Автор |
Сообщение |
Failed
|
0
Как вы закончили школу/университет/ПТУ?
|
03 окт 2011, 18:59 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Manowar писал(а): Amazing писал(а): почему люди считают, что работать в макдаке это низко?
Из личных наблюдений - ни разу не видел в этих заведениях нормальных молодых людей. Все как на подпор толстые, страшные и с лицами не обезображенными интеллектом. Часто видел там парней бегающих со шваброй по залу - что это за хуйня? Я никогда не буду работать поломойкой, как и любой человек из моей окружения. Вообще никогда, независимо от обстоятельств. Ну и главное - это специфика заведения, это общепит со всеми вытекающими последствиями. Обслуживать школьников или мыть полы за офисным планктоном, который пришел пообедать - разве может быть что-то унизительней? А ты наверно успешный бизнесмен...или твой папа
|
03 окт 2011, 19:05 |
|
|
Manowar
|
0
UncleFedor писал(а): Manowar писал(а): Я никогда не буду работать поломойкой
Не зарекайся, всякое может в жизни случиться. Помимо мытья полов в макдаке есть огромное множество неспециализированной и менее унизительной работы. Батхерт в теме я вообще не могу понять, будто для отписавшихся работа в макдаке единственный вариант.
|
03 окт 2011, 19:18 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
миталюги боятсо ручками швабру подержать
|
03 окт 2011, 19:23 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Дык, они ж там, вроди, меняются: один день Вася на кассе,а Коля моет пол, а на другйо день наоборот. Как-то так.
|
03 окт 2011, 19:23 |
|
|
Manowar
|
0
Как это меняет суть? Мужик должен работать в шахте, а не в макдаке.
|
03 окт 2011, 19:26 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Manowar писал(а): Как это меняет суть? Мужик должен работать в шахте, а не в макдаке.
Я не понял твой пост Думал ты имел в виду, что в макдаке помимо мытья полов можно чем-то другим заниматься.
|
03 окт 2011, 19:28 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
На кассе стоять, например.
|
03 окт 2011, 20:04 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Manowar писал(а): UncleFedor писал(а): Manowar писал(а): Я никогда не буду работать поломойкой
Не зарекайся, всякое может в жизни случиться. Помимо мытья полов в макдаке есть огромное множество неспециализированной и менее унизительной работы. Батхерт в теме я вообще не могу понять, будто для отписавшихся работа в макдаке единственный вариант. А что такого унизительного в этой работе? Если деваться некуда, то любая работа хороша, особенно для студентов. Btw, в том же макдаке у них швабры с нормальным отжимом, руками ничего трогать не надо, так что ничего страшного.
|
03 окт 2011, 20:23 |
|
|
Manowar
|
0
UncleFedor писал(а): Manowar писал(а): UncleFedor писал(а): Manowar писал(а): Я никогда не буду работать поломойкой
Не зарекайся, всякое может в жизни случиться. Помимо мытья полов в макдаке есть огромное множество неспециализированной и менее унизительной работы. Батхерт в теме я вообще не могу понять, будто для отписавшихся работа в макдаке единственный вариант. А что такого унизительного в этой работе? Если деваться некуда, то любая работа хороша, особенно для студентов. Btw, в том же макдаке у них швабры с нормальным отжимом, руками ничего трогать не надо, так что ничего страшного. Если ты этого сам не понимаешь, то объяснять смысла не вижу. А насчет безвыходных ситуациях ты не прав - в крупных городах (в которых вобщемто и стоят макдаки) всегда найдется работа для неквалифицированных кадров (читай студентоты/школоты). Тем более студентота на 3-4 курсах уже может начинать работать по профилю.
|
03 окт 2011, 20:29 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
имхо все люди одинаковые, кто по-твоему должен тогда работать в макдаке для тебя и твоих потсанов это унизительно
|
03 окт 2011, 21:36 |
|
|
Manowar
|
0
virtus61 писал(а): имхо все люди одинаковые, кто по-твоему должен тогда работать в макдаке для тебя и твоих потсанов это унизительно
Тот кто там и работает
|
03 окт 2011, 21:37 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
кстати в макдаке не замечал иностранцев. Почему ты считаешь что ты лучше других людей и никогда не станешь мыть полы?) может тебе стоит в армию сходить там полы все моют
|
03 окт 2011, 21:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Manowar писал(а): virtus61 писал(а): имхо все люди одинаковые, кто по-твоему должен тогда работать в макдаке для тебя и твоих потсанов это унизительно
Тот кто там и работает Знаешь беда может с каждым случиться.К примеру натворишь по пьяне чегонибуть,дадут тебе исправ работы,придёшь ты в местный УИН,а там тебе скажут "пацан есть работа только в макдаке" и будешь работать=)
|
03 окт 2011, 21:43 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Есть работы похуже макдака и в большинстве случаев за такие работы не платят деньги. А студент может облегчить жизнь родителей, если имеет собственные карманные деньги и более. И вообще стыдно ничего не делать и потреблять.
|
03 окт 2011, 21:46 |
|
|
Manowar
|
0
Eclipseer писал(а): Manowar писал(а): virtus61 писал(а): имхо все люди одинаковые, кто по-твоему должен тогда работать в макдаке для тебя и твоих потсанов это унизительно
Тот кто там и работает Знаешь беда может с каждым случиться.К примеру натворишь по пьяне чегонибуть,дадут тебе исправ работы,придёшь ты в местный УИН,а там тебе скажут "пацан есть работа только в макдаке" и будешь работать=) Случится может, что угодно, но мыть полы в макдаке идут не поэтому. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:virtus61 писал(а): кстати в макдаке не замечал иностранцев. Почему ты считаешь что ты лучше других людей и никогда не станешь мыть полы?) может тебе стоит в армию сходить там полы все моют
Ты сам служил?
|
03 окт 2011, 21:57 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
еще нет, с удовольствием уйду через 2 недели служить!
|
03 окт 2011, 22:02 |
|
|
Manowar
|
0
virtus61 писал(а): еще нет
а хули ты тут военные истории рассказываешь если ты уапше не военный? Цитата: с удовольствием уйду через 2 недели служить!
пту
|
03 окт 2011, 22:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
virtus61 писал(а): еще нет, с удовольствием уйду через 2 недели служить!
нехуй там делать.
|
03 окт 2011, 22:04 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Manowar писал(а): virtus61 писал(а): еще нет
а хули ты тут военные истории рассказываешь если ты уапше не военный? Цитата: с удовольствием уйду через 2 недели служить!
пту как ты связываешь пту, и военную обязанность?
|
03 окт 2011, 22:05 |
|