Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я один такой, кто никогда не ливнет подобной мрази, которая встает в афк еще на пиках? |
16 авг 2012, 21:41 |
|
|
0
Daniel писал(а): Я один такой, кто никогда не ливнет подобной мрази, которая встает в афк еще на пиках?
Вопрос, кому и что ты докажешь ? Если я бы захотел трольнуть и встать в афк, я бы пошел чаю себе заварил, альт табнулся и занялся чем нибудь другим, а ты в итоге сидел бы в игре и хз что показал бы, даже не знаю ) |
16 авг 2012, 21:42 |
|
|
0
Avalance писал(а): Эта тактика работает на любом ело! 1. Ищешь дуо партнёра твоего или выше уровня со скайпом. 2. Открываешь Lolking.net 3. Регаешься. 4. Как только прокает сразу начинаешь чекать своих тиммейтов. На каждого уходит 10 - 15 секунд. 5. Если видишь парня с 6. Ты или твой напарник (у кого выше ело) пишете в чат "Sorry I have to go, I`m going afk. Bye." Меняете саммонеры на хил+ревайв и просто ждёте второго вашего пика. Разумеется первый должен быть рандомен. Далее, когда наступает время выбора второго человека, вы должны в последнюю секунду пика взять персонажа, который дублирует уже ранее выбранную роль. То есть если взяли езреала, пикайте ашу или твича (их больше всего не навидят в смысле троллинга). Остальным людям кажется, что вы 2 афк и рандом пик и тут 90% кто-то ливает. Не повезло, ливаете сами, по очереди. 7. Продолжение пункта 5. Если у вас в команде 2 опытных игрока, и один новичёк, то сразу бегите на http://lolcounter.com/index.php и чекайте контр пики противников. Далее просто СПАМЬТЕ в чат наилучшие контр пики и просите их взять. 8. Начните игру в нормальной команде. 9. Наслаждайтесь победой!
Так же хотел бы поблагодарить Хелли за его мини гайд как затащить игру Соблюдая правила его гайда и чек тиммейтов в лобби я уже апнул 200 ело за несколько дней!
^ очередной поток сознания от этого пациента. Просто играй, пока не будешь стабильно разбивать лайн, и эло само апнется. Собственно, уже кучу раз задавались подобные вопросы :(
|
16 авг 2012, 21:43 |
|
the observer
|
0
Brut писал(а): lorti писал(а): Nfg писал(а): за день смог сыграть всего 3 ранкеда на элохелла. пацаны пикают дерьмо - я ливаю - 30мин бан - 1 час бан - back to dota что я делаю не так?
Учись тащить даже когда пикают дерьмо. На твоем рейтинге это не очень сложно. На твоём сложно?
Кому как. Мне да. |
16 авг 2012, 21:47 |
|
|
0
Ну вот если возьмёшь 2к и с лёгкостью сможешь выиграть всех на 1500. Если ты играешь на 2к, то ты на всех ролях играешь лучше, чем треш с 1500.)) |
16 авг 2012, 21:49 |
|
|
Daniel писал(а): Я один такой, кто никогда не ливнет подобной мрази, которая встает в афк еще на пиках?
нет, не один
|
16 авг 2012, 21:50 |
|
the observer
|
0
Я не возьму 2к. Так или иначе, это к теме не относится. Кроме как посоветовать учиться тащить вне зависимости от пиков вроде больше нечего посоветовать. |
16 авг 2012, 21:54 |
|
|
0
Lizz писал(а): ^ очередной поток сознания от этого пациента. Просто играй, пока не будешь стабильно разбивать лайн, и эло само апнется. Собственно, уже кучу раз задавались подобные вопросы :(
Скажи свой ник, регнемся вместе, и я буду 0/20 к 10 минуте. Ведь тиммейтов чекать не надо, троллей и новичков не бывает. Потом каждую игру будешь всех чекать. |
|
|
1
Brut писал(а): Ну вот если возьмёшь 2к и с лёгкостью сможешь выиграть всех на 1500. Если ты играешь на 2к, то ты на всех ролях играешь лучше, чем треш с 1500.))
AoEшу 2к свинюк на топе. |
|
|
0
а можно просто играть в старкрафт. а, нет, стойте. он же платный. |
16 авг 2012, 21:58 |
|
|
0
А можно на велосипеде кататься, ведь это одно и то же. Inward писал(а): Tremere писал(а): Сильно ли рулят руны, когда начинаешь играть ранкед?
Т.е даже на 0 эло или скоко там сначала его будет? Я просто постоянно покупал чампов, а из рун купил токо фул арпен и 2 квинты на 5 ап. Меня часто репортят в нормалах(лол) за ап на ад керри. |
16 авг 2012, 21:58 |
|
|
0
Люблю кататься на велосипеде.
Руны очень сильно помогут на лайне и в джангле на любом эло. |
16 авг 2012, 21:59 |
|
|
0
Nfg писал(а): а можно просто играть в старкрафт. а, нет, стойте. он же платный.
Лучше в доту2 играть.
|
16 авг 2012, 22:00 |
|
|
Tremere писал(а): А можно на велосипеде кататься, ведь это одно и то же. Inward писал(а): Tremere писал(а): Сильно ли рулят руны, когда начинаешь играть ранкед?
Т.е даже на 0 эло или скоко там сначала его будет? Я просто постоянно покупал чампов, а из рун купил токо фул арпен и 2 квинты на 5 ап. Меня часто репортят в нормалах(лол) за ап на ад керри.
|
16 авг 2012, 22:03 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Brut писал(а): Ну вот если возьмёшь 2к и с лёгкостью сможешь выиграть всех на 1500. Если ты играешь на 2к, то ты на всех ролях играешь лучше, чем треш с 1500.))
AoEшу 2к свинюк на топе. Насколько я помню,ты никого не аоешишь,а ловишь по щам даже от 1300 ребят. При этом ты Всегда жутко негодуешь,спамишь что-то и удивляешься да как так то!!! Ах,ещё ты любишь списать нелепый мув на нереальный лак соперника.
|
16 авг 2012, 22:17 |
|
|
0
Niggaz писал(а): Насколько я помню,ты никого не аоешишь,а ловишь по щам даже от 1300 ребят. При этом ты Всегда жутко негодуешь,спамишь что-то и удивляешься да как так то!!! Ах,ещё ты любишь списать нелепый мув на нереальный лак соперника.
Баттхёрт на 8/10. Огнетушитель в студию! |
16 авг 2012, 22:27 |
|
|
0
где баттхерт то? |
16 авг 2012, 22:30 |
|
|
Fiction писал(а): Спустишься до низов, будешь и в 2 джанглера выигрывать.
хаха сегодня выиграли игру в два джанглера, сорака и скарнер =\
а так у меня тоже бугурт не понимаю, как можно играть хуже чем я на 1500 -_- |
16 авг 2012, 22:30 |
|
|
Сегодня сделал 4-0 за АП Ли Сина :(( |
16 авг 2012, 22:35 |
|
|
0
0-1500 играют 70% больных люди. Против них можно(нужно) разбить лайн так, что ты выходишь с него и убиваешь всех 1 на 9. |
16 авг 2012, 22:35 |
|