Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Antisocial писал(а): Зачем эта тема? рейдовая неделя кончится во вторник вечером, у некоторых гильдий среда и четверг вообще не рейдовые дни. #49
Тот факт, что БЛГИ, УиМ и ВнТ не смогли убить Элегона, а Тайга смогли, уже кое о чем говорит, правда я пока не знаю о чем! Быть может мы наблюдаем рождение новой топ ру гильдии |
05 окт 2012, 12:11 |
|
|
2
Муу писал(а): Тот факт, что БЛГИ, УиМ и ВнТ не смогли убить Элегона, а Тайга смогли, уже кое о чем говорит, правда я пока не знаю о чем! Быть может мы наблюдаем рождение новой топ ру гильдии
ага,что уж говорить об Экзорсусе
|
05 окт 2012, 12:54 |
|
|
-1
Windbreaker писал(а): Муу писал(а): Тот факт, что БЛГИ, УиМ и ВнТ не смогли убить Элегона, а Тайга смогли, уже кое о чем говорит, правда я пока не знаю о чем! Быть может мы наблюдаем рождение новой топ ру гильдии
|
05 окт 2012, 13:00 |
|
|
1
Муу писал(а): Antisocial писал(а): Зачем эта тема? рейдовая неделя кончится во вторник вечером, у некоторых гильдий среда и четверг вообще не рейдовые дни. #795
Тот факт, что БЛГИ, УиМ и ВнТ не смогли убить Элегона, а Тайга смогли, уже кое о чем говорит, правда я пока не знаю о чем! Быть может мы наблюдаем рождение новой топ ру гильдии увы это свидетельство того, что обе гильдии прокачали себе альтов и пошли ими в две 25ки. Не все из них одеты и\или могут выдать необходимый дпс для Элегона. Тайге скорее всего прокачать альтов помешал деревянный интернет, и они убили мейн составом.
|
05 окт 2012, 13:13 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Муу писал(а): Antisocial писал(а): Зачем эта тема? рейдовая неделя кончится во вторник вечером, у некоторых гильдий среда и четверг вообще не рейдовые дни. #637
Тот факт, что БЛГИ, УиМ и ВнТ не смогли убить Элегона, а Тайга смогли, уже кое о чем говорит, правда я пока не знаю о чем! Быть может мы наблюдаем рождение новой топ ру гильдии увы это свидетельство того, что обе гильдии прокачали себе альтов и пошли ими в две 25ки. Не все из них одеты и\или могут выдать необходимый дпс для Элегона. Тайге скорее всего прокачать альтов помешал деревянный интернет, и они убили мейн составом.
По мойму разница в шмоте между альтами и мейнами на начало аддона не такая уж и существенная.(прокачать до 90 и сходить в героик, делов то) Мб дело в том ,что просто люди подошли к рейду разгельдяйски, расслабились так сказать после слакерского 4,3. Нужно время чтобы привести себя в форму.
|
05 окт 2012, 13:19 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Муу писал(а): Windbreaker писал(а): Муу писал(а): Тот факт, что БЛГИ, УиМ и ВнТ не смогли убить Элегона, а Тайга смогли, уже кое о чем говорит, правда я пока не знаю о чем! Быть может мы наблюдаем рождение новой топ ру гильдии
опять что-то абузят? :)
|
05 окт 2012, 14:13 |
|
|
0
Равиоло писал(а): увы это свидетельство того, что обе гильдии прокачали себе альтов и пошли ими в две 25ки. Не все из них одеты и\или могут выдать необходимый дпс для Элегона. не умеете играть альтами? утю-тю, бедненькие, а еще рейдеры, называется! |
05 окт 2012, 14:14 |
|
|
1
на хмах все решится энивей |
05 окт 2012, 14:24 |
|
|
0
Муу писал(а): Равиоло писал(а): увы это свидетельство того, что обе гильдии прокачали себе альтов и пошли ими в две 25ки. Не все из них одеты и\или могут выдать необходимый дпс для Элегона. не умеете играть альтами? утю-тю, бедненькие, а еще рейдеры, называется!
не умеешь троллить? утю-тю, бедненький, а еще форумный тролль, называется!
|
05 окт 2012, 14:27 |
|
|
0
Ch1pjun1or писал(а): Муу писал(а): Равиоло писал(а): увы это свидетельство того, что обе гильдии прокачали себе альтов и пошли ими в две 25ки. Не все из них одеты и\или могут выдать необходимый дпс для Элегона. не умеете играть альтами? утю-тю, бедненькие, а еще рейдеры, называется!
не умеешь троллить? утю-тю, бедненький, а еще форумный тролль, называется!
|
05 окт 2012, 14:41 |
|
|
0
По моей информации баг на снятие дебафа решает))) |
05 окт 2012, 14:46 |
|
0
может это механика такая :) |
05 окт 2012, 15:10 |
|
|
Lifemoon писал(а): По моей информации баг на снятие дебафа решает)))
|
05 окт 2012, 15:16 |
|
|
0
Муу писал(а): Равиоло писал(а): увы это свидетельство того, что обе гильдии прокачали себе альтов и пошли ими в две 25ки. Не все из них одеты и\или могут выдать необходимый дпс для Элегона. не умеете играть альтами? утю-тю, бедненькие, а еще рейдеры, называется! и че епте ты мейном то играть умеешь, обсос?
|
05 окт 2012, 16:00 |
|
|
0
|
05 окт 2012, 16:10 |
|
0
Marshall писал(а): Lifemoon писал(а): По моей информации баг на снятие дебафа решает)))
намекну http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB
|
05 окт 2012, 16:22 |
|
|
fhj писал(а): Marshall писал(а): Lifemoon писал(а): По моей информации баг на снятие дебафа решает)))
намекну http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB
я так и думал благодарю. ща пересмотрю свой стрим, я точно прыгал)
|
05 окт 2012, 16:42 |
|
|
0
муу агрит УиМ? может пасаны воармят эпики с треша перед Элегоном? |
05 окт 2012, 17:01 |
|
|
0
Му никого не агрит Равиола просто его обожает, а мне интересно посмотреть как еще наш "журналист" будет пытаться сагрить - забавное, надо сказать, хобби! |
05 окт 2012, 17:06 |
|
|
-1
Ch1pjun1or писал(а): Му никого не агрит Равиола просто его обожает, а мне интересно посмотреть как еще наш "журналист" будет пытаться сагрить - забавное, надо сказать, хобби!
Равиоло писал(а): Муу писал(а): Равиоло писал(а): увы это свидетельство того, что обе гильдии прокачали себе альтов и пошли ими в две 25ки. Не все из них одеты и\или могут выдать необходимый дпс для Элегона. не умеете играть альтами? утю-тю, бедненькие, а еще рейдеры, называется! и че епте ты мейном то играть умеешь, обсос?
#989 а вот про тебя я знаю только, что тебя не взяли в черный лотос и ты сфейлил сервер ферст на яле. чем ты еще знаменит? |
05 окт 2012, 18:57 |
|