Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Synns писал(а): "Да я перелил , но я же ливнул тиму!" гдето я это уже слышал. Ты хоть разок в этом аддоне выйграешь 3х3 против моей тимы? Или не судьба? ![]() |
25 мар 2011, 17:51 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Synns писал(а): "Да я перелил , но я же ливнул тиму!" гдето я это уже слышал. Ты хоть разок в этом аддоне выйграешь 3х3 против моей тимы? Или не судьба? ![]() выйграть вас с пацанами попросившими взять 2200 разок уже сполна хватит чтобы не скринить все следующие ваши лузы. |
25 мар 2011, 18:06 |
|
![]() |
0
Synns писал(а): Inflames писал(а): Synns писал(а): "Да я перелил , но я же ливнул тиму!" гдето я это уже слышал. Ты хоть разок в этом аддоне выйграешь 3х3 против моей тимы? Или не судьба? ![]() выйграть вас с пацанами попросившими взять 2200 разок уже сполна хватит чтобы не скринить все следующие ваши лузы. Лагуна тоже попросил взять 2200 ему? Может ты выложишь пару скринов моих лузов? Как бы не так, около 30 винов против 1 луза. Ты даже на баерах то уезжаешь, потому что встретить тебя на твоих 2400 я могу только с них. ![]() |
25 мар 2011, 18:08 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Raizer писал(а): Team4DlAngel писал(а): streeter писал(а): Team4DlAngel писал(а): тихо горжусь двойкой. ршам + ретри пал за 600 игр осилишие 2400+ есть чем годиться ![]() Лол, жаль историю игр отменили, посмотрел бы с кем играл и когда..Тренировки пристов с 1800..Смысл впаривать, тим дизбанд скоро ждет и новая стата, нюхач оценит С глазами тоже проблема ? 39 – 17 (70%) - 2384 и 13 – 6 (68%) - 2183...600 игр ? .... Забей, некоторые сидели в с8 на 2100 и сейчас там бы сидели, т.к. игарют также, но теперь у них рейтинг 2700. Хватит Троллить Диспелбота ! А при чем тут он? Неужели у него тоже было 2100 в с8?! |
25 мар 2011, 18:09 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Synns писал(а): Inflames писал(а): Synns писал(а): "Да я перелил , но я же ливнул тиму!" гдето я это уже слышал. Ты хоть разок в этом аддоне выйграешь 3х3 против моей тимы? Или не судьба? ![]() выйграть вас с пацанами попросившими взять 2200 разок уже сполна хватит чтобы не скринить все следующие ваши лузы. Лагуна тоже попросил взять 2200 ему? Может ты выложишь пару скринов моих лузов? Там вообще скринили ток изза рикарда, зачем скринить сейчас сетап которых 80% на всех бг и с неизвестными игроками?Кстати там проиграть в антисетапе тоже надо суметь. |
25 мар 2011, 18:11 |
|
![]() |
0
Synns писал(а): Inflames писал(а): Synns писал(а): Inflames писал(а): Synns писал(а): "Да я перелил , но я же ливнул тиму!" гдето я это уже слышал. Ты хоть разок в этом аддоне выйграешь 3х3 против моей тимы? Или не судьба? ![]() выйграть вас с пацанами попросившими взять 2200 разок уже сполна хватит чтобы не скринить все следующие ваши лузы. Лагуна тоже попросил взять 2200 ему? Может ты выложишь пару скринов моих лузов? Там вообще скринили ток изза рикарда, зачем скринить сейчас сетап которых 80% на всех бг и с неизвестными игроками?Кстати там проиграть в антисетапе тоже надо суметь. Я все еще жду скринов. С рикардом я играл два дня зааоешив половину шквала с 90% винрейтом. Но я же не такой как ты, бегущий в фотмы. Я предпочел поиграть в более скиллбейзед сетапе. Кстати, привет тииге. |
25 мар 2011, 18:12 |
|
![]() |
0
насосать в хпал вар ханте до нерфов ханта против шадоуклива с 1 контролем на 1 диминишинге с полусиним локом с т1, действительно фотмом так и прет,селфовнед.
|
25 мар 2011, 18:14 |
|
![]() |
0
Synns писал(а): насосать в хпал вар ханте до нерфов ханта против шадоуклива с 1 контролем на 1 диминишинге с полусиним локом с т1, действительно фотмом так и прет,селфовнед. хантов нерфили разве? |
25 мар 2011, 18:18 |
|
![]() |
0
Скринов конечно не будет?
![]() ![]() |
25 мар 2011, 18:21 |
|
<Железная Маска> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Из за того, что сотрудникам Близзарда не приходится делить первое место, они на это смотрят несколько с другого ракурса. И придерживаясь строгой формальности, их поведение обосновано, но не справедливо.
