Автор |
Сообщение |
Немец
|
0
Какие классы меньше всего зависят от пушки?
Я знаю что все классы сильно зависят от пушки - просто интересно какие из них меньше всего - так как где то слышал что кто то сказал - то что магу локу и холи палу Пушка не так важна как Ретрику и Вару
То есть если лок/маг/холипал потеряет 150 спелл павера это не будет так страшно как Ретрику или Вару бы взять Каел Делар вместо пушки из Цитадели?
|
01 сен 2010, 21:52 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Какие классы меньше всего зависят от пушки?
Милишникам/хантам очень важно оружие, кастерам не очень. Для кастеров не важен дпс оружия, они им не бьют. А спд распределено по всему сету. То ли тупо троллят, то ли хз что...
|
01 сен 2010, 21:54 |
|
|
TiptopTOP
|
0
Мили-дд классы сильнее зависят.
|
01 сен 2010, 21:55 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Фу тролль не кормите его.
|
01 сен 2010, 22:10 |
|
|
вейд
|
0
[разбойник] больше всего зависит т.к нужно иметь ояебу какие пухи чтоб 1800 взять
|
01 сен 2010, 22:34 |
|
|
Немец
|
0
Tolisan писал(а): Фу тролль не кормите его.
я не троль, просто хотел убедится в том что кастеры меньше зависят от пушек чем мили ДД
|
01 сен 2010, 22:35 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
|
01 сен 2010, 22:41 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
У фералов дпс пушки не влияет на дамаг, влияет только статы, хотя то же феральское ап на пушке вроде прямо зависит от дпса.
|
01 сен 2010, 22:44 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
night shadows писал(а): [разбойник] больше всего зависит т.к нужно иметь ояебу какие пухи чтоб 1800 взять
Конечно, ведь ты играешь рогой
|
01 сен 2010, 22:46 |
|
|
вейд
|
0
|
01 сен 2010, 22:48 |
|
|
streeter
|
0
не смей затыкать рот великому виайпи !
|
01 сен 2010, 23:33 |
|
|
вейд
|
0
ты наверное нанька ? я думаю если он великий он сам заступится за себя
|
01 сен 2010, 23:41 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
уебан какой-то ^
|
01 сен 2010, 23:43 |
|
|
Nostale
|
0
мутилейт роги не то чтобы сильно зависят от вепонов, от ап скорее вары сильно зависят ретрики вроде тоже насчет дк не знаю
но вопрос что даст тебе это знание, уверенность в будущей жизни?
|
02 сен 2010, 00:17 |
|
|
Reo-kun
|
0
сурв хант не зависит от пушки практически
|
02 сен 2010, 00:18 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
night shadows писал(а): ты наверное нанька ? я думаю если он великий он сам заступится за себя
Цитата: не смей затыкать рот великому виайпи !
|
02 сен 2010, 00:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Fritteus писал(а): У фералов дпс пушки не влияет на дамаг, влияет только статы, хотя то же феральское ап на пушке вроде прямо зависит от дпса.
Все мили зависят от пушек гораздо больше, чем кастеры. Чем больше класс использует атак, которые базируются на уроне оружия (у рог это все дамажащие комбо-генерирующие удары, к примеру), тем большая часть всего дамага класса зависит от оружия. К примеру, ШД роги зависят очень сильно - только урон эвиса не зависит напрямую от дпса оружия, вары чуть меньше - там есть блиды, ДК ещё меньше - много урона имеет магическую природу. Покормил.
|
02 сен 2010, 06:02 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Alaron писал(а): Fritteus писал(а): У фералов дпс пушки не влияет на дамаг, влияет только статы, хотя то же феральское ап на пушке вроде прямо зависит от дпса.
ДК ещё меньше - много урона имеет магическую природу. Покормил. Много урона, простите, это койл?
|
02 сен 2010, 06:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DarkneZZ писал(а): Много урона, простите, это койл?
Ха, поймал :) Я мельком знаком с механикой ДК, ну там же дизизы, потом всякие удары, урон которых зависит от количества дизизов, койлы, оковы и прочее ололо. Я точно не знаю, и даже приблизительно, какой % дамага у ДК физ, а какой - магический. "Много" в сравнении с рогами и варами, я это имел ввиду.
|
02 сен 2010, 07:02 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Alaron писал(а): DarkneZZ писал(а): Много урона, простите, это койл?
Ха, поймал :) Я мельком знаком с механикой ДК, ну там же дизизы, потом всякие удары, урон которых зависит от количества дизизов, койлы, оковы и прочее ололо. Я точно не знаю, и даже приблизительно, какой % дамага у ДК физ, а какой - магический. "Много" в сравнении с рогами и варами, я это имел ввиду. Ну как бы все физика фактически, кроме койла =/ Который тоже от АП зависит, а если пушка неочень, АП меньше, дамаг меньше.
|
02 сен 2010, 07:25 |
|