Автор |
Сообщение |
Osventys
[-0.2]
|
0
какая то ерунда с игрой
Всем привет. Проблемка такая: когда идет экран загрузки(например, с арены или на арену) и порой можно ждать по 5 минут,а иногда быстро загружается. Так вот вопрос, в чем проблема, как думаете? P/s Винамп удалил.
|
29 ноя 2011, 20:45 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
какая то ерунда с игрой
смысл гадать, если ты даже про свою систему не написал?
|
29 ноя 2011, 20:49 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
какая то ерунда с игрой
Osventys писал(а): P/s Винамп удалил.
переустанавливать шиндошс пробовал?
|
29 ноя 2011, 20:50 |
|
|
Osventys
[-0.2]
|
0
какая то ерунда с игрой
NVIDIA GeForce GT 440 Оперативы 2Гб Камень Intel Pentium Dual CPU 2200 2,20 Мгц думаю этого достаточно. раньше все было ОК. последний месяц такая ерунда. Добавлено спустя 40 секунд:xALEKSx писал(а): Osventys писал(а): P/s Винамп удалил.
переустанавливать шиндошс пробовал? честно говоря нет. сам клиент переустанавливал с нуля и аддоны по новой все качал.
|
29 ноя 2011, 20:55 |
|
|
Sec
|
-1
какая то ерунда с игрой
у меня проблема следующая: каждый раз призапуске клиента или смене персонажа он пытается докачать 5 %. не знаю что за пролема, но я решил переустановить клиент, но пока не опробовал только скачал его.
|
29 ноя 2011, 21:02 |
|
|
HelleAngeL
[-0.3]
|
-2
какая то ерунда с игрой
Винамп установи будет всё летать
|
29 ноя 2011, 21:19 |
|
|
Osventys
[-0.2]
|
0
какая то ерунда с игрой
HelleAngeL писал(а): Винамп установи будет всё летать
пробовал.
|
29 ноя 2011, 21:19 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
какая то ерунда с игрой
wit4er писал(а): смысл гадать, если ты даже про свою систему не написал?
а еще список аддонов покажи, небось куча всякого говна пвешного рекаунты, дбмы... пробуй следующее, удаляй или скопируй или перемести куда нибудь на время папки Interface и WTF. И кэш почисти.
|
29 ноя 2011, 21:24 |
|
|
Osventys
[-0.2]
|
0
какая то ерунда с игрой
soulmoon писал(а): wit4er писал(а): смысл гадать, если ты даже про свою систему не написал?
а еще список аддонов покажи, небось куча всякого говна пвешного рекаунты, дбмы... пробуй следующее, удаляй или скопируй или перемести куда нибудь на время папки Interface и WTF. И кэш почисти. клиент чистый ставил,тоже самое было. аддоны пвешные не использую. пользуюсь: Gladius,plate buffs,power aura,spell alerter,кварц,лос контрол. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:видимо надо виндоус переустанавливать... Добавлено спустя 24 секунды:просто,что напрягает,так то комп хорошо работает...
|
29 ноя 2011, 22:03 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
какая то ерунда с игрой
Osventys писал(а): soulmoon писал(а): wit4er писал(а): смысл гадать, если ты даже про свою систему не написал?
а еще список аддонов покажи, небось куча всякого говна пвешного рекаунты, дбмы... пробуй следующее, удаляй или скопируй или перемести куда нибудь на время папки Interface и WTF. И кэш почисти. клиент чистый ставил,тоже самое было. аддоны пвешные не использую. пользуюсь: Gladius,plate buffs,power aura,spell alerter,кварц,лос контрол. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:видимо надо виндоус переустанавливать... добавь еще 2гб оперативы инфа 99%
|
29 ноя 2011, 22:07 |
|
|
Икспандерх
|
0
какая то ерунда с игрой
видюха парится или же вов не полный,качает файлы и из за этого тормозит загрузка,было такое
|
29 ноя 2011, 22:08 |
|
|
Osventys
[-0.2]
|
0
какая то ерунда с игрой
wit4er писал(а): Osventys писал(а): soulmoon писал(а): wit4er писал(а): смысл гадать, если ты даже про свою систему не написал?
а еще список аддонов покажи, небось куча всякого говна пвешного рекаунты, дбмы... пробуй следующее, удаляй или скопируй или перемести куда нибудь на время папки Interface и WTF. И кэш почисти. клиент чистый ставил,тоже самое было. аддоны пвешные не использую. пользуюсь: Gladius,plate buffs,power aura,spell alerter,кварц,лос контрол. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:видимо надо виндоус переустанавливать... добавь еще 2гб оперативы инфа 99% при всем уважении, я выше уже писал, что раньше на кате все ОК работало. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Икспандерх писал(а): видюха парится или же вов не полный,качает файлы и из за этого тормозит загрузка,было такое
видюха не греется. через спид фан смотрел там нагрев 24 градуса. как ты решил такую проблему(раз у тебя такое было)? p/s т.е. вы думаете,что переустановка винды не поможет?
|
29 ноя 2011, 22:12 |
|
|
witcher
[14.3]
|
-2
какая то ерунда с игрой
Osventys писал(а): при всем уважении, я выше уже писал, что раньше на кате все ОК работало.
это не меняет дела
|
29 ноя 2011, 22:16 |
|
|
Osventys
[-0.2]
|
-1
какая то ерунда с игрой
wit4er писал(а): Osventys писал(а): при всем уважении, я выше уже писал, что раньше на кате все ОК работало.
это не меняет дела так,а что могло случиться такого, что раньше все ок работало и внезапно мне стало не хватать еще 2гб оперативы? ах,да...у меня есть еще ноут, там все ок работает и там тоже 2 гб оперативы.
|
29 ноя 2011, 22:18 |
|
|
La1r
[0.2]
|
1
какая то ерунда с игрой
wit4er писал(а): Osventys писал(а): при всем уважении, я выше уже писал, что раньше на кате все ОК работало.
это не меняет дела Ты- нормальный человек?
|
29 ноя 2011, 22:41 |
|
|
zomgwtf
[0.6]
|
1
какая то ерунда с игрой
Погоняй всякие очистки и дефрагментации, убери из автозагрузки ненужные программы.
|
29 ноя 2011, 23:44 |
|
|
Brooo
[0.2]
|
0
какая то ерунда с игрой
у меня такая же лажа бывает. у тебя случаем не билайн провайдер?
|
29 ноя 2011, 23:45 |
|
|
Osventys
[-0.2]
|
0
какая то ерунда с игрой
zomgwtf писал(а): Погоняй всякие очистки и дефрагментации, убери из автозагрузки ненужные программы.
спасибо, через прогу Reg Organizer почистил реестр,прогнал все диски и все стало ок) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Brooo писал(а): у меня такая же лажа бывает. у тебя случаем не билайн провайдер?
БИНГО) да,Билайн, но из-за би ток пинг скачет,на загрузке эт вродь не отражается)
|
29 ноя 2011, 23:47 |
|