Автор |
Сообщение |
Gatan
|
0
Re: Как вы хилите и диспелите?
2v2 3v3 диспелю колёсиком. в 5v5 использую про комбу: повер инфужен и спам мас диспела
|
26 апр 2010, 14:03 |
|
|
sou
|
0
диспелю правой кнопкой мыши, mouseover макрос. хил по гриду. через кликер - щит, пом, ренью, зубы, ифьюжен. mouseover макросы: флэшка, пенанс, диспел
2Stickz0r: на пенанс пользую такой макрос: /cast [target=mouseover,exists] Исповедь; Исповедь
работает так: если курсор на игроке (или фрейме), то, независимо от цели, пенанс в того, на ком курсор. если мышь ни на кого не указывает, то либо в таргет, либо в себя
|
02 июн 2010, 09:04 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
#showtooltip (dispell) /cast [mod:ctrl, @teammate1] (dispell) /cast [mod:alt, @teammate2] (dispell) /cast [mod:shift, @teammate3] (dispell) /cast [nomod, @player] (dispell)
Универсальный макрос на диспелл для 3в3 (тиммейт3 - например пет вашего лока/ваш финд итп)
можно убрать модификатор [nomod] чтобы этой кнопкой диспеллить оппонентов, или поставить оффенсиф диспелл на отдельный бинд
|
02 июн 2010, 09:21 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Лично мне очень неудобно зажимать Альт и Кнтрл, для частоиспользуемых действий. Посему эти кнопки не использую. SHIFT only.
|
02 июн 2010, 20:12 |
|
|
Sharkoff
|
0
юзаю хилбот.. в хилботе у меня 12 основных спелов прописаны.. на ctrl+click на shift+click на alt+click (как левый клавишой мышки так и правой..и шариком) там у меня шилд..реньюхи флеха..пс..вобщем почти все нужные хило-спелы..диспел у меня просто правым кликом по фреймы нужного таргета.. снятие ядов шариком...а с вражеских целей естественно макросом по фокусу или же таргету...
|
03 июн 2010, 09:17 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Mortimer писал(а): /cast [target=имяпервогопоцыка] рассеивание заклинаний этот макрос биндим на колесиком вверх /cast [target=имявторогопоцыка] рассеивание заклинаний биндим на колесиком вниз п.с. приговаривай: " Кручу верчу - наебать хочу " п.п.с. аккуратней с анстебл афликшен
тоже пробовал так бегать, но не понравилось. ведь не только приходится диспелить, еще и хилить надо, поэтому проще на колесиков ставить именно таргет пати1/2. кпд больше.
|
03 июн 2010, 10:06 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
ток начал за шп играть пара тупых вопросов вот вы биндите на колёсико и тд диспелы 1 а как вы камеру отдаляете \приближаете? иногда оч помагает чтоб смареть кто куда убегает и что происходит за спиной . но вариант с колёсиком хороший =\ 2 как вы хилите? прост опробелма в том что дамаг например 1-5 и буковки и на хил нету кнопок многие скажут что выходишь из шф и у тя новая панелька и жмёшь 1-5. да согласен но иногад приходится и дамажить без формы =\ куда биндить хз=\ 3 как аддон звоётся чтоб просто кликать по фреймам и диспелить?
|
12 июн 2010, 07:35 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
(3в3) Шифт+4 - селфдиспел r - диспел 1го тиммейта t - второго тиммейта (2в2) Шифт+4 - селфдиспел r - Тиммейт t - пенанс в тиммейта Шифт+t - шилд тиммейта (5в5) брэкет не ок
|
12 июн 2010, 12:07 |
|
|
Jos
|
0
Рвалка писал(а): ток начал за шп играть пара тупых вопросов вот вы биндите на колёсико и тд диспелы 1 а как вы камеру отдаляете \приближаете? иногда оч помагает чтоб смареть кто куда убегает и что происходит за спиной . но вариант с колёсиком хороший =\ 2 как вы хилите? прост опробелма в том что дамаг например 1-5 и буковки и на хил нету кнопок многие скажут что выходишь из шф и у тя новая панелька и жмёшь 1-5. да согласен но иногад приходится и дамажить без формы =\ куда биндить хз=\ 3 как аддон звоётся чтоб просто кликать по фреймам и диспелить?
1 Отдалять камеру можно шифт+колесико, контрл+колесико. 2 шифт+1-5, альт+1-5, кнопки мыши, всякие буквы рядом.
|
17 июн 2010, 13:29 |
|
|
Cinsteadz
|
0
диспелю по маусоверу,мейта1 диспелю макросом.Использую грид без модулей и стандартный интерфейс Хилю же простым таргетом цели и спамом бинда =D Поднимался вопрос по поводу "пенанс в себя/цель",у меня макросом реализован селфкаст пенанса по шифту,простым кликом в таргет
|
17 июн 2010, 13:37 |
|
|
Spillberg
|
0
Грид + клик. В гриде делаем пошире фрэймы + приоритеты на дипфриз, шип,палостаны, фир, койл, уа. У самого диспел стоит на моус5, имхо удобно. И тринкет на ней и диспел если на грид наводишь.
|
28 июн 2010, 14:15 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
как всё сложно
|
29 июн 2010, 15:17 |
|
|
CaSp
|
0
мне кажется бред на каждого мембера биндить кнопку у меня стоит хпёрл+кликю,нажатие правой кнопки по фрейму сразу диспелит,даже в фокус брать не надо,так же там щиты можно на чё нибудь забиндить типа шифт+правый клик а диспел себя колёсик вниз. мб кому нибудь так же будет удобно вообще ко всему надо время привыкнуть.
|
04 июл 2010, 01:51 |
|
|
Burstylez
|
0
Когда играл в шп диспел себя/напарника биндил на прокрутку вверх/вниз. В дисце хилботом.
|
08 июл 2010, 09:16 |
|
|
Runark
|
0
Без модификатора - хил роги С шифтом - хил мага С альтом - селфхил И так все спеллы (пенанс, ренью, шилд, пом, флешка, гх, аболиш, пс) Офенсив диспел - e, диспели роги - z, диспел мага - shift+z. Фирвад без модификатора - роге, с альтом - себе, с шифтом - финду.
Хилить и диспелить с шифтом не очень-то удобно,особенно когда ты прилипаешь к колонне что бы не поймать быстрый полиморф/фир, но я уже привык. Главное, что не теряются драгоценные секунды на клики по патифреймам и текущий таргет/фокус.
|
08 июл 2010, 09:32 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
в 2-2 на макросе спамлю диспел, когда вижу каст иммолейта, например, Хил по гриду без кликью. В гриде вижу ренью, основные дебаффы, аптайм щита и его дебаффа
|
01 сен 2010, 18:35 |
|