Видимо, ни Би Негатив, ни Черный Лотос ПВЕ-ориентированными гильдиями не являются. В это всё и различие - вы тупо задавите их из-за РТ, даже если как игроки покажете себя хуже.
Вот ведь как бывает! Всегда у нас был РТ меньше других гильдий, даже подтрунивали нас за это некоторые личности. А щас оказывается мы своим РТ "задавим" остальных!
Не пугайте народ своей неосведомленностью! Рейдили и будем рейдить по следующей схеме:
- Первые 2-3 дня - с обеда до ночи
- Затем неделю-две просто обычный гильдейский РТ, увеличенный в одну сторону на пару часов
- Затем обычный гильдейский РТ до закрытия (за исключением моментов, когда босса почти дотраили и нужно собраться пораньше или задержаться попожже, чтобы его добить)
Инфа достоверная, спросить можете как у нынешних, так и у бывших членов гильдии, которым смысла "приукрашивать ситуацию" нет.
моментов, когда босса почти дотраили и нужно собраться пораньше или задержаться попожже, чтобы его добит
Ну так об этом и речь. Вы не подумайте, я ни в коем случае не придерживаюсь позиции "насидели жопой" и считаю, что лучше всё равно та гильдия, которая убила раньше. Но я уже написал, почему у БН и ЧЛ не будет шансов - вы на первой неделе нарейдите тупо в 2 раза больше них.
да ты посмотри кто тут минусует ? только ссаные пвпшки , которые даже не читают этот раздел ) просто зашли минусанули и побежали скорее вокруг колоны бегать
Буду первым пвешником, можешь не благодарить.
31 мар 2014, 19:09
Xoma
[2.4]
0
КАКАЯ ПВЕ ГИЛЬДИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВЫСТУПИТ В 6.0
Да это же вегатокси, он тупой что аж пиздец. Только этот деградонт кукарекает про йога и 2к пуллов, конченный.
Во времена ЛК в ру вкладке еще не было коллективов, готовых соревноваться с топ гильдиями европы. И нет, боссы не стали проще, просто теперь гильдии тратят на рейды куда больше + уровень лучших гильдий совсем иной.
Вот только не надо дестких отмаз.
ВоВ вышел в 2004, лич в 2009.
За 5 лет играть не научилсь?
Как смешно
Но потом внезапно у ребят прокает скил и экзорсус, который вечно плёлся в заднице топа, становиться топ 5 (или на каком он там щас месте?)
И ещё куча ноунейм гильдий о которых вообще никто не слышал каким то образом оказалась в топ 20.
Раньше парагон убивали ласта и висели на ВП в гордом одиночестве с закрытым контентом.
Сейчас я захожу на ВП и вижу ноунейм петухов которые зафейсролили изи контент.
Просто охереть как интересно.
Резкое снижение сложности видно по скорости закрытия контента.
То его месяцами закрывали, то его закрывают фактически за 1-2 недели.
Не надо тут тупых сказочек про кривые ручки которые внезапно выпрямились.
Животное вообще понимает,что ру вов вышел в 2008 и потребовалось несколько лет,чтобы ру вкладка развилась и сформировались такие гильдии,как Карфаген и Экзорсус способные бороться за топ ворлд.
тайга в топе ? лол гильдия кидал с гмом который даже звания ЛОХ недостоин, так еще и на ПГ их стримы досих пор. комьюнити совсем опустилось( никто уже не относится серьезно ни к пвп ни к пве. В этой игре не осталось никакой спортивной составляющей.т
Сколько хейтеров, лолъ найс. Буду стараться подкидывать дровишек в твой не нашутку разговревшийся очаг.
01 апр 2014, 05:35
araneproshaet
0
ПГ
P.S азазело это не днище с яла? у которого брат пиздюковатый манчик?
01 апр 2014, 08:16
Lalka1488
[-0.2]
0
draenei писал(а):
Lalka1488 писал(а):
Alveona писал(а):
Во времена ЛК в ру вкладке еще не было коллективов, готовых соревноваться с топ гильдиями европы. И нет, боссы не стали проще, просто теперь гильдии тратят на рейды куда больше + уровень лучших гильдий совсем иной.
Вот только не надо дестких отмаз.
ВоВ вышел в 2004, лич в 2009.
За 5 лет играть не научилсь?
Как смешно
Но потом внезапно у ребят прокает скил и экзорсус, который вечно плёлся в заднице топа, становиться топ 5 (или на каком он там щас месте?)
И ещё куча ноунейм гильдий о которых вообще никто не слышал каким то образом оказалась в топ 20.
Раньше парагон убивали ласта и висели на ВП в гордом одиночестве с закрытым контентом.
Сейчас я захожу на ВП и вижу ноунейм петухов которые зафейсролили изи контент.
Просто охереть как интересно.
Резкое снижение сложности видно по скорости закрытия контента.
То его месяцами закрывали, то его закрывают фактически за 1-2 недели.
Не надо тут тупых сказочек про кривые ручки которые внезапно выпрямились.
Животное вообще понимает,что ру вов вышел в 2008 и потребовалось несколько лет,чтобы ру вкладка развилась и сформировались такие гильдии,как Карфаген и Экзорсус способные бороться за топ ворлд.
Школьник вообще понимает что все нормальные люди (в числе которых большинство текщих топов) начали играть с EU релиза?
Если ты не удосужился выучить английский в школе, это не означает что все такие же тупые как ты.
01 апр 2014, 08:53
azazellol
[-0.8]
0
нет не угодал я был днищем с азурегоса играл за в 5-7 и 9 сезоне
Lalka1488 все про начинали играть на US c диалаб модема с пингом 10к, после такого харда даже серфинг оказуалили !
01 апр 2014, 08:58
Lalka1488
[-0.2]
0
azazellol писал(а):
Lalka1488 все про начинали играть на US c диалаб модема с пингом 10к, после такого харда даже серфинг оказуалили !
Тем более.
А этот петух ещё смеет тут кукарекать про 2008.
01 апр 2014, 09:09
Laywaste
[0.3]
0
Хорошо, что когда скучно, можно всегда зайти на пг и почитать, как местные пользователи спорят с человеком с ником Lalka1488
моментов, когда босса почти дотраили и нужно собраться пораньше или задержаться попожже, чтобы его добит
Ну так об этом и речь. Вы не подумайте, я ни в коем случае не придерживаюсь позиции "насидели жопой" и считаю, что лучше всё равно та гильдия, которая убила раньше. Но я уже написал, почему у БН и ЧЛ не будет шансов - вы на первой неделе нарейдите тупо в 2 раза больше них.
Чтобы перейти от рейдинга по 12 часов в 10ке на рейдинг по 12 часов в 25ке (20ке) - требуется как минимум 1 контент. Думаю, это смогут подтвердить рейдеры Престиж Гейминга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.