в этом то собственно и вопрос. На ласт фм пробовал найти например дабстеп, но там по артистам, такой дапстеп совсем неочень, мне нравятся миксы типа . у диаблоуса например по меньшей мере 50 % дабстепа очень очень неплохо смотрится. На ютубе в слепую так почти ничего не получалось найти. Качать какието альбомы с торрентов тоже хз как, долго искать выбирать, потом скачивать и видеть что это полная лажа.
И да, речь не только о дабстепе.
Вобщем подскажите на собственных примерах кто как ищет
извиняюсь мб немного сумбурно написано, я немного не в адеквате сейчас
юзаешь гугл и вводишь туда Dubstep вуаля и ссылки с треками нашлись =\ непонимаю что тут трудного. Ну или другой способ в контакте ищешь группу дабстеп и слушаешь аудиозаписи потом ищешь в гугле и качаешь
если я напишу в гугле мне выдаст море дешевого говна. вконтаке меня нет тк друзья все только в фейсбуке. если вконтакт действительно этого стоит то попробую вконтакт
13 ноя 2011, 00:42
Espreal
[2.3]
2
как вы ищите музыку?
скажу тебе по секрету, ты итак слушаешь дешевое гавно
13 ноя 2011, 00:47
S0ULFLY
[0.3]
0
как вы ищите музыку?
увидел в видео неплохую музыку,пробил название,ввел вконтакте -> скачал. все просто.
пользуюсь айтюнсом выбрал стиль далее станцию и слушай сколько угодно... Прога выдает исполнителя, песню которая проигрывается в данный момент... В общем удобная прога советую.
13 ноя 2011, 01:30
Eldessa
[1.6]
0
как вы ищите музыку?
подкасты и ещё раз подкасты. В них уже выбираю имена ,которые заинтересовали и уже ищу их работы.
13 ноя 2011, 01:34
Nedavalka
0
как вы ищите музыку?
я лично тут шарю,дабстеп не слушаю,но найти можно без проблем думаю
13 ноя 2011, 05:26
Рвалка
[0.6]
0
как вы ищите музыку?
funkysouls.com
13 ноя 2011, 05:57
Ekke
0
как вы ищите музыку?
поиск поиск поиск о круто слушаем поиск поиск
13 ноя 2011, 06:43
Kolon
[-0.1]
0
как вы ищите музыку?
Господи вот в общем коротко и ясно 1) Качаеш прогу VKsaver 2) заходиш на группу даба в контакте 3) Слушаеш и качаеш любую песню которая тебе понравилась Так же работает по всему контакту слушай и качай что душе угодно
Вконтакте есть практически всё, я сразу оттуда слушаю, но если нужно скачать то ставь chrome к нему приложение для скачивания и всё. Единственный минус - когда скачиваешь с помощью приложения треки придется переименовывать.
13 ноя 2011, 12:29
Фейхуа
0
как вы ищите музыку?
SsSs писал(а):
как вы ищите музыку?
я её как бы "отбираю", слушаю в основном тяжелую. Выбрал для себя интересные стили. Посещаю каждый день один и тот же сайт, смотрю вчерашние обновления, выбираю понравившиеся новости (по стилю, по кол-ву коментов, по обложке) качаю всё это. В свободное время начинаю все это прослушывать, гавно сразу же откидываю, добротное оставляю. Так вот и ищу её уже так лет 4-5 :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.