Как воспитать лентяя?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очень клевая статья на эту тему от Ибигдана.
Рекомендую: Небольшой спойлер: Цитата: Взрослый зашёл в детскую комнату и увидел бардак. Ребёнок играется в игрушки. Что должен делать ответственный родитель, желающий воспитать лентяя? Правильно. Нужно дать распоряжение, чтобы ребёнок немедленно навёл порядок. Конечно, он будет сопротивляться и высказывать своё недовольство, но заставить его необходимо. Не следует идти на компромисс, если ребёнок просит убрать позже. Так же, родителей не должно интересовать, что ребёнок занимается интересным для него делом. Уборка должна быть сделана немедленно. В случае сопротивления стоит применить любой доступный способ принуждения: накричать, дать подзатыльник или отшлёпать по заднице. Регулярное применение данного подхода даёт очень хорошие плоды — ребёнок возненавидит уборку и при первой же возможности будет избегать её. В подсознании ребёнка отпечатывается шаблон: я играю — мне интересно — приходят родители — заставляют убирать — ругают — у меня нет выбора — я раздражён и подавлен — я не могу делать то, что хочу — я вынужден убирать. Уборка — это плохо. Уборка — это препятствие перед любимым занятием. Как только родительский контроль ослабеет, я буду наслаждаться возможностью не убирать! |
11 сен 2010, 13:32 |
|
|
0
"Эй, а ну вон от компа! Тебе надо ехать к бабушке!" -"Мам, ну не щас лол, у меня арена" И что ты сделаешь?)))
|
11 сен 2010, 13:45 |
|
|
Shaoku как заинтересовать ребёнка в уборке? попробую испытать на своей кошке, может быть она станет загружать тарелки в посудомойку
|
11 сен 2010, 13:47 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Shaoku как заинтересовать ребёнка в уборке? попробую испытать на своей кошке, может быть она станет загружать тарелки в посудомойку Так там же написано. Ребенок может скопировать поведение родителей, в случае если это не идет из-под палки. Т.е. в случае, когда родители моют посуду сами и это в порядке вещей, то они спокойно могут ПОПРОСИТЬ ребенка. |
11 сен 2010, 13:50 |
|
|
0
"МАМА ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН Я НА АРЕНЕ!" (с)
|
11 сен 2010, 13:57 |
|
|
я нашла оправдание собственной лени, теперь каждый раз я буду гнобить своих родителей, как только они позвонят и спросят сделала ли я то, что должна была в прошлом году
|
11 сен 2010, 14:00 |
|
|
0
жизненная статья, соглсен почти со всем
|
11 сен 2010, 14:06 |
|
|
0
Xoma писал(а): "МАМА ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН Я НА АРЕНЕ!" (с) |
11 сен 2010, 14:22 |
|
|
0
Neriololx писал(а): "Эй, а ну вон от компа! Тебе надо ехать к бабушке!" -"Мам, ну не щас лол, у меня арена" И что ты сделаешь?))) Смахивает, на пост ребенка. Цитата: Ребёнок должен быть послушным, честным, умным, целеустремлённым. Должен хорошо учиться в школе, не быть эгоистом, должен помогать по дому, уважать старших, заниматься спортом Такой бред, зачем писать очевидное. |
11 сен 2010, 14:23 |
|
|
0
Xacc писал(а): Neriololx писал(а): "Эй, а ну вон от компа! Тебе надо ехать к бабушке!" -"Мам, ну не щас лол, у меня арена" И что ты сделаешь?))) Смахивает, на пост ребенка. Выебон засчитан. |
11 сен 2010, 14:37 |
|
|
0
ну все, ты должен его разоблачить
|
11 сен 2010, 14:39 |
|
|
Sheppar писал(а): ну все, ты должен его разоблачить |
11 сен 2010, 14:40 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я нашла оправдание собственной лени, теперь каждый раз я буду гнобить своих родителей, как только они позвонят и спросят сделала ли я то, что должна была в прошлом году А кому ты что должна? Тем более в прошлом году. Однако, в твоем случае, я бы больше думал о причинах твоего пребывания на форуме, где тебя откровенно не уважают и частенько поливают грязью. Не пойми неправильно, сам я считаю, что вести себя так довольно низко и недостойно, но факта это не отменяет. |
11 сен 2010, 15:49 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Однако, в твоем случае, я бы больше думал о причинах твоего пребывания на форуме, где тебя откровенно не уважают и частенько поливают грязью. у тебя неполные сведения и неверные |
11 сен 2010, 16:05 |
|
|
Это же форум суровых гладиаторов еба
|
11 сен 2010, 16:06 |
|
|
0
Суровых всего лишь на форуме и немного в игре
|
11 сен 2010, 16:09 |
|
|
0
Nostale писал(а): Shaoku писал(а): Однако, в твоем случае, я бы больше думал о причинах твоего пребывания на форуме, где тебя откровенно не уважают и частенько поливают грязью. у тебя неполные сведения и неверные Ну я имел неудовольствие наблюдать драму со соником лишь со стороны, глазами неосведомленного юзера. Пролей же свет на эту историю |
11 сен 2010, 16:17 |
|
|
Shaoku писал(а): Supersonic писал(а): я нашла оправдание собственной лени, теперь каждый раз я буду гнобить своих родителей, как только они позвонят и спросят сделала ли я то, что должна была в прошлом году А кому ты что должна? Тем более в прошлом году. Однако, в твоем случае, я бы больше думал о причинах твоего пребывания на форуме, где тебя откровенно не уважают и частенько поливают грязью. Не пойми неправильно, сам я считаю, что вести себя так довольно низко и недостойно, но факта это не отменяет. наладь связь со своими источниками, которые отсылают тебе информацию цветы полить и ёлку новогоднюю выкинуть |
11 сен 2010, 16:17 |
|
|
0
Supersonic писал(а): наладь связь со своими источниками, которые отсылают тебе информацию цветы полить и ёлку новогоднюю выкинуть Мне несколько лениво искать треды с оскорблениями и грязью в твой адрес, тем более ты о них осведомлена еще лучше меня. Да и обидное прозвище "досочка" так никто и не убрал. Так что не вижу белых пятен З.Ы цветы умирают значительно быстрее, чем за год. и если они не поливались, значит тебе они были не очень-то и нужны |
11 сен 2010, 16:22 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Пролей же свет на эту историю зачем мне это |
11 сен 2010, 16:24 |
|