Автор |
Сообщение |
Geolog
[-0.3]
|
0
Re: Как вы считаете чёрные и белые - равны?
Raubritter писал(а): обмылок свой нарости - тогда не будут от тебя девки убегать
чурка ты хоть сам понял что написал?
|
05 окт 2010, 12:42 |
|
|
Sheggot
|
0
мы счастье и радость в дом каждый приносим один четыре / восемь восемь [troll1]
|
05 окт 2010, 12:42 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Geolog писал(а): Raubritter писал(а): обмылок свой нарости - тогда не будут от тебя девки убегать
чурка ты хоть сам понял что написал? ты ж сам совета спрашивал "хуле делать" - я и посоветовал а насчет того, что я чурка - дурачок, ты бы хоть на мой профиль глянул, чтобы такую херню не писать ты же сейчас говно лопатами ешь
|
05 окт 2010, 12:45 |
|
|
iIizgruog
|
0
|
05 окт 2010, 12:46 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
god bless old america
|
05 окт 2010, 12:48 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
white power!
|
05 окт 2010, 12:50 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
геолох, пупсик, ты где? вернись, я скучаю!
|
05 окт 2010, 12:51 |
|
|
Geolog
[-0.3]
|
0
Raubritter писал(а): Geolog писал(а): Raubritter писал(а): обмылок свой нарости - тогда не будут от тебя девки убегать
чурка ты хоть сам понял что написал? ты ж сам совета спрашивал "хуле делать" - я и посоветовал а насчет того, что я чурка - дурачок, ты бы хоть на мой профиль глянул, чтобы такую херню не писать ты же сейчас говно лопатами ешь говно ешь? причем тут говно? не надо рассказывать про лучшее что у тебя было)) Добавлено спустя 30 секунд:Raubritter писал(а): геолох, пупсик, ты где? вернись, я скучаю!
наебну на арене скучать меньше будешь))) эм ...хотя сек.. не буду опускаться до твоего уровня))) чет вы там совсем видимо в говне повязли, что топ начали им загружать)
|
05 окт 2010, 12:51 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
для тебя арена раньше декабря не светит. а там тебе родители вов запилят, если правописание не подтянешь (в чем сильно сомневаюсь).
|
05 окт 2010, 12:54 |
|
|
Sheggot
|
0
а правда что все гномы попадающие в бк проходят анальную инициацию?
|
05 окт 2010, 12:56 |
|
|
Geolog
[-0.3]
|
0
Sheggot писал(а): а правда что все гномы попадающие в бк проходят анальную инициацию?
кострацию он уже прошел)) это было в теме повыше)) ...
|
05 окт 2010, 12:57 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
не знаю, в бк я попал дворфом, потом мутировал просто
теперь моя очередь. а правда, что все интернет-фашисты в реале - задроченные дрищи?
|
05 окт 2010, 12:57 |
|
|
Sheggot
|
0
Raubritter писал(а): а правда, что все интернет-фашисты в реале - задроченные дрищи?
не знаю ни одного ирл
|
05 окт 2010, 12:59 |
|
|
Geolog
[-0.3]
|
0
Raubritter писал(а): для тебя арена раньше декабря не светит. а там тебе родители вов запилят, если правописание не подтянешь (в чем сильно сомневаюсь).
да лан вась, 1400 это судьба, что тут не говори)) видимо ты и в реале такой же кривой))170рост и 90 кг вес)) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Raubritter писал(а): не знаю, в бк я попал дворфом, потом мутировал просто
теперь моя очередь. а правда, что все интернет-фашисты в реале - задроченные дрищи?
что ты подразумеваешь под интернет фашизмом?
|
05 окт 2010, 12:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
эй, обиженные, не так быстро - я ж читать не успеваю
полодин с 6 (шестью) хк осуждает мой рейтинг - куда катится этот [del]мир[/del] портал?
|
05 окт 2010, 13:03 |
|
|
Geolog
[-0.3]
|
0
Raubritter писал(а): эй, обиженные, не так быстро - я ж читать не успеваю
мде,. кто то говорил про правописание, тебе видимо в класс 3 надо, там читать учат))) ты давай по реще, тебя че как бабу ждать чтоль?!
|
05 окт 2010, 13:05 |
|
|
Sheggot
|
0
Raubritter писал(а): эй, обиженные
у тебя шерсть на носу.
|
05 окт 2010, 13:07 |
|
|
Geolog
[-0.3]
|
0
Raubritter писал(а): эй, обиженные, не так быстро - я ж читать не успеваю
полодин с 6 (шестью) хк осуждает мой рейтинг - куда катится этот [del]мир[/del] портал?
полодинвот представь до чего ты докатился если палад с 6кх говорит что ты вася криворучко!!
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Geolog писал(а): Raubritter писал(а): эй, обиженные, не так быстро - я ж читать не успеваю
мде,. кто то говорил про правописание, тебе видимо в класс 3 надо, там читать учат))) ты давай по реще, тебя че как бабу ждать чтоль?! здесь все прекрасно что ты про баб знаешь, калека?
|
|
|
Sheggot
|
0
ваш срач какой-то унылый. вы как будто не с руоффа.
|
05 окт 2010, 13:09 |
|