Если Фриттериуса, и кого бы то ещё волнует действительно этот вопрос столь сильно, что пытаются связываться с Близзардами и решать вопрос, то думаю стоит идти до конца до цели, но по дороге, которую показывают Близзарды. То есть я имею в веду ссылки и топики, которые они дают. Форму подачи анкет, жалоб и прочее. Только так. В противном случае после первого отказа Близов, стоит свешать нос, создать топик очередной тут, на ПГ и плакаться всем дружно, какие же скоты Близзы, и какие ублюдки те, кто перелил и.т.д. |
25 мар 2011, 18:23 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Скринов конечно не будет? ![]() ![]() твои дизармы в фелхантеров и варлока были просто божественны.Кстати как вообще то с 70к аимедами по локу тут слить можно? Разве скринят не тех победа над кем чегото стоит?Ты скринишь меня , а я тебя нет так что гтфо.И перестань создавать 1 лвл персов на гордунни и каждый вечер изливать тонны буггурта мне в личку, можешь сказать спасибо что я это еще не скриню^^. |
25 мар 2011, 18:30 |
|
![]() |
0
Тот 1 луз который все таки был ты и заскринил? На арене где хант по сути дамажить то не может.
![]() ![]() Втф лагуна сделал больше хила чем ты? ![]() Хотя 12к хила для такого жопорукого как ты уже нормально. Скриню я тебя для того чтобы ты наконец то заткнулся, потому что заебало читать твой пафос на гв. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора Тринкуй сайленс шот @ стой весь бой в контроле. ![]() |
25 мар 2011, 18:34 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Тот 1 луз который все таки был ты и заскринил? На арене где хант по сути дамажить то не может. ![]() ![]() Втф лагуна сделал больше хила чем ты? ![]() Хотя 12к хила для такого жопорукого как ты уже нормально. Скриню я тебя для того чтобы ты наконец то заткнулся, потому что заебало читать твой пафос на гв. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора Тринкуй сайленс шот @ стой весь бой в контроле. ![]() Агрись на фразу "Да я перелил , но я же ливнул тиму!" фейлись целую страницу. |
25 мар 2011, 18:46 |
|
![]() |
0
Мне хватает что я аоешу тебя в любом сетапе баерами
![]() |
25 мар 2011, 18:49 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Мне хватает что я аоешу тебя в любом сетапе баерами ![]() самовнушение - сильная вещь. |
25 мар 2011, 18:50 |
|
![]() |
0
Synns писал(а): Inflames писал(а): Мне хватает что я аоешу тебя в любом сетапе баерами ![]() самовнушение - сильная вещь. А где твоя скилл тройка вар/энх? |
25 мар 2011, 18:55 |
|
![]() |
0
Neriox писал(а): Synns писал(а): Inflames писал(а): Мне хватает что я аоешу тебя в любом сетапе баерами ![]() самовнушение - сильная вещь. А где твоя скилл тройка вар/энх? энх получил ачивку и пвешит, вар пвешит. |
25 мар 2011, 18:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Тимошка писал(а): вы канешн загнули с 2200))) эт ток в тсг так и то из-за гира и уг сетапа,в энх вар пал вязли 2557,потом попросили по багу сделать рейт,ну я помог и ливнул тиму тк мне не нужены дракончики/звания я играю в игру )) Ты прав, сильно загнули =) Скриншот ровно месячной давности: #559 |
25 мар 2011, 19:00 |
|
![]() |
0
Team4DlAngel писал(а): streeter писал(а): Team4DlAngel писал(а): тихо горжусь двойкой. ршам + ретри пал за 600 игр осилишие 2400+ есть чем годиться ![]() Лол, жаль историю игр отменили, посмотрел бы с кем играл и когда..Тренировки пристов с 1800..Смысл впаривать, тим дизбанд скоро ждет и новая стата, нюхач оценит С глазами тоже проблема ? 39 – 17 (70%) - 2384 и 13 – 6 (68%) - 2183...600 игр ? .... окей бро не 600, а 607 Вложение: noname.JPG |
25 мар 2011, 19:03 |
|
![]() |
0
streeter писал(а): Team4DlAngel писал(а): streeter писал(а): Team4DlAngel писал(а): тихо горжусь двойкой. ршам + ретри пал за 600 игр осилишие 2400+ есть чем годиться ![]() Лол, жаль историю игр отменили, посмотрел бы с кем играл и когда..Тренировки пристов с 1800..Смысл впаривать, тим дизбанд скоро ждет и новая стата, нюхач оценит С глазами тоже проблема ? 39 – 17 (70%) - 2384 и 13 – 6 (68%) - 2183...600 игр ? .... окей бро не 600, а 607 Вложение: noname.JPG Это 15 дюймов монитор? #1000 |
25 мар 2011, 19:06 |
|
![]() ![]() |