Как вызвать лютую попаболь у ПвЕшеров  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Как вызвать лютую попаболь у ПвЕшеров
Что нужно: Форум, где большая часть населения - ебаная раката с принципами "пве нидз хард скилл, пвп фо ступид биатчз!"
Что нада сделать: Открыть тему в главных разделах, связаннную с пвп.
Что получили: Тонну баттхерта и лулзов
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=469618" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forums.goha.ru/showthread.php?p= ... st11518056" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=470200" onclick="window.open(this.href);return false;
несколько цитат:
"А как они попадут на одно поле боя? Система БГ не позволяет выбирать себе противника иначе это былоб нехилым поводом для читерсва."

"А по факту:
серв. Страж Смерти - гильдия "Молот Ведьм" (орда) гм. Катахан
Вот у кого надо брать интервью и кого прикреплять на главную новость, посматрите их рейтинги (каждого), история гильды очень богатая, аж с самого конца классики - начала бк они только пвпшатся и никакого крабэ пве.
Даю сто тыщ голды, что гордунивские алени и рядом не стояли.
Вот если они такие итру имбы, пусть с Катаханом договорятся, тока чтоб потом мы простые смертные на ютубе глянули их эпик фэил."

"ох ши, топ пвпшеры с сервера где только одна фракция. они порвут всех от ненависти и обиды."

"Короче понятна гоха для конченых пвп крабов, я даже не знаю не кто такие барсучий жир, не чем известен феномен и его гей бригада.
ЗЫ совсем зыбал, ВОВ - ПВЕ ИГРА"

"Товарищи новостники, прекратите пиарить эту ПВП ГИ, есть и получше и на том же Гордунни. Это уже помоему 3-я новость об этой ГИ на гохе за последний месяц. Вам что заплатили что ли?
Что касается псевдо пвп папок "Барсучьего жира", некоторых знаю, как люди полное УГ." :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

"Я уже заметил тенденцию у малолеток не понимать смысла пве. Когда я дочитал до "16 лет", это в очередной раз подтвердилось." Ок бро.Пве - это сложная игра для взрослых людей.

30 авг 2010, 09:40

0
Сообщение Re: Как вызвать лютую попаболь у ПвЕшеров
Привет, через пару дней 1 сентября(

30 авг 2010, 09:57

0
wanted писал(а):

:cry

30 авг 2010, 10:04

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Пве - это сложная игра для взрослых людей.

;D ;D ;D ;D ;D

30 авг 2010, 10:55

2х2: 1243
3х3: 1505
0
вот колдуй - это пофиг, но давай исчезай уже

30 авг 2010, 11:41

0
wanted писал(а):

:D

30 авг 2010, 11:43

0
Цитата:

Стоит отметить, что в гильдии также состоят такие именитые игроки, как Феноменон, Адвокат, Дастин, [del]Килер[/del]Баертьмы, Редхот, Сармик, Физик, Нарки и т.д.
Кстати, Килертьмы обещал пиздецов мне и Мэнлолу, уже недели две прошло и скоро 1 сентября, сударь балабол? Надо вашей шайке ещё пистон-банан вставить, для профилактики.

30 авг 2010, 12:31

0
Рыцари его величества такие крутые, а рейтинг падает, абидно

30 авг 2010, 12:38

0
Цитата:

Ответ: «Барсучий Жир» (Альянс, Гордунни) вызывает на бой
адвоката знаю, предлагал хилам за мани протащить их через небывалые приключение на арене!
Хотя я его фуриком в пве шмоте сделал бы
остальные - хз кто :D

Цитата:

А как они попадут на одно поле боя? Система БГ не позволяет выбирать себе противника иначе это былоб нехилым поводом для читерсва.

Убило,дальше не читал

30 авг 2010, 12:56
Профиль Skype

0
Справедливости ради следует заметить, что и Эльвинг там баттхертит

30 авг 2010, 13:18

0
Рамм писал(а):

Если падает только рейтинг это даже хорошо, понимая это вы тоже можете стать крутым.

30 авг 2010, 13:45

0
Антон Александрович писал(а):

Рамм писал(а):

Если падает только рейтинг это даже хорошо, понимая это вы тоже можете стать крутым.

К сожалению, в отличие от большинства, не испытываю никакого удовлетворения от падения остальных. Покорнейши прошу прощения, если мои слова были истолкованы неверно

30 авг 2010, 14:37

0
Цитата:

За 2 года набрал 20кг мышц, встречаюсь с топ гел со своего фака у универе, вложил бабло с проданой хаты в ПАММ счета и с них зарабатываю от 100 до 150к рубликов в месяц.

Признаю, в вов мою заслуги не велики. Выше 1700не поднимался. А ты чего добился? Давай колись.

30 авг 2010, 18:44

0
Улыбнул чел который на ЕУ-Альакир сидит и называет Фена нонеймом потому что он на ру :)

30 авг 2010, 22:13

0
Цитата:

И пишите тогда уж в 1 посте Дочьфеномена, а не Феноменон. Адвоката тоже нет, есть Адвокатлол. Физика не нашел. И не Нарки, а Наркии. В общем все они в разгневанном гладиаторе и с хорошими рейтингами, так что зря вы какашками кидаетесь.

Цитата:

Если учесть, что лучшие русские игроки играют на EU, то я не думаю что кто-то примет их приглашение)

Цитата:

ох ши, топ пвпшеры с сервера где только одна фракция. они порвут всех от ненависти и обиды

Цитата:

ну, для тех, кто интересуется говном...кхм, тоесть пвп-коммунити на рувове, эти игроки несомненно известны

Цитата:

Сколько нужно иметь рейтинга, чтобы твои личные объявления размещали на главной странице гохи? Или для этого нужно иметь в своих рядах таких известных пвпшеров как Адвокат, Прокурор, Пристав, Дедмазай, Какающийпингвин и ещё как минимум пять каких-то рандомных ногебаторов о которых знает человек сто на каком-то отдельном сервере рузоны?

Цитата:

ПВЕ или засали !?
У манекена в Ифе через 10 мин, приходи или засал?

Цитата:

PvE круче PvP, т.к. 25 супергероев, действуя как один человек, строго следуя тактике и мудрым советам рейдлидера, выносят любого ужасного босса, считающего себя самым крутым и опасным в мире World of Warcraft.

А PvP крабы копаются в своей песочнице, откапывают кошачьи и собачьи какашки, и начинают ими кидаться в оппонентов, мне кажется, что это болезнь и её надо лечить терморектальной профилактикой

Просто адовый рак, пвешная ссанина.

30 авг 2010, 23:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
там даже у хелпа интервью взяли! D
и у какого то централола

31 авг 2010, 01:21
Профиль WWW

0
mo0;11598963 писал(а):

Сладкая Вата против Барсучьего Жира?! Бля..

31 авг 2010, 02:21

0
Рамм писал(а):

вот колдуй - это пофиг, но давай исчезай уже

Да поживее !!!!!! :D

31 авг 2010, 02:32
Профиль ICQ

0
Вениамин писал(а):

Цитата:

За 2 года набрал 20кг мышц, встречаюсь с топ гел со своего фака у универе, вложил бабло с проданой хаты в ПАММ счета и с них зарабатываю от 100 до 150к рубликов в месяц.

Признаю, в вов мою заслуги не велики. Выше 1700не поднимался. А ты чего добился? Давай колись.

Дейли по-любому круче.

31 авг 2010, 07:11

Я попытался пойти с ними на контакт

31 авг 2010, 08:32
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru