Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Как ворваться в топ (Guide)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: just4fun писал(а): Мне кажется, что поиск напарника для 2в2 стоит начинать со всяким sk-gaming`ов, arenajunkies`ов и т.д. Выбираем сервер, делаем фильтр по классу, и начинаем спамить каждому не занятому кандидату, сверху вниз. И всегда есть шанс найти офигенного человека, который всему научит, и станет, охуенным другом для тебя. Вот только терять таких не торт... Спамил месяца 2 назад на скейле. Виспает вар из "MURLOCS" Мол, го врываца двоечьку, крутить за крутилку друидов в барскине. А я то и говорю, что как же врываца, ежели я русский нонеймбич и такие как вы меня в за гкд за столбом сбривали што даже бабл не прожать. А он то такой мол не парься, я тожа сам не русский, а ваще из эмиратов, горбачёв перестройка, балалайка, хуле. Я тебя играть поучу, а то скучно, ворвёмся, говорит, как югославы в боснию. Я обрадовался, пару недель жмакали, а потом он в офлайн ебанул и до сих пор нету. Но чувак реально не орал "ХУЙПЕЗДА ВАХАЛЛАХ ХАБИБИ" А спокойно разжововал каждый мой промах. Жалко, что пропал. Ахда 1845 5 1651 3 1819 2 Что бы щяс, анепотом |
04 авг 2010, 12:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У Морлегала же рекаунт остался? Или там ничего не оказалось? Я выкладывал однажды скрин рекаунта, где было видно гкд 0,6, тогда сказали что он прокал на врайкула (вару хаст блять и этот уебан прокнул на 2650 в человеческом брекете?), но когда ему обосновали что это недодибил с 2600 не знающий механику игры, что хаст не аффектит мили атаки пошли в ход кривые отмазы мол это все фотошоп. Да был скрин репорта рекаунта, не сам рекаунт, но извините, не было желания у моего напарника скринить всяких уебанов, которые за счет ноугкд врываются. И мне уже щас стало похуй, поскольку если "комьюнити" пидарок хоть чем-то интересен, то с темы ты готик не слезешь. Только вот интересно, чем этому "комьюнити" (лооол блять) он интересен. Farewell. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Может быть я и ноунейм, но я хотя бы блять это сраное гавно не юзаю, в отличии от тебя, недопидорок инфлеймхуй. Кстати что-то кроме того, что ты перелил глада на вихре и ебашишь с ноугкд здесь делает тебе имя чтобы кого то называть ноунеймом ? |
04 авг 2010, 12:03 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Да ладно не долго осталось лицезреть на форуме это,шадоуморн скоро соберётся и проект потухнет.
|
04 авг 2010, 12:06 |
|
|
0
инфлейм помогает переливать на шадоуморн
|
04 авг 2010, 12:08 |
|
|
0
Инфи писал(а): инфлейм помогает переливать на шадоуморн Какое тебе, бомжу с пиратки, до этого вообще дело? |
04 авг 2010, 12:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Zacada писал(а): Да ладно не долго осталось лицезреть на форуме это,шадоуморн скоро соберётся и проект потухнет. Что потухнет? |
04 авг 2010, 12:30 |
|
Пилигрим
|
0
Готик, ответь в личку.
|
04 авг 2010, 12:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Zacada писал(а): Да ладно не долго осталось лицезреть на форуме это,шадоуморн скоро соберётся и проект потухнет. Что потухнет? проект! #636 |
04 авг 2010, 12:35 |
|
Пилигрим
|
0
Кулфейс в хорошем разрешении, сейвед (:
|
04 авг 2010, 12:37 |
|
|
0
Под проектом думаю подразумеваеться Эдем=)
|
04 авг 2010, 12:47 |
|
|
0
Цитата: хаст не аффектит мили атаки Хаст аффектит милиатаки. Цитата: Кулфейс в хорошем разрешении, сейвед (: А погуглить сложно было? :) |
04 авг 2010, 13:35 |
|
|
0
Powerbuffed писал(а): Что ж это за деревная у лока с дру такая, которая мешает играть только 3*3 |
04 авг 2010, 14:08 |
|
Пилигрим
|
0
Xenopwnz писал(а): А погуглить сложно было? :) Смищные картинки гуглить руки не доходят, а тут выложили прямо как из французской академии мер и весов, грех не взять. |
04 авг 2010, 14:17 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: хаст не аффектит мили атаки Хаст аффектит милиатаки. Я как бы имел ввиду гкд , которое не уменьшается хастом. Ну а ты под дурочка решил поработать. |
04 авг 2010, 14:38 |
|
|
0
Failed писал(а): Я как бы имел ввиду гкд , которое не уменьшается хастом. Ну а ты под дурочка решил поработать. Написано "мили атаки" и ни слова про гкд. |
04 авг 2010, 14:41 |
|
|
0
Failed писал(а): где было видно гкд 0,6, тогда сказали что он прокал на врайкула, но когда ему обосновали что это недодибил с 2600 не знающий механику игры, что хаст не аффектит мили атаки не ебись в глаза |
04 авг 2010, 14:43 |
|
|
0
Цитата: недодибил с 2600 не знающий механику игры, что хаст не аффектит мили атаки И при чём тут ГКД? Упоротый ПТУшник. |
04 авг 2010, 14:48 |
|
|
0
а разве в эдем держут читеров ? или пол форума гонят просто так :P
|
04 авг 2010, 14:50 |
|
|
0
Пока читы не мешают собирать шедоуморн, все впорядке.
|
04 авг 2010, 14:53 |
|
|
0
как паладина научить играть в ТСГ? Вернее как вообще паладина научить играть?
|
04 авг 2010, 15:17 |
|