Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
1
Как завести себе девушку
Менять взгляды. Дрочить дешевле. И нервы целее.
|
30 авг 2011, 07:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Как завести себе девушку
Все никак до этой темы добраться не могу. Тут уже что-то дельное посоветовали?
|
30 авг 2011, 08:30 |
|
|
Gryzzly
|
0
Как завести себе девушку
Зевсо писал(а): Все никак до этой темы добраться не могу. Тут уже что-то дельное посоветовали?
Ну вон порось советует следовать по его пути - бабы нет и не надо, подрочил и баиньки. Вряд ли это дельным назовешь..
|
30 авг 2011, 08:54 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Как завести себе девушку
На удивление пока сидел в бане меня хватило на все страницы. Советов дельных не давали, троллей покормили, свою задачу автор выполнил. А я придерживаюсь мнения товарища Свуя, прав же!
|
30 авг 2011, 08:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Как завести себе девушку
Маршалл дал дельные советы. Все атки единственный нормальынй человек на этом форуме который может поделиться своим богатым жизненным опытом. Ушел составлять списки.
|
30 авг 2011, 09:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Как завести себе девушку
да ваще то тут уже писали зажаренный сладкий с очками и обосранными штанцами дискварид - безотказный вариант.
|
30 авг 2011, 09:55 |
|
|
Тэга
|
0
Как завести себе девушку
Вчера гулял с компанией и пришла девушка моей подруги,а у этой девушки был парень так вот мой друган отбил ее за 4 часа))))надо уметь разводить и лопшу на уши вешать.А первая любовь ухххх как будет сложно потерять
|
30 авг 2011, 10:03 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Как завести себе девушку
бил 4 часа? думаю ты бы тоже стал его девушкой вот - повторяйте и зажигайте с чиками #427 Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:кстати, можешь завести себе какую нить 100%ную девственницу :) ммм... невинность... фото, 18+ 105-летняя Клара Мидмор — самая старая девственница в мире
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
— Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно, — рассказывает Клара.
Женщина родилась в 1903 году в шотландском городе Глазго. Помнит весть о катастрофе лайнера «Титаник» и начало Первой мировой войны.
Отец Мидмор был военным. Потому молодые годы девушки прошли в путешествиях. Жила в Египте, Канаде, Новой Зеландии. По возвращении на родину работала секретаршей. Во время Второй мировой войны была медсестрой на фронте.
Клара говорит, что всегда у нее были друзья-мужчины. Однако отношения были платоническими:
— В мое время заниматься любовью можно было только со своим мужем. А я еще в 12 лет поклялась, что не выйду замуж.
В настоящее время женщина живет в доме для пристарелых в британском городе Корнуолл. На последний день рождения получила открытку от Елизаветы ІІ, королевы Великобритании. Праздновала очередную годовщину с бокалом вина в обществе приятелей — других жителей заведения.
Медики считают, что Мидмор дожила до своего возраста благодаря здоровой нервной системе.
— Она никогда не ссорилась с мужчиной, не переживала измены, не рожала и не волновалась за ребенка. В ее жизни было меньше стрессов, чем у обычной женщины. Потому она и прожила больше века, — говорит врач Джоси Харви.
В американском городе Олбан живет 107-летняя учительница Алиса Мербили. Она потеряла девственность в 2004-м, когда вышла замуж за местного инженера.
|
30 авг 2011, 10:08 |
|
|
Lindoriys
[-2.4]
|
0
Как завести себе девушку
Всем спасибо все очень помогли я нашел себе. Тему мона закрывать )
|
30 авг 2011, 10:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Как завести себе девушку
отбивные телки это клево
|
30 авг 2011, 10:36 |
|
|
Gryzzly
|
0
Как завести себе девушку
Зевсо писал(а): отбивные телки это клево
отбивные, нафаршированые, жареные в сметане с специями? Здравствуйте, мистер Ганнибал Лектор
|
30 авг 2011, 10:55 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Как завести себе девушку
Тэга писал(а): пришла девушка моей подруги,а у этой девушки был парень
|
30 авг 2011, 14:28 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Как завести себе девушку
Свуй писал(а): Менять взгляды. Дрочить дешевле. И нервы целее.
На самом деле, я женат. Скрытый текст На Оме. Скрытый текст Честно. Скрытый текст У нее спросить можете!11
|
30 авг 2011, 14:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Как завести себе девушку
ппш писал(а): Свуй писал(а): Менять взгляды. Дрочить дешевле. И нервы целее.
На самом деле, я женат. Скрытый текст На Оме. Скрытый текст Честно. Скрытый текст У нее спросить можете!11 и как тебе её борщи и прочие жидкости?
|
30 авг 2011, 15:00 |
|
|
Gryzzly
|
0
Как завести себе девушку
Supersonic писал(а): ппш писал(а): Свуй писал(а): Менять взгляды. Дрочить дешевле. И нервы целее.
На самом деле, я женат. Скрытый текст На Оме. Скрытый текст Честно. Скрытый текст У нее спросить можете!11 и как тебе её борщи и прочие жидкости? Он на ней рукой женат, так что до ее жидкостей не дошло еще.
|
30 авг 2011, 15:08 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Как завести себе девушку
Supersonic писал(а): ппш писал(а): Свуй писал(а): Менять взгляды. Дрочить дешевле. И нервы целее.
На самом деле, я женат. Скрытый текст На Оме. Скрытый текст Честно. Скрытый текст У нее спросить можете!11 и как тебе её борщи и прочие жидкости? До такого интима мы пока не дошли. Добавлено спустя 40 секунд:Gryzzly писал(а): Он на ней рукой женат, так что до ее жидкостей не дошло еще.
Фу, какой ты пошлый.
|
30 авг 2011, 15:11 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Как завести себе девушку
Он просто завидует вашей большой любви
|