Вообщем,бросил играть в вов,где-то в конце лета.До этого переносил аккаунт с одной почты на другую.Решил сейчас вернутся,но не могу вспомнить свою аккаунт(соответственно почту тоже),на старой почте как полагается пишется первая буква,у меня она (Z).Перебрал много вариации(помню,что было что-то вроде Zmeylolpro***,вроде бы цифры(либо это 11(1),либо 77(7), возможно еще буква (X) ну и дальше @yahoo.com)-понимаю всю степень тролинга из-за названия аккаунта,но все же.Я не прошу перечислять мне возможные варианты,скорей интересует вопрос,о том-можно ли узнать через тех.поддержку полное название,т.к сейчас почта=аккаунт батлнета и,что для этого нужно?
05 дек 2011, 13:51
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Как вспомнить почту?HELP!
Зарегай другой ящик и с него, прикрепив паспорт, напиши в тех. поддержку, делов-та.
05 дек 2011, 13:53
Creed
[1.2]
0
Как вспомнить почту?HELP!
Alaron писал(а):
Зарегай другой ящик и с него, прикрепив паспорт, напиши в тех. поддержку, делов-та.
Все правильно написал, если на том ящике имя и фамилия были твои, то очень быстро все восстановят
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.