Автор |
Сообщение |
Светослав
<Мертвая Хватка>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1209
|
0
Какая раса лучше для ШП (орда)
Подскажите пожалуйста, какая раса лучше для ШП у Орды. Не могу выбрать среди двух - бладэльф и андэд. Бладэльф - очень часто выручает расовая абилка. Ни раз, когда мана на нуле, мне удавалось добивать противников. Если можете, распишите достоинство и не достатки рас у Орды именно для ШП. И какой самый лучший выбор расы с учетом всех достоинств.
|
03 июл 2011, 17:37 |
|
|
Barrt
|
0
Тролль = хаст!
|
03 июл 2011, 17:38 |
|
|
Arfesti
|
0
Другого быть и не может.
|
03 июл 2011, 17:43 |
|
|
Светослав
<Мертвая Хватка>
|
0
ну да у тролля расовый хаст, но как он на арене играбелен?
|
03 июл 2011, 17:44 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
с их вотфом >>> всего.
|
03 июл 2011, 17:47 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
|
03 июл 2011, 17:48 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
норм, минус замедления и хаста .. весьма не плохо.. тоже хорошо конечно... от стиля игры зависет выбор..
|
03 июл 2011, 17:51 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Забей на рассовые плюшки, они не настолько решают чтобы ради них играть моделькой с убогой анимацией которая тебе потом разонравится. Выбирай что нравится по внешнему виду/анимации. Для шп (да и вообще для кастеров) это (ИМХО).
|
03 июл 2011, 17:54 |
|
|
Yonix
[0.1]
|
0
для шп расовые и не ок а вот из-за хасты очень неплохо себя показывают
|
03 июл 2011, 17:58 |
|
|
David1
[-0.5]
|
0
Шп вообще сейчас не играбельны По теме то лучше
|
03 июл 2011, 18:00 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
David1 писал(а): Шп вообще сейчас не играбельны По теме то лучше
Ты откуда вылез? давно в топ смотрел? никчемный
|
03 июл 2011, 18:11 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Септефрил писал(а): Забей на рассовые плюшки, они не настолько решают чтобы ради них играть моделькой с убогой анимацией которая тебе потом разонравится. Выбирай что нравится по внешнему виду/анимации. Для шп (да и вообще для кастеров) это (ИМХО).
Проеби бой @ смотри как классно кастуется?
|
03 июл 2011, 18:32 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
|
03 июл 2011, 18:37 |
|
|
arctica
|
0
fine андеды както не восбуждают уже =\
|
03 июл 2011, 18:39 |
|
|
Barrt
|
0
Он на маунте пропадает :(
|
03 июл 2011, 18:44 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Цитата: Проеби бой @ смотри как классно кастуется?
Ты часто проебываешь бой из-за того, что у тебя нет допустим сайленса эльфа крови, а есть хуманская тринка? Ну или еще пару примеров я думаю ты сам сможешь придумать, если конечно попытаешься. У всех расс свои плюсы и минусы, плюсы того же вотфа или тринки хуманской не делают их нереально ОП.
|
03 июл 2011, 18:46 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Септефрил писал(а): Цитата: Проеби бой @ смотри как классно кастуется?
Ты часто проебываешь бой из-за того, что у тебя нет допустим сайленса эльфа крови, а есть хуманская тринка? Ну или еще пару примеров я думаю ты сам сможешь придумать, если конечно попытаешься. У всех расс свои плюсы и минусы, плюсы того же вотфа или тринки хуманской не делают их нереально ОП. А ты сам часто проебываешь, когда у тебя нет сала, а у какого-нибудь там 10% хп? Я думаю да, т.к. с радостью поднимает фул столб за гкд. Зато у тебя осталась хуманская тринька, притом, что момент проебан. Но ты афигиваешь, "как же все-таки мило мой перс кастует"
|
03 июл 2011, 19:23 |
|
|
Светослав
<Мертвая Хватка>
|
0
А правда, что андед в контроле (страха), меньше бегает чем другие расы?
|
03 июл 2011, 19:38 |
|
|
Apcu
|
0
BlackStorm писал(а): Септефрил писал(а): Цитата: Проеби бой @ смотри как классно кастуется?
Ты часто проебываешь бой из-за того, что у тебя нет допустим сайленса эльфа крови, а есть хуманская тринка? Ну или еще пару примеров я думаю ты сам сможешь придумать, если конечно попытаешься. У всех расс свои плюсы и минусы, плюсы того же вотфа или тринки хуманской не делают их нереально ОП. А ты сам часто проебываешь, когда у тебя нет сала, а у какого-нибудь там 10% хп? Я думаю да, т.к. с радостью поднимает фул столб за гкд. Зато у тебя осталась хуманская тринька, притом, что момент проебан. Но ты афигиваешь, "как же все-таки мило мой перс кастует" А ты не думал, что без этой хуманской мог бы и не опустить до 10%? Говорят же что нету ОП рассовых в данный момент и у всех свои плюшки, полезные в определенных ситуациях, но ты все равно приводишь частные случаи.
|
03 июл 2011, 19:50 |
|
|
ne0x
|
0
ну или ,все же финты прыжком на дабл эдж аренах просто незаменимый фан.
|
03 июл 2011, 20:02 |
|