Как вы вообще играете?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как вы вообще играете?

Давно уже понял. Пока флеймишь(Печатаешь) теряешь время и всё такое.
Согласен с тобой Трой. 

17 авг 2012, 15:29

0

Emilio писал(а):

Sajel писал(а):

Крауди писал(а):

не ливай или играй дуо

Правда. У нас в эло хелле и в 2 ад кэрри можно выиграть, и без джанглера, и т.д.

я сегодня выйграл в 3 ад керри на 1250  Vava эз был в джангле   я на топе за тимошку а на боте стояла вейна

мы в 5 ад кэрри выигрывали игры.

17 авг 2012, 15:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
0

Хентайгном писал(а):

Emilio писал(а):

Sajel писал(а):

Крауди писал(а):

не ливай или играй дуо

Правда. У нас в эло хелле и в 2 ад кэрри можно выиграть, и без джанглера, и т.д.

я сегодня выйграл в 3 ад керри на 1250  Vava эз был в джангле   я на топе за тимошку а на боте стояла вейна

мы в 5 ад кэрри выигрывали игры.

херня, попробуй за 5 сапортов, мы смогли правда в нормале xD

17 авг 2012, 16:04

0

KarthusOP писал(а):

Supersonic писал(а):

Fizz писал(а):

Supersonic писал(а):

Fiction писал(а):

Спустишься до низов, будешь и в 2 джанглера выигрывать.

хаха сегодня выиграли игру в два джанглера, сорака и скарнер =\

а так у меня тоже бугурт

не понимаю, как можно играть хуже чем я на 1500 -_-

вот смотри у тебя 1500 у меня даже не 1400

Сколько игр 1х1 ты сможешь у меня отжать в БО 5? :(

что ты пытаешься доказать мне? что я дно? ну такое же как и ты, меня это не смущает. а вот ты переживаешь наверно

Кристина няша ирл, а кто такой физз я не знаю, видимо прыщавенький какой нибудь, раз он так бурно хочет её отметелить в игре. 

Будет потом хвастаться перед друзьями: Бля пацаны я Кристину выебал  ;D

чо ето за тип вообще?

17 авг 2012, 16:22

0
Сообщение Как вы вообще играете?

Nfg писал(а):

за день смог сыграть всего 3 ранкеда на элохелла.

пацаны пикают дерьмо - я ливаю - 30мин бан - 1 час бан - back to dota 

что я делаю не так?

Хреново быть тобой.

17 авг 2012, 16:49
Профиль ICQ WWW

0

Helly писал(а):

Давно уже понял. Пока флеймишь(Печатаешь) теряешь время и всё такое.
Согласен с тобой Трой. 

Даже если ты не флеймишь,ты всё равно печатаешь ОВЕР до..я

Ведь нужно напомнить про фри дрейка,про барона,про вард,про то,что на бот выехал паравоз на дайв,про..про..про блять ВСЁ.

Ты теряешь кучу времени,которое мог бы потратить на что нибудь другое в любом случае.

Ещё кстати мне не понятно,что за ересь тут разводят про играй для удовольствия,забей на лузы,это просто игра...

Блять,ну так Играйте в нормалах,а не лезьти в Рейтинговый брекет.

Зачем люди которые играют просто по фану и всё такое ВООБЩЕ ставятся в ранкед?!

Помоему тут кто-то пи...т,причём даже самому себе o\

Ох ещё кстати эта система,зафорси додж у поцанов,если они уг по лолкингу...

Ребят,может быть на 2к кто-то и ливнёт,потому что ему дорог рейтинг или ещё чего.

Но КАК БЫ ниже,людям тупо по...й.Они блять уё...ки и им просто всё равно на себя и свой рейтинг,на других уж и подавно.Они не выйдут лол,и приходится ливать тебе.

17 авг 2012, 17:39

0

Niggaz писал(а):

Ещё кстати мне не понятно,что за ересь тут разводят про играй для удовольствия,забей на лузы,это просто игра...

Ну играют люди для удовольствия. Естественно, играют на победу, но при этом не будут исходить говном, как ты, создавать миллионы тем а-ля "как вылезти из элохелла фидеры/тролли/французы/<вставьте нужное> не дают апнуться" и в них строчить стены текста о том, как плохо играется в лигу легенд. И да, это действительно всего лишь игра.

Не вижу в этом ничего криминального, и это не причина не играть в ранкеды имхо :)

17 авг 2012, 18:02

0

Lizz писал(а):

Niggaz писал(а):

Ну играют люди для удовольствия. Естественно, играют на победу, но при этом не будут исходить говном, как ты, создавать миллионы тем а-ля "как вылезти из элохелла фидеры/тролли/французы/<вставьте нужное> не дают апнуться" и в них строчить стены текста о том, как плохо играется в лигу легенд. И да, это действительно всего лишь игра.

Не вижу в этом ничего криминального, и это не причина не играть в ранкеды имхо :)

Я не создаю никаких тем и не исхожу гавном.

Я не понимаю почему люди пишут здесь какую то не логичную и нелепую ерунду.

