Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Как ванчесы и подобные(ретри+хпал+дк) арену покоряют
Holyflame писал(а): Господи Исусе Как долго еще такие у**ны будут позорить этот класс
Ты то квалифицированный ретрипаладин, да? Особенно наливать баерам хот стрик на 1700
|
21 окт 2011, 20:01 |
|
|
todonte
[0.7]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
|
0
ахаха,паки молодец бабуинить тоже надо уметь)
|
21 окт 2011, 20:06 |
|
|
FerRo
[0.1]
|
0
У них же глад рейт на данный момент? #376
|
21 окт 2011, 20:10 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
хммм можно подумать есть реально *** сложные сетапы*** в катаклизме рмп ОП бабуины оп китти оп рлш оп и т.д ну я думаю всем всё ясно
|
21 окт 2011, 20:15 |
|
|
Дрэин
|
0
в лк такие играли на 1800
|
21 окт 2011, 20:19 |
|
|
Интенсо
[-0.1]
|
0
vassabi писал(а): хммм можно подумать есть реально *** сложные сетапы*** в катаклизме рмп ОП бабуины оп китти оп рлш оп и т.д ну я думаю всем всё ясно
Дело не в том что рмп,рлш ОП, а в том как играют рмп и бабуины. Ты видел рмп которое кликает 4 кнопки мышкой и играет на глад рейтинге или рлш? А в этом видео показана вся сложность игры в этом эпичном и супер сложном сетапе. /рукалицо
|
21 окт 2011, 20:20 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
-1
Xacc писал(а): Holyflame писал(а): Господи Исусе Как долго еще такие у**ны будут позорить этот класс
Ты то квалифицированный ретрипаладин, да? Особенно наливать баерам хот стрик на 1700 да ты смотрю осведомлённый)) Мне глубоко по*уй каким образом можно заработать деньги если речь заходит о баерах. Попросили слить 10 игр подряд в 2х2 для ачивки за деньги, учитывая что я не играю 2х2 - для меня это было лёгким способом получения вмр. не вижу тут ничего стрёмного.
|
21 окт 2011, 20:22 |
|
|
spektator
[0.2]
|
0
/ / три потсана в попу балуються
|
21 окт 2011, 20:23 |
|
|
tempiq
[-0.3]
|
0
улыбнуло наличие биндов и клики по ним - ок ребята
|
21 окт 2011, 20:23 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Переливать х**ня,вот переливать за деньги и не себе этим можно гордится!!
|
21 окт 2011, 20:25 |
|
|
bravolol
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
|
0
Как всё запущено то.
|
21 окт 2011, 20:26 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Интенсо писал(а): vassabi писал(а): хммм можно подумать есть реально *** сложные сетапы*** в катаклизме рмп ОП бабуины оп китти оп рлш оп и т.д ну я думаю всем всё ясно
Дело не в том что рмп,рлш ОП, а в том как играют рмп и бабуины. Ты видел рмп которое кликает мышкой 4 кнопки мышкой и играет на глад рейтинге или рлш? А в этом видео показана вся сложность игры в этом эпичном и супер сложном сетапе. /рукалицо щас все классы упростили ниже некуда и ретрик среди них в самой жопе и если ты говоришь что он жмёт 4 кнопки и берёт глад рейтинг то бабуин клив это единственный сетап для ретрика ( с игрой на макс рейт) будь другие варианты у пала бабуин кливов было бы меньше
|
21 окт 2011, 20:34 |
|
|
kuzmans
<Скилл от Бота>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
|
0
Holyflame писал(а): Xacc писал(а): Holyflame писал(а): Господи Исусе Как долго еще такие у**ны будут позорить этот класс
Ты то квалифицированный ретрипаладин, да? Особенно наливать баерам хот стрик на 1700 да ты смотрю осведомлённый)) Мне глубоко по*уй каким образом можно заработать деньги если речь заходит о баерах. Попросили слить 10 игр подряд в 2х2 для ачивки за деньги, учитывая что я не играю 2х2 - для меня это было лёгким способом получения вмр. не вижу тут ничего стрёмного. Как говорится любой каприз за ваши вмр
|
21 окт 2011, 20:34 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Holyflame писал(а): Господи Исусе Как долго еще такие у**ны будут позорить этот класс
ДОКОЛЕ?!?!?
|
21 окт 2011, 20:53 |
|
|
Razerekta
|
0
Бабуины - сатанисты что ли...
|
21 окт 2011, 20:55 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Kebra писал(а): шквал серьезный бизнес
А причём тут шквал? Особо не смотрел, но заметил достаточно известные ники в гладиусе. Сам факт того, что просто играя в определённом сетапе можно убивать людей на 500-700 выше твоего реального уровня, уже говорит о многом. kuzmans писал(а): не ожидал увидеть такую раковую игру на 2700
Тут подпишусь на все 100. Я реально не думал, что бабуины с 2700 играют настолько хреново. Лишний раз убедился, что не зря перестал искать тимы на оффе, т.к сейчас сетап > скилл, что было ясно ещё в начале каты, но люди по началу не хотели верить. Да чего уж там, я и сам взял свои 2600 (тогда не был так багнут ммр и это было ~топ70) с пристом, который раcкидывал пски и триньковал воздух.
|
21 окт 2011, 20:58 |
|
|
TheA
|
0
Толя дал мастераур в крусадерауру и поэтому уехал. Повезло пацанам
|
21 окт 2011, 21:00 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Holyflame писал(а): Xacc писал(а): Holyflame писал(а): Господи Исусе Как долго еще такие у**ны будут позорить этот класс
Ты то квалифицированный ретрипаладин, да? Особенно наливать баерам хот стрик на 1700 да ты смотрю осведомлённый)) Мне глубоко по*уй каким образом можно заработать деньги если речь заходит о баерах. Попросили слить 10 игр подряд в 2х2 для ачивки за деньги, учитывая что я не играю 2х2 - для меня это было лёгким способом получения вмр. не вижу тут ничего стрёмного. Случаем не в 1й конторе с Прадо работаете? Взгляды похожи!
|
21 окт 2011, 21:04 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Ребята,вообще все это бред,бабуин - САМЫЙ СЛОЖНЫЙ СЕТАП В ИГРЕ!САМЫЙ
|
21 окт 2011, 21:10 |