убить рогу без кд?
Ты забыл еще что у пала есть боп. И да шд без клинков если не попрет на криты снимет палу 50%, тоесть пал ничего не отдаст. Куда проще играть в напа пала, а самого пала контролить.
|
27 дек 2013, 07:57 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
У тебя есть прист, который диспелит с паладина все. Ты же не жмешь шд, когда пал на фул + на нем абсорбы и прочая фигня на -дмг ??
|
27 дек 2013, 09:06 |
|
|
solidas
|
0
Ломов писал(а): Зачем перед шд отдавать ваниш? Это что бы дамагеру пала было легче потом убить рогу без кд?
Ты забыл еще что у пала есть боп. И да шд без клинков если не попрет на криты снимет палу 50%, тоесть пал ничего не отдаст. Куда проще играть в напа пала, а самого пала контролить.
Боп можно диспелл, но у роги проблема с дамагом. Может из-за этого и не получается.
|
27 дек 2013, 10:33 |
|
|
Ломов
[0.2]
|
0
Ну да вы же выходите только против 1 хпала без напов. Рога в любом случае будет убивать хпала намного дольше чем вар/дк хприста, которые идут в комплекте с хпалом. Роге в 2с с хилом всегда требовался асист дамага, которого у приста щас нет.
|
27 дек 2013, 10:38 |
|
|
pokrashitel
[-1]
|
0
Название тактики:ФФфуууууууулыыыыыы!!!! Описание тактики:Арена прокнула,зашёл.Врата открылись,мас инвиз.Подбегаешь сапаешь кого то,и хреначишь шд в хила.Хил дотает хила и мкашит дпсера.Херачите в 3тела 1пала.Баб/боп-диспел баб/боп.Мк в пала-сбили.Фир пала-и дпс в дд.Сап пала,мк и снова повторяешь начало.
|
27 дек 2013, 11:06 |
|
|
solidas
|
0
pokrashitel писал(а): Название тактики:ФФфуууууууулыыыыыы!!!! Описание тактики:Арена прокнула,зашёл.Врата открылись,мас инвиз.Подбегаешь сапаешь кого то,и хреначишь шд в хила.Хил дотает хила и мкашит дпсера.Херачите в 3тела 1пала.Баб/боп-диспел баб/боп.Мк в пала-сбили.Фир пала-и дпс в дд.Сап пала,мк и снова повторяешь начало.
т.к. я до этого играл на пиратке в вотлк пару лет назад, то у меня вопрос. Почему не диспелится бабл масс диспелом? Может для этого нужен глиф?
|
27 дек 2013, 11:37 |
|
|
pokrashitel
[-1]
|
0
Цитата: Может для этого нужен глиф?
Думаешь?
|
27 дек 2013, 12:48 |
|
|
solidas
|
0
pokrashitel писал(а): Цитата: Может для этого нужен глиф?
Думаешь?
Я писал в начале, что нап и играл только в вотлк на пиратке, а там можно было диспелить.
p.s. Я так и не понял, это был сарказм или все-таки нужен глиф.
|
27 дек 2013, 13:17 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
|
27 дек 2013, 13:36 |
|
|
solidas
|
0
3х3 я дуиаю мы не потянем из-за неопытности и + у меня еще не все шмотки пвп
|
27 дек 2013, 13:50 |
|
|
pokrashitel
[-1]
|
0
Ты че?Ты даже скилы приста не читал?Оо
Бери дк и иди играть с ним.Для игры с остальными классами у тебя ума не хватит.
|
27 дек 2013, 16:04 |
|
|
solidas
|
0
pokrashitel писал(а): Ты че?Ты даже скилы приста не читал?Оо Бери дк и иди играть с ним.Для игры с остальными классами у тебя ума не хватит.
Спасибо за совет. Так и сделаю
|
27 дек 2013, 16:53 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
solidas писал(а): pokrashitel писал(а):
Цитата: Может для этого нужен глиф?
Думаешь?
Я писал в начале, что нап и играл только в вотлк на пиратке, а там можно было диспелить. p.s. Я так и не понял, это был сарказм или все-таки нужен глиф.
да, массдиспел понерфили, он по дефолту теперь не снимает баблы/блоки.
|
15 янв 2014, 09:40 |
|