как встретить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение как встретить?

todonte писал(а):

пг эксперты прославили сайт,человек который даже не знает что такое вов зайдёт сюда и найдёт ответ на любой вопрос

я когда то давно вовировал, эксперты здесь непричем

25 дек 2012, 18:03

0
Сообщение как встретить?

Тебе же не обязательно упираться в свои 50к. девушка есть? проведи с ней неделю вместе :blu Главная проблема в твоем случае - идея. подумай сам чего ты хочешь. 

п.с. какая-нить фановая идея реально решает все =) иногда, чем съездить в Истанию и т.д, куда фановее просто купить ледянку и пойти кататься с горки соседнего двора, вспомнить детсво, или купить себе набор лего  :D   это я к тому, что тебе вряд ли кто-нибудь кроме тебя и близких людей подаст реально хорошую идею, которая поднимет уровень эйсайтинга до небес и тебе будет реально фаново  :love

25 дек 2012, 18:16

-2
Сообщение как встретить?

Tyrael писал(а):

Тебе же не обязательно упираться в свои 50к. девушка есть? проведи с ней неделю вместе :blu Главная проблема в твоем случае - идея. подумай сам чего ты хочешь. 

п.с. какая-нить фановая идея реально решает все =) иногда, чем съездить в Истанию и т.д, куда фановее просто купить ледянку и пойти кататься с горки соседнего двора, вспомнить детсво, или купить себе набор лего  :D   это я к тому, что тебе вряд ли кто-нибудь кроме тебя и близких людей подаст реально хорошую идею, которая поднимет уровень эйсайтинга до небес и тебе будет реально фаново  :love

тогда в этом случае в у ТС ошибка в посте, не 50к, а 5к ;D , и лего купит, и с горки покатается

25 дек 2012, 18:24

0
Сообщение как встретить?

Syntax писал(а):

отдохну и попью я на даче, заграна нету, в вов не играю

зачем тогда ультрабук?

25 дек 2012, 18:39

0
Сообщение как встретить?

mescalyne писал(а):

Syntax писал(а):

зачем тогда ультрабук?

есть игры кроме шоша

25 дек 2012, 18:41

0
Сообщение как встретить?

25 дек 2012, 19:30
Профиль Skype

2
Сообщение как встретить?

Можешь последовать примеру Шадоса :) Купи билет в USA  GoodGoodGood

25 дек 2012, 19:56
Профиль Skype WWW

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
Сообщение как встретить?

Купи что нибудь необычное и удиви тех, с кем будешь праздновать НГ. Так сказать сделай этот НГ не таким как у всех, запоминающимся что-ли....

25 дек 2012, 20:00
Профиль Skype

1
Сообщение как встретить?

На операцию по увеличению члена.

25 дек 2012, 20:03

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение как встретить?

если есть полтинник лишних шевелюшек, то лучше всего в нг куда нибудь сьездить и отметить как это делают люди, встречая нг на каком нибудь горнолыжном курорте или в какой ниибудь стране, получая рекреационные ощущения вместо того чтобы банально пить и обьедаться оливье..

25 дек 2012, 21:45

0
Сообщение как встретить?

выкинь в окно с криком: "С НОВЫМ ГОДОМ, ...!11111111"

26 дек 2012, 04:31

<Пурген>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819
5х5: 288
0
Сообщение как встретить?

Syntax писал(а):

Тема называется "как встретить", и в ней же ты говоришь где будешь встречать и практически просишь не давать советы по этому поводу... А насчет 50к, незнаю, купи себе логику чтоли.

26 дек 2012, 06:58
Профиль Skype

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0
Сообщение как встретить?

Купи кислоты и упарывайся полтора месяца ежедневно. Желаю новых открытий

26 дек 2012, 13:14

0
Сообщение как встретить?

Craaazyyy писал(а):

выкинь в окно с криком: "С НОВЫМ ГОДОМ, ...!11111111"

не оригинально, дуров уже проворачивал, сочтут плагиатом и засудят =\

26 дек 2012, 13:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru