Да пиздит хачь ебаный, смайлики как защитная рекация.
п.с Мне фильмы/игры в киберпанк стиле нравятся а не музыка или чуваки которые перепутали свое место жительства с Детройтом :<
11 фев 2013, 13:23
Zeus
[32.9]
0
Как вы выбирали себе аватарку?
Гришка писал(а):
Зевс писал(а):
Ну побольше вашего знаю точно. А ты пердачок свой залечил уже или готовишь новое разоблачение?
Вот тебе пища для размышлений -
Скрытый текст
Не мог ли бы ты разоблачить насравшего?
Выдыхай
Детективное чутье подводит
Creature писал(а):
В ход пошла форумная психология. А если я тебя нахуй пошлю, то что это значит?
Creature писал(а):
п.с Мне фильмы/игры в киберпанк стиле нравятся а не музыка или чуваки которые перепутали свое место жительства с Детройтом :<
Я просто оставлю это здесь, что бы все увидели какой ты эталонный говнарь.
Creature писал(а):
В последнее время представляю перед сном постапакалиптические пейзажы аля древние руины мегаполиса в киберпанк стиле и я значит по нему тусуюсь с хуевым стволом и эквипом и думаю где бы зафармить хавки и батарей попутно отстреливая всякую нечесть, мутантов, рэйдеров или просто прохожих туристов лутая с них все что плохо лежит. А потом нахожу в какомнить разьебаном полицейском участке или типо того мумифицированый труп одетый в пыльный и старый Power Armor, одеваю его и где то на мысли "GOD MODE ENABLE" я засыпаю.
Ну побольше вашего знаю точно. А ты пердачок свой залечил уже или готовишь новое разоблачение?
Вот тебе пища для размышлений -
Скрытый текст
Не мог ли бы ты разоблачить насравшего?
Выдыхай
Детективное чутье подводит
Creature писал(а):
В ход пошла форумная психология. А если я тебя нахуй пошлю, то что это значит?
Creature писал(а):
Я просто оставлю это здесь, что бы все увидели какой ты эталонный говнарь.
Creature писал(а):
В последнее время представляю перед сном постапакалиптические пейзажы аля древние руины мегаполиса в киберпанк стиле и я значит по нему тусуюсь с хуевым стволом и эквипом и думаю где бы зафармить хавки и батарей попутно отстреливая всякую нечесть, мутантов, рэйдеров или просто прохожих туристов лутая с них все что плохо лежит. А потом нахожу в какомнить разьебаном полицейском участке или типо того мумифицированый труп одетый в пыльный и старый Power Armor, одеваю его и где то на мысли "GOD MODE ENABLE" я засыпаю.
И чувак с того же треда действительно путал сосульки с гандонами в сперме и высасывал их досуха итд итп что там было, хуевый трай, придумай что получше
11 фев 2013, 13:33
Гришка
[10.8]
0
Алан оправдывайся лучше, я знаю ты можешь
11 фев 2013, 13:34
adz
[1.2]
0
Creature писал(а):
Я, конечно, против тебя пока ничего не имею, но засунь, пожалуйста, мягкий знак куда нибудь подальше, а то ажь слезы изь глазь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.