Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Как ворваться в топ (Guide)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Failed писал(а): умри убогий, чего влез вообще к словам цепляться? И расскажи уж коли та какие мили атаки кроме белой аффектит хаст?) ПТУшником будешь дворовых объебосов называть, врядли сам далеко от них ушел Так при чём тут ГКД-то? Упоротое блядь ПТУ. |
04 авг 2010, 16:26 |
|
|
0
вот так надо врываться в топ! результаты матчей просто впечатляют-) |
04 авг 2010, 16:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Taler писал(а): Вы вроде играли в 5 сезоне вместе? Нет. Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Olmer писал(а): вот так надо врываться в топ! результаты матчей просто впечатляют-) Видимо, когда нормальная команда их АоЕшит в 2х2 из топа - то остаётся только сравнять свой ммр с 200 и потом пойти и показать скилл пацанам. |
04 авг 2010, 16:47 |
|
|
0
ну я хз где тут скилл в переливах и в отсутствии гкд)
|
04 авг 2010, 16:56 |
|
|
Inflames писал(а): Какое нахуй читерство морлегала? Блять вам что по полочкам надо разложить чтобы вы все поняли? Ок. Говорите - наша игра сплошной дординг и деф, тогда блять как "И поэтому морлегал отдал 8 баблов против 2 баблов моего пала?", о каких нахуй читах морлегала идет речь? Инфлейм, что за хуйню ты несешь? Какие 8 баблов? Я за арену заходил в бабл один раз, и 1 раз кидал боп на Молла. Твой же пал умудрился зайти в бабл не менее 3 раз, ты по кд юзал шилдволл, а в предыдущей ничье вообще умереть |
04 авг 2010, 16:56 |
|
|
0
сейчас скилл в баблах меряют?)))
|
04 авг 2010, 17:04 |
|
|
0
бабл/час
|
04 авг 2010, 17:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Видимо, когда нормальная команда их АоЕшит в 2х2 из топа - то остаётся только сравнять свой ммр с 200 и потом пойти и показать скилл пацанам. в спойлере ожидаемая стена текста с моим аггро и оправданиями: похуй Olmer писал(а): вот так надо врываться в топ! результаты матчей просто впечатляют-) Оу, фанаты даже акки регают ради меня :) |
04 авг 2010, 17:19 |
|
|
0
Цитата: Оу, фанаты даже акки регают ради меня :) угу)внимательно читал твой гайд,думал тру пал вся куйня) и вчера на арене встречаем вас,ну думаю кул бой будет-поучимся у атцов пивипи.Куяк бой начался,вар в меня интерсептится пыщ пыщ и нет меня-)Ну думаю-вот это скилл! ради интереса открыл в армори вашу тиму-88 побед 1 луз-думаю вот это атцы! дай погляжу итоги матчей а там все бои по 1-2 минуте.Противники с 1к дамаги за бой,а то и нулём.90к дамаги за минуту от твоего вара.И как-то показалось мне что вы уже не айс... |
04 авг 2010, 17:27 |
|
|
0
Olmer писал(а): Цитата: Оу, фанаты даже акки регают ради меня :) угу)внимательно читал твой гайд,думал тру пал вся куйня) и вчера на арене встречаем вас,ну думаю кул бой будет-поучимся у атцов пивипи.Куяк бой начался,вар в меня интерсептится пыщ пыщ и нет меня-)Ну думаю-вот это скилл! ради интереса открыл в армори вашу тиму-88 побед 1 луз-думаю вот это атцы! дай погляжу итоги матчей а там все бои по 1-2 минуте.Противники с 1к дамаги за бой,а то и нулём.90к дамаги за минуту от твоего вара.И как-то показалось мне что вы уже не айс... А че делать, времена нынче сложные, как мы вас без читов то обыграем? Вот играли играли вчера, все на славу аоешится, на радостях решили ноугкд отрубить. И сразу слив( Пришлось заново врубать. |
04 авг 2010, 17:43 |
|
|
0
Велиара писал(а): А че делать, времена нынче сложные, как мы вас без читов то обыграем? Вот играли играли вчера, все на славу аоешится, на радостях решили ноугкд отрубить. И сразу слив( Пришлось заново врубать. Бядаааа((В гайд воткни линки на используемые читы,а то искать впадлу в инете. |
04 авг 2010, 17:46 |
|
|
0
А это особые читы, тыща г за ссылку
|
04 авг 2010, 17:50 |
|
|
0
Велиара писал(а): А это особые читы, тыща г за ссылку *** даёт тыщу г давай сцылку) |
04 авг 2010, 17:51 |
|
|
Веллиара с буффкои умудряются сливать даже вар шаманам. Причем вар шам получают +2.
Я вообще чесно в замешательстве как они сделали 80-1 .. |
04 авг 2010, 17:52 |
|
|
0
Fizz писал(а): Я вообще чесно в замешательстве как они сделали 80-1 .. ну я хпалом на бг бывало по 5-6 рыл успешно танчил и жил минут 5.А тут под одним варом склеился за секунд 10 неуспев даже прожать бабл.Такое впечатление что меня бил рога с топором=D |
04 авг 2010, 17:56 |
|
|
Olmer писал(а): Fizz писал(а): Я вообще чесно в замешательстве как они сделали 80-1 .. ну я хпалом на бг бывало по 5-6 рыл успешно танчил и жил минут 5.А тут под одним варом склеился за секунд 10 неуспев даже прожать бабл.Такое впечатление что меня бил рога с топором=D =) этот вар убивает моего шамана в течении года, причем он так хуева дамажит, что я спокоино бегаю и кастую лава бурсты в пала)) |
04 авг 2010, 17:57 |
|
|
0
ох ты ж какой ууумничка!
|
04 авг 2010, 18:02 |
|
|
0
а давайте лучше скинемся все вместе по 1 $ мне, и я куплю машину.
|
04 авг 2010, 18:06 |
|
|
0
Fizz писал(а): Olmer писал(а): Fizz писал(а): Я вообще чесно в замешательстве как они сделали 80-1 .. ну я хпалом на бг бывало по 5-6 рыл успешно танчил и жил минут 5.А тут под одним варом склеился за секунд 10 неуспев даже прожать бабл.Такое впечатление что меня бил рога с топором=D =) этот вар убивает моего шамана в течении года, причем он так хуева дамажит, что я спокоино бегаю и кастую лава бурсты в пала)) Физ че ты до нее доебался? Она что пишет, что я такая клева у меня такой клевый винрейт? |
04 авг 2010, 18:07 |
|
|
0
мне новичку стало любопытно, как так то ваще
вар с рестор друем нанес 1к дамаги, игра длилась 2 минуты. окей. там что вообще сумашедшие играют ? |
04 авг 2010, 18:07 |
|