Вот сидел перед калькуляторм и долго думал самый оптимальный билд, составил вот такой:
поправьте если что то не так
Билд как билд, главное как кнопки жмешь и как реализуешь. В данный момент особых вариаций билда нет.
15 окт 2011, 23:20
xALEKSx
[7.9]
0
Как вам билд на аффлика
2 таланта из объятий смерти перекинуть в фир и еще 1 талант кинуть в гкд бичей и сойдет для сетапов где в лока не играют никогда
15 окт 2011, 23:27
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Как вам билд на аффлика
Парням с 2100 не нравятся билды топ локов..=(
15 окт 2011, 23:42
Энвиэй
[-1.8]
0
Как вам билд на аффлика
Ваи писал(а):
у Dakkrotha спиши. Не прогадаешь, я точно говорю потому что сам локом ах*енно играю, и билда дакка супер тема.
Видя его билд сегодня фейсролил по полной -_- мне он не подходит
15 окт 2011, 23:45
vassabi
[-1.4]
0
Как вам билд на аффлика
Энвиэй писал(а):
Ваи писал(а):
у Dakkrotha спиши. Не прогадаешь, я точно говорю потому что сам локом ах*енно играю, и билда дакка супер тема.
Видя его билд сегодня фейсролил по полной -_- мне он не подходит
фейсролил ?? ну и высер
16 окт 2011, 08:16
Rakex
0
Как вам билд на аффлика
лол дык у тебя и так билд Даккрота только вместо Бича агонии Дакк взял Жизнеотвод
16 окт 2011, 09:26
Derosso
0
Как вам билд на аффлика
надо же выебнуться тему создать
16 окт 2011, 11:14
Costigan
[-0.6]
0
Как вам билд на аффлика
Смысл братья 3/3 обьятия тьмы, если ты их хуй когда настакаешь.Или ты кастуешь ШБ? Замедление после фира очень сильно раздражает(знаю как хил), так что его тоже желательно взять.
16 окт 2011, 11:20
Энвиэй
[-1.8]
0
Как вам билд на аффлика
он стакается как бэ еще и от духа оО кэдэ 7 сек а баф идет 10 иногда идет прока на шэбэ.
Добавлено спустя 49 секунд:
Derosso писал(а):
надо же выебнуться тему создать
Твой аватар меня возбудил. Он намекает на то что ты ошибся темой -> разделом -> форумом -> сайтом
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Rakex писал(а):
лол дык у тебя и так билд Даккрота только вместо Бича агонии Дакк взял Жизнеотвод
Просмотри плиз пэвэпэ билд его и потом кидай такие фразочки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.