Автор |
Сообщение |
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Как вы закончили школу/университет/ПТУ?
virtus61 писал(а): еще нет, с удовольствием уйду через 2 недели служить!
Передавай привет Баянисту тогда.
|
03 окт 2011, 22:05 |
|
|
Manowar
|
0
virtus61 писал(а): Manowar писал(а): virtus61 писал(а): еще нет
а хули ты тут военные истории рассказываешь если ты уапше не военный? Цитата: с удовольствием уйду через 2 недели служить!
пту как ты связываешь пту, и военную обязанность? я связываю пту и но ниче, иди, армия это отличная школа жизни (с)
|
03 окт 2011, 22:05 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
и по-мне лучше отслужить чем быть по жизни мальчиком белобилетчиком. Не передам так как скорее всего пойду в элитные войска.
|
03 окт 2011, 22:06 |
|
|
toratata
|
0
рофл, чем плох макдак? на 1-2 курсе куда может устроится ребенок, которому 16-17 лет, который ничего не умеет? либо курьером, либо в макдак, либо в метро расклеивать объявы. за последнее можно кстати огрести от ментуры с занесением в личное, для 1го нужно иметь большое желание, остается макдак. я лично там не работал, но первые курсы частенько там бывал (по молодости и глупости) - и ребята работают, вкалывают. работа не сидеть в офисе ковырятся в носу (офисной работой я тоже занимался, кстате), а что-то делаешь. да пусть там от тебя не много требуется, пускай не самая высокая зарплата - кто-то должен это делать. ваще бред осуждать какую-то профессию, какая разница чем человек зарабатывает на жизнь (кроме конечно педофилии и прочих извращений)
|
04 окт 2011, 08:50 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
virtus61 писал(а): и по-мне лучше отслужить чем быть по жизни мальчиком белобилетчиком. Не передам так как скорее всего пойду в элитные войска.
Служи дурачок, получишь значок. Сколько не пытайся нас убедить в том, как ты уважаешь армию, а пока себя в этом не убедишь, окружающие не поверят.
|
04 окт 2011, 08:58 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
toratata писал(а): рофл, чем плох макдак?
Макдак - отличная "школа" жизни, где обучают дисциплине и корпоративным правилам. Да и верно ты расписал, про 1-2 курс, это куда лучше чем объявления развешивать. Ну а всякие мановары - это просто подростки-максималисты, сидящие на шее у родителей, которым мама с папой покупают игрушки и одежду.
|
04 окт 2011, 09:09 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
toratata писал(а): я лично там не работал, но первые курсы частенько там бывал (по молодости и глупости) - и ребята работают, вкалывают. работа не сидеть в офисе ковырятся в носу (офисной работой я тоже занимался, кстате)
Странное построение предложения.
|
04 окт 2011, 09:16 |
|
|
toratata
|
0
я и не говорил, что у меня литературный русский...
|
04 окт 2011, 09:19 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тротата могеш
|
04 окт 2011, 09:25 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
virtus61 писал(а): и по-мне лучше отслужить чем быть по жизни мальчиком белобилетчиком. Не передам так как скорее всего пойду в элитные войска.
ахаха, куда ни плюнь - везде "илита"
|
04 окт 2011, 09:35 |
|
|
F1ma
|
0
про мытьё полов: в моей роте служили 2 дага, ещё по духанке мыли полы, а даги отказывались. Тогда сержант позвал командира роты(т.к. сам физически не смог бы заставить дг мыть пол). пришол копетан и спросил: почему мыть пол не хотите? один даг сказал что это бабское дело. копетан взял швабру чуть-чуть помыл полы и после этого окунул дагов в ведро головой! потом отправил пидорить очки.
|
04 окт 2011, 13:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Цитата: сержант позвал командира роты(т.к. сам физически не смог бы заставить дагов мыть пол).
Ты точно про армию говоришь?
|
04 окт 2011, 13:05 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Цитата: после этого окунул дагов в ведро головой!
|
04 окт 2011, 13:07 |
|
|
F1ma
|
0
да про армию.
|
04 окт 2011, 13:39 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Бля, петушилу забанили. Хотел спросить где этот элитный митолизд работает.
|
04 окт 2011, 13:50 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
toratata писал(а): либо в макдак, либо в метро расклеивать объявы.
Реклама в метро платная, там нету объявлений как на столбах.
|
04 окт 2011, 16:09 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Enarce писал(а): toratata писал(а): либо в макдак, либо в метро расклеивать объявы.
Реклама в метро платная, там нету объявлений как на столбах. Там бегают иногда грачи, втыкивают дешевые карточки с рекламкой, распечатанные на дешевом принтере в подвале.
|
04 окт 2011, 16:12 |
|
|
ne0x
|
0
все такие "макдаки" и тп,прям стыд заставили почуствовать что батя из универа в циско взял(. А первая работа,точней подрабатывал сначало оператором,потом составляющим расписаний и админом в калл центре моб оператора.
|
06 окт 2011, 19:55 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
F1ma писал(а): про мытьё полов: в моей роте служили 2 дага, ещё по духанке мыли полы, а даги отказывались. Тогда сержант позвал командира роты(т.к. сам физически не смог бы заставить дг мыть пол). пришол копетан и спросил: почему мыть пол не хотите? один даг сказал что это бабское дело. копетан взял швабру чуть-чуть помыл полы и после этого окунул дагов в ведро головой! потом отправил пидорить очки.
Мне нравятся реал кул стори. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:virtus61 писал(а): и по-мне лучше отслужить чем быть по жизни мальчиком белобилетчиком. Не передам так как скорее всего пойду в элитные войска.
Ну меня друзья например которые служили не осуждают за то что я не ходил, наоборот говорили, что делать там нечего и лучше не ходить, а так в больших компаниях да еще и при телках они эту самую армию расхваливали и могли перечислить кучу плюсов которые они там получили.
|
06 окт 2011, 19:58 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288