Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
 Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
Alucard писал(а): Dord писал(а): Чем отличается аноним, то анонима который подтвердил персонажа и скрыл его? Правильно, ничем.
У каждого человека (ну кроме тебя) есть твинки. А теперь скажи, что тебе даст отображение в профиле твинка, у которого нет ни арена тим, ни шмота? Правильно, ничего. Логично ввести темы, которые будут требовать каких-то ачивов по рейтингу для того, чтобы в них постить. 400 рейтинг в профиле, или аноним - нет разницы. Отношение к таким соответствующее)
|
24 мар 2011, 18:59 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): Alucard писал(а): Dord писал(а): Чем отличается аноним, то анонима который подтвердил персонажа и скрыл его? Правильно, ничем.
У каждого человека (ну кроме тебя) есть твинки. А теперь скажи, что тебе даст отображение в профиле твинка, у которого нет ни арена тим, ни шмота? Правильно, ничего. Логично ввести темы, которые будут требовать каких-то ачивов по рейтингу для того, чтобы в них постить. 400 рейтинг в профиле, или аноним - нет разницы. Отношение к таким соответствующее) Да тебе хоть 3к рейта чара вставь - ты скажешь, что это АОЕ пак и бичи. Боюсь тебя огорчить, но большинству положить на твое отношение, а вот постить вообще без чара - нельзя.
|
24 мар 2011, 19:02 |
|
|
Sennheiser
|
0
Один хер ниодин переливала не сможет ничего получить, ибо настоящие глады в последнюю неделю навешают люлей наливайщикам, и отбросят их на 200-300 рейтинга ниже.
|
24 мар 2011, 19:15 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
на шквале до этого никому дела нет ,кроме как тикеты и создание тем на форуме .
|
24 мар 2011, 19:16 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Как ты навешаешь люлей переливщикам если они это делают в самое неудобное время?
|
24 мар 2011, 19:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Sennheiser писал(а): Один хер ниодин переливала не сможет ничего получить, ибо настоящие глады в последнюю неделю навешают люлей наливайщикам, и отбросят их на 200-300 рейтинга ниже.
Ты правда в это веришь? Наивный.
|
24 мар 2011, 19:21 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Переливы ок че! но глад мест все равно на всех не хватит) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Sennheiser писал(а): Один хер ниодин переливала не сможет ничего получить, ибо настоящие глады в последнюю неделю навешают люлей наливайщикам, и отбросят их на 200-300 рейтинга ниже.
ты поди и в Бэтмэна веришь:?
|
24 мар 2011, 19:24 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
а разве не так было каждый сезон?
|
24 мар 2011, 19:41 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Парень в 5 часов играет и прокает на 3300 с абузом системы. Как его глады отбросят на 200-300 рейтинга? Никак. Зато у этих гладов будет батхерт играть в последний день со всеми командами дабы поднять хотя бы 100
|
24 мар 2011, 19:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да всем насрать че на вонючем шквале происходит)
|
24 мар 2011, 19:54 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Dord писал(а): Да всем насрать че на вонючем шквале происходит)
Ты до сих пор пишешь в темах где обсуждается шквал, ты сам его постоянно обсуждаешь, и, как никак, именно этот Шквал породил твои титулы.
|
24 мар 2011, 19:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Какое мне есть дело до титулов? Если бы они мне были важны, я бы как и объебосы типа форики дальше сидел на этой деградирующей батлгруппе)
|
24 мар 2011, 20:01 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Dord писал(а): Какое мне есть дело до титулов? Если бы они мне были важны, я бы как и объебосы типа форики дальше сидел на этой деградирующей батлгруппе)
Ну тогда надеюсь увидеть тебя на TR 
|
24 мар 2011, 20:06 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dord писал(а): Да всем насрать че на вонючем шквале происходит)
Да всем нассать что на вонючем циклоне происходит) oh, w8... говори за себя.
|
24 мар 2011, 20:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xacc писал(а): Dord писал(а): Да всем насрать че на вонючем шквале происходит)
Да всем нассать что на вонючем циклоне происходит) oh, w8... говори за себя. Я и не сомневаюсь, что ракалы с 2100 8-ого сезона думают сейчас только о том как наабузить свои 3к рейта, когда весь топ уехал 
|
24 мар 2011, 20:45 |
|
|
Inflames
|
0
Откуда столько ненависти, дорд?
|
24 мар 2011, 20:50 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dord писал(а): Xacc писал(а): Dord писал(а): Да всем насрать че на вонючем шквале происходит)
Да всем нассать что на вонючем циклоне происходит) oh, w8... говори за себя. Я и не сомневаюсь, что ракалы с 2100 8-ого сезона думают сейчас только о том как наабузить свои 3к рейта, когда весь топ уехал  Все уже успели взять эти 3к когда ммр багал в начале сезона =) Кстати, Дорд. Ты знаешь рейтинги, которые имели игроки до катаклизма, всех тех, кто сидит в ~топ 20~ циклона?
|
24 мар 2011, 20:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xacc писал(а): Кстати, Дорд. Ты знаешь рейтинги, которые имели игроки до катаклизма, всех тех, кто сидит в ~топ 20~ циклона?
Ради б-га, пройдусь по топ 20 циклона - 1. рмп фена 2. рмп тесселя. Стик глад циклона, сарм ~2800 ммр рлша на конец с8 с лагуной) 3. мили клив боетара. Кем были раньше не знаю, энханс и друид глады (хочу напомнить что такого феномена как десять тыщ мест для глада в 5на5 за пределами рубг не было), так что явно не 2100 4. влш ганона, варлок разгневный глад 5. ферал-хант-шам рудда, рудд и шрк в представлении не нуждаются 6. энигмз 7. вторая команда рудда в том же составе 8. танкз. Чисто субъективно - хуйло (очень уж легко мы их в зеркале вар-шам отпиздрячили), но далеко от 2100 в с8. 9. мы 10. шадоуплей, кто такие хз 11. какая-то распущенная тима 12. рмп, все трое глады 13. диаблос! Не люблю я его фанатичность к игре, но 2600-2700 в вотлке было неоднократно -) 14. шаман и вар, кто третий хз, кто такие хз, шаман глад. 15. мол, венжи и адор Лень дальше продолжать (пара врывателей в фотмах и тут есть, конечно), можно теперь так же пройтись по шквалу - много ли там будет хотя бы гладиаторов? )
|
24 мар 2011, 21:12 |
|
|
Inflames
|
0
Собственно можно так же и по шквалу пройтись: 1. Фрит, парни играют хорошо, играли весь сезон вместе, глады. 2. Моя влш 3. Бывшая тима аргхаора, пусть фотм и еблоклив, но все же. 4. Настоящая тима аргхаора. Вар хант хули. 5. Ну хуй знает, баг с ммром. 6. Вмп доджеров, но глады. 7. Инрей в еблокливе. Глады. 8. Форик, еблоклив. Тоже глады) 9. Толя, глады. 10. Джокер на роге. Глады. У мага 2500 рмп с8, не надо гнать. 11. Ланалэйла, крутой ретрик, о присте и варе не слышал вообще. 12. Дастин. 13. Переливалы нотфикседы. 14. Инстэйд, все ясно тут. Шплей. 15. Йабун в героик шкливе, парни играют охуенно. Глады. Так что дорд, не надо гнать на шквал. 95% точно глады 
|
24 мар 2011, 21:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
1. Фрит, парни играют хорошо, играли весь сезон вместе, глады. это первая же команда где ни у одного из них в 3на3 не было выше 2200 Про гладов набранных в 5на5 мне рассказывать не надо)
|
24 мар 2011, 21:30 |
|