Люди которые играют в ранкедах и фейлят,всегда утешают себя аргументами по типу "это просто игра,я фанюсь и получаю удовольствие"

Вывод здесь очевиден,они пришли играть в ранкед не на победу,они НЕ играют на победу,если хоть что нибудь пошло не так(в первую очередь у них)они даже не будут Стараться реально победить.

Всё что я сделал,выразил своё негодование по поводу некоторых отписавшихся тут людей,которые пытаются дать совет или что-то объяснить,но по факту это полнейший бредок.

17 авг 2012, 18:14

0

Цитата:
Вывод здесь очевиден,они пришли играть в ранкед не на победу,они НЕ играют на победу,если хоть что нибудь пошло не так(в первую очередь у них)они даже не будут Стараться реально победить.

Ерунду не говори.

17 авг 2012, 18:16

0

Brut писал(а):

Цитата:

Ерунду не говори.

Так и есть,просто факты.

17 авг 2012, 18:20

0

Цитата:
Вывод здесь очевиден,они пришли играть в ранкед не на победу,они НЕ играют на победу

как-то был момент, когда убивая топ мл зерга в звз, я сливался 3 раза платиновому тоссу... вообещем, тогда я понял, чтобы играть на победу, нужно уметь играть впринципе, а то что все прикрываются маской "это просто игра,я фанюсь и получаю удовольствие" - что в этом такого ужасного?

как сборище футбольных болельщиков, все ниипаца папки и хорошо разбираются в лоле, а на деле дворовый уровень игры. на наших 1200-1800 можно играть лайн за ад керри лулу с цв и промоутом и разрывать этот лайн, лишь бы были руки

17 авг 2012, 22:03

0

Цитата:
как сборище футбольных болельщиков, все ниипаца папки и хорошо разбираются в лоле, а на деле дворовый уровень игры. на наших 1200-1800 можно играть лайн за ад керри лулу с цв и промоутом и разрывать этот лайн, лишь бы были руки

Это ты реально такой жоский пацан или просто притворяешься?

17 авг 2012, 22:33

0

да это же марадона лола, у него 2900 определенно.

17 авг 2012, 22:42

0

LoL тупая трата времени!

18 авг 2012, 02:45

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Цитата:
на наших 1200-1800 можно играть лайн за ад керри лулу с цв и промоутом и разрывать этот лайн, лишь бы были руки

Уровень игры прохаванных типов на дуо боте 1600-1800 зачастую превосходит уровень игры 2200-2400 ботлейнов, которые я вижу каждый день.

18 авг 2012, 03:10
Профиль Skype

0

woofoo писал(а):

LoL тупая трата времени!

А Вов, Умная?

18 авг 2012, 03:18

0

Brut писал(а):

Цитата:

Ад лулу сильная на самом деле-то. у неё ускорялки всякие, замедлялки. На лайне она дикая ! Промоут даёт большого крипа, который пушит под вышку, под которой ты поукаешь парней, а потом товердайвишь с братком тариком.  Цв даёт просвет в куст, чтобы выгонять чужого саппорта от туда и контролировать лесника, если нужно.
Например, Лулу+Сона/Леона(самые вейбл для неё саппорты, на мой взгляд) против Грейвс+Тарик:
Тарик даёт стан и во время полёта стана, Лулу на мувспиде летит и даёт жабу Грейвсу(за полёт стана можно успеть легко, т.к чаще всего грейвсы жмут е-шку вперед, оказываясь чуть ли не впереди саппорта), так же во время полёта стана, можно успеть кинуть на себя щит, уменьшив демедж по себе от Тарика. А на 6-ом можно просто в щилде и ультимейте пережить весь их демедж.
Тем самым ломается им комбо, т.к скорей всего Тарик начнет вжимать свой прокаст думая, что его браток Грейвс сейчас вожмёт все абилки, но не тут то было! Росле этого, можно подлечиться и всё такое. Можно вообще держать тарика на расстоянии, закидывая его кушками и ускоряя себя. Лулу имеет кучу абилок для контроля лайна, но она испытывает некоторые проблемы с маной, поэтому нужны манапотки или шин, может быть. А ещё у неё хп-пулл выше чем у Эзреала и прирост с уровнем на 2 выше!

Будущие за ад-Лулу пацаны. Она же такая няша ^.^
Сиськивсем добра и Лулу

18 авг 2012, 06:06

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Jarpen писал(а):

на наших 1200-1800 можно играть лайн за ад керри лулу с цв и промоутом и разрывать этот лайн, лишь бы были руки

удачи на ад лулу дружище, как возьмешь 2900 пиши гайд Good

18 авг 2012, 07:56
Профиль Skype

0

Helly писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

Лулу на мувспиде летит и даёт жабу Грейвсу

Из Моего опыта, W спелл, при применении на себя - усклояет, а если применить на противника - хексает. Вот только непонятно, как ты хочешь одним и тем же спеллом ускориться а потом захексать, кулдаун же!  Pardon

18 авг 2012, 08:38

0

No kd в  Lol

18 авг 2012, 08:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru