Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скрины сделал кликабельными для немощей, немогущих в пкм. Фпс я выше отписал какой. Причем здесь инфлейм остается только догадываться. |
09 мар 2015, 16:19 |
|
|
0
Ну для начала попробуй сглаживание включить самое обычное FXAA (потому что CMAA это очень круто для 7970 пусть и переименованной) Ультра SSAO тоже в лес.
Собственно после этого должно полегчать.
Ну и насчет видухи (слева сводка из статьи о R9 280X справа моя старая 7970 GHz Edition): она немножко устаревшая для "новомодных фич" патча 6.1 |
13 мар 2015, 17:11 |
|
|
0
Я уже разобрался, нах все это^
Поставил сглаживание вместо ручного с бубнами в старый добрый MSAA8X, фпс вернулся в привычные 60. Исчезло мыльцо, лесенки(привет cmaa, который к слову соло тоже них не грузит видюху), вернулись норм. эффекты пандарии. SSAO тоже ниче не дает. Фпс проседал только из-за комбинации MSAA+CMAA, вот и весь фокус. |
13 мар 2015, 18:59 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Буквально на днях фпс упал до 40 в гарнизоне в чем причина не пойму...уже и настройки на минимум скидывал, ради интереса..ничего не меняется...может кто-то сталкивался? |
21 апр 2015, 17:19 |
|
|
0
Может в настройках игры directx с 11-го на 9-й поменялся сам собой. Было такое как то. |
21 апр 2015, 17:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
cyric писал(а): Может в настройках игры directx с 11-го на 9-й поменялся сам собой. Было такое как то.
Нет. Стоял 11-ый...Заметил занимательную вещь...такая хрень только на одном чаре...на остальных зашел, все ок! это как так-то? |
21 апр 2015, 18:07 |
|
|
0
Добрый день. |
19 авг 2017, 20:33 |
|
|
0
Без аддонов пробовал повторять? А винт какой у тебя? |
20 авг 2017, 04:42 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Без аддонов пробовал повторять? А винт какой у тебя?
это без аддонов, чистый клиент. Жесткий проверял, на 100% работоспособен без изъянов. |
20 авг 2017, 11:16 |
|
|
0
Ну судя по описанию, у тебя машинка хреново с кэшем работает и виноват в этом скорее всего винт. Пробуй гуглить в этом направлении. Может как-то можно сам кэш оптимизировать немного пошаманив над ним, я не шарю. То что винт рабочий ничего не значит, он по параметрам у тебя марафон пробежать не сможет. Такое добро разве что как склад использовать можно. Для игорей надо что-то пошустрее, чтобы успевал вовремя файло из клиента дергать. |
20 авг 2017, 11:53 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Ну судя по описанию, у тебя машинка хреново с кэшем работает и виноват в этом скорее всего винт. Пробуй гуглить в этом направлении. Может как-то можно сам кэш оптимизировать немного пошаманив над ним, я не шарю. То что винт рабочий ничего не значит, он по параметрам у тебя марафон пробежать не сможет. Такое добро разве что как склад использовать можно. Для игорей надо что-то пошустрее, чтобы успевал вовремя файло из клиента дергать.
Та вроде пытался в программах устанавливать винт на максимальную производительность, но на деле никакой разницы не замечал. Сейчас у меня слабенький интернет, где то 10 мегабит, не может быть из-за этого? |
20 авг 2017, 12:08 |
|
|
0
Может, если потери пакетов на линии, это уж сам проверяй, в остальнмо 10мбитного канала достаточно для вова. Зы: вот это говно поставь, если еще не стоит конечно. |
20 авг 2017, 13:35 |
|
|
0
подскажите если поменяю свой HDD на SSD, повлияет конкретно на FPS? |
16 июл 2018, 12:59 |
|
|
0
Исключительно на 335 могу посоветовать такой способ: убирает все эффекты от заклинаний. |
17 июл 2018, 12:00 |
|
|
0
Немного не по теме, но все же, недавно друг с которым катаем вместе посоветовал mmonster.eu, я доволен, так как катаю уже не так как раньше. |
17 июл 2018, 18:47 |
|
|
0
Huskar писал(а): Немного не по теме, но все же, недавно друг с которым катаем вместе посоветовал mmonster.eu, я доволен, так как катаю уже не так как раньше.
Хуй себе в рот закатай. И другу тоже. |
17 июл 2018, 19:48 |
|
|
0
Не знаю есть ли тут еще живые люди, в общем такая беда, после переустановки вова, конфиг сбился, а до этого были старые настройки на минималках и все было нормально, но теперь беда, то что не отображаются аое спелы, и даже обычные, не видно "луж", где можно подкурить? плотность частиц почему то не дает должного эффекта. Настройка при помощи ползуна дает слишком цветастый вырвиглазный эффект.Может кто нибудь знает как настроить минимум, но чтобы аое спелы и лужи корректно отображались без нагрузки. |
10 янв 2021, 15:39 |
|
|
0
Hei писал(а): Не знаю есть ли тут еще живые люди, в общем такая беда, после переустановки вова, конфиг сбился, а до этого были старые настройки на минималках и все было нормально, но теперь беда, то что не отображаются аое спелы, и даже обычные, не видно "луж", где можно подкурить? плотность частиц почему то не дает должного эффекта. Настройка при помощи ползуна дает слишком цветастый вырвиглазный эффект.Может кто нибудь знает как настроить минимум, но чтобы аое спелы и лужи корректно отображались без нагрузки.
Проецирование текстур |
10 янв 2021, 17:51 |
|