Как вы хилите и диспелите?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как вы хилите и диспелите?
2v2 3v3 диспелю колёсиком.
в 5v5 использую про комбу: повер инфужен и спам мас диспела :crazy

26 апр 2010, 14:03
Профиль ICQ

0
диспелю правой кнопкой мыши, mouseover макрос.
хил по гриду. через кликер - щит, пом, ренью, зубы, ифьюжен.
mouseover макросы: флэшка, пенанс, диспел

2Stickz0r:
на пенанс пользую такой макрос:
/cast [target=mouseover,exists] Исповедь; Исповедь

работает так: если курсор на игроке (или фрейме), то, независимо от цели, пенанс в того, на ком курсор. если мышь ни на кого не указывает, то либо в таргет, либо в себя

02 июн 2010, 09:04

0
#showtooltip (dispell)
/cast [mod:ctrl, @teammate1] (dispell)
/cast [mod:alt, @teammate2] (dispell)
/cast [mod:shift, @teammate3] (dispell)
/cast [nomod, @player] (dispell)

Универсальный макрос на диспелл для 3в3 (тиммейт3 - например пет вашего лока/ваш финд итп)

можно убрать модификатор [nomod] чтобы этой кнопкой диспеллить оппонентов, или поставить оффенсиф диспелл на отдельный бинд

02 июн 2010, 09:21

0
Лично мне очень неудобно зажимать Альт и Кнтрл, для частоиспользуемых действий. Посему эти кнопки не использую. SHIFT only.

02 июн 2010, 20:12

0
юзаю хилбот.. в хилботе у меня 12 основных спелов прописаны.. на ctrl+click на shift+click на alt+click (как левый клавишой мышки так и правой..и шариком) там у меня шилд..реньюхи флеха..пс..вобщем почти все нужные хило-спелы..диспел у меня просто правым кликом по фреймы нужного таргета.. снятие ядов шариком...а с вражеских целей естественно макросом по фокусу или же таргету...

03 июн 2010, 09:17

0
Mortimer писал(а):

/cast [target=имяпервогопоцыка] рассеивание заклинаний
этот макрос биндим на колесиком вверх
/cast [target=имявторогопоцыка] рассеивание заклинаний
биндим на колесиком вниз
п.с. приговаривай: " Кручу верчу - наебать хочу "
п.п.с. аккуратней с анстебл афликшен

тоже пробовал так бегать, но не понравилось. ведь не только приходится диспелить, еще и хилить надо, поэтому проще на колесиков ставить именно таргет пати1/2. кпд больше.

03 июн 2010, 10:06

0
ток начал за шп играть :mamba
пара тупых вопросов вот вы биндите на колёсико и тд диспелы
1 а как вы камеру отдаляете \приближаете? иногда оч помагает чтоб смареть кто куда убегает и что происходит за спиной . но вариант с колёсиком хороший =\
2 как вы хилите? прост опробелма в том что дамаг например 1-5 и буковки и на хил нету кнопок
многие скажут что выходишь из шф и у тя новая панелька и жмёшь 1-5. да согласен но иногад приходится и дамажить без формы =\ куда биндить хз=\
3 как аддон звоётся чтоб просто кликать по фреймам и диспелить?

12 июн 2010, 07:35

0
(3в3)
Шифт+4 - селфдиспел
r - диспел 1го тиммейта
t - второго тиммейта
(2в2)
Шифт+4 - селфдиспел
r - Тиммейт
t - пенанс в тиммейта
Шифт+t - шилд тиммейта
(5в5)
брэкет не ок

12 июн 2010, 12:07

0
Рвалка писал(а):

ток начал за шп играть :mamba
пара тупых вопросов вот вы биндите на колёсико и тд диспелы
1 а как вы камеру отдаляете \приближаете? иногда оч помагает чтоб смареть кто куда убегает и что происходит за спиной . но вариант с колёсиком хороший =\
2 как вы хилите? прост опробелма в том что дамаг например 1-5 и буковки и на хил нету кнопок
многие скажут что выходишь из шф и у тя новая панелька и жмёшь 1-5. да согласен но иногад приходится и дамажить без формы =\ куда биндить хз=\
3 как аддон звоётся чтоб просто кликать по фреймам и диспелить?

1 Отдалять камеру можно шифт+колесико, контрл+колесико.
2 шифт+1-5, альт+1-5, кнопки мыши, всякие буквы рядом.

17 июн 2010, 13:29

0
диспелю по маусоверу,мейта1 диспелю макросом.Использую грид без модулей и стандартный интерфейс
Хилю же простым таргетом цели и спамом бинда =D
Поднимался вопрос по поводу "пенанс в себя/цель",у меня макросом реализован селфкаст пенанса по шифту,простым кликом в таргет

17 июн 2010, 13:37

0
Грид + клик. В гриде делаем пошире фрэймы + приоритеты на дипфриз, шип,палостаны, фир, койл, уа. У самого диспел стоит на моус5, имхо удобно. И тринкет на ней и диспел если на грид наводишь.

28 июн 2010, 14:15

0
как всё сложно :chok

29 июн 2010, 15:17

0
мне кажется бред на каждого мембера биндить кнопку
у меня стоит хпёрл+кликю,нажатие правой кнопки по фрейму сразу диспелит,даже в фокус брать не надо,так же там щиты можно на чё нибудь забиндить типа шифт+правый клик
а диспел себя колёсик вниз.
мб кому нибудь так же будет удобно
вообще ко всему надо время привыкнуть.

04 июл 2010, 01:51
Профиль ICQ

0
Когда играл в шп диспел себя/напарника биндил на прокрутку вверх/вниз. В дисце хилботом.

08 июл 2010, 09:16

0
Без модификатора - хил роги
С шифтом - хил мага
С альтом - селфхил
И так все спеллы (пенанс, ренью, шилд, пом, флешка, гх, аболиш, пс)
Офенсив диспел - e, диспели роги - z, диспел мага - shift+z. Фирвад без модификатора - роге, с альтом - себе, с шифтом - финду.

Хилить и диспелить с шифтом не очень-то удобно,особенно когда ты прилипаешь к колонне что бы не поймать быстрый полиморф/фир, но я уже привык. Главное, что не теряются драгоценные секунды на клики по патифреймам и текущий таргет/фокус.

08 июл 2010, 09:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
в 2-2 на макросе спамлю диспел, когда вижу каст иммолейта, например, Хил по гриду без кликью. В гриде вижу ренью, основные дебаффы, аптайм щита и его дебаффа :crab

01 сен 2010, 18:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru