Какие профессии лучше всего подходят Разбойнику? ( 4.0.6 ) 

Professions? Выбрать можно 2 варианта.
Alchemy 4%  4%  [ 19 ]
Blacksmithing 3%  3%  [ 13 ]
Enchanting 8%  8%  [ 41 ]
Engineering 33%  33%  [ 161 ]
Herbalism 3%  3%  [ 17 ]
Inscription 2%  2%  [ 10 ]
Jewelcrafting 29%  29%  [ 140 ]
Leatherworking 8%  8%  [ 39 ]
Mining 3%  3%  [ 13 ]
Skinning 3%  3%  [ 13 ]
Tailoring 5%  5%  [ 25 ]
Всего голосов : 491

Какие профессии лучше всего подходят Разбойнику? ( 4.0.6 )  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Какие профессии лучше всего подходят Разбойнику? ( 4.0.6
Написано специально 4.0.6 в заголовке... в 4.0.6 есть чант на агилу на брасы? нет. К чему тогда твой пост тут появился?

23 янв 2011, 15:04

0
уж подожду 2 недели чем потом с говноворкингом ходить нахуй никому не усравшемся

23 янв 2011, 15:06
the observer

0
Как раз в 4.0.6 и сделают чант 50 агилы на брасы. А перчатки на юз статов насколько я знаю на арене работать не будут.

23 янв 2011, 15:49

0
lorti писал(а):

Как раз в 4.0.6 и сделают чант 50 агилы на брасы. А перчатки на юз статов насколько я знаю на арене работать не будут.

Синие посты можно увидеть? Потому что я ни первого ни второго на ММО-чемпионе не нашел.

23 янв 2011, 16:01

0
Т.е. выходит, это еще один толчок в сторону того, чтобы сбросить инжу в пользу ювелирки (2 профа чант). Самое обидно что прокачал её специально в ласт сезон лич кинга "привет ракетница :D " и бб :cry.

PS Опять же, для бг может она и хороша (парашютик, нитроускорители) но для арены не айс совсем, а жаль.

23 янв 2011, 16:06
the observer

0
Alucard писал(а):

lorti писал(а):

Синие посты можно увидеть? Потому что я ни первого ни второго на ММО-чемпионе не нашел.

В верхних блю-постах этой страницы.

Enchanting
  • Three new enchants are available. They increase Agility by 50, Strength by 50, or Intellect by 50 respectively. Item level 300 or higher required. These new recipes are rare world drops.

Второе лень искать, и я даже точно не уверен, что это так. Просто что-то такое читал вроде бы.

23 янв 2011, 16:15

0
про брасы ни слова не написано в этом посте, но если это будут чанты на брасы, будет очень хорошо....

23 янв 2011, 16:36

0
Пользуясь случаем спрошу про мути пвп: фул рефорж в искусность или как? крит там и тд имеет место быть? скорость может, так же мастерство и пенетра сколько?

23 янв 2011, 16:36

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Курочка писал(а):

Пользуясь случаем спрошу про мути пвп: фул рефорж в искусность или как? крит там и тд имеет место быть? скорость может, так же мастерство и пенетра сколько?

:facepalm
prioritet-statov-v-shd-muti-t13293.html

23 янв 2011, 16:41

0
Dobroff писал(а):

Курочка писал(а):

:facepalm
prioritet-statov-v-shd-muti-t13293.html

спс, лень было искать

и кстати чё с ядами в мути? чё мажем.. при игре с магом например у него же есть мс, можно мазать дедли/инстант для оп дамага, или же минднамблинг.. в общем какие мысли

23 янв 2011, 16:50
the observer

0
rogue-vopros-otvet-t11009.html

Первый пост:

Цитата:

2. Яды??
Зависит от вашего сетапа и спека. В ШД персонально я чаще всего на МХ мажу дедлик, можно мазать ваунд если в вашей тиме нет другого минус хила, можно мазать намбинг если от вас не требуется много урона и в тиме нет дебаффа на скорость каста. ОХ всегда крипл. Троун опять же вариативен, крипл/ваунд/намбинг.
В мути выбор есть только для троуна (ваунд/намбинг в зависимости от сетапа), дедлик на более быстрый даггер, инстант на другой (деадлик на МХ если скорость одинаковая).

Неужели трудно сначала прочитать хотя бы первые посты в прикрепленных темах, а потом спрашивать? Или хотя бы спросить в теме для вопросов, а не в теме профессий?

23 янв 2011, 17:38

0
Очевидно, что лучше хербализм. 480 хасты на 15 сек, и пошел ваншотить.

23 янв 2011, 17:55

Dobroff писал(а):

Каин, какие яды ты используешь в твоем билде ? И как в ШД выполняется цикл открывания? В смысле, чипшот и что дальше? Не троллю, просто никак не могу понять ШД-билд.

А я откуда знаю?
Спекнулся сегодня только.
Все вопросы по механике игры задавайте тем, кто в них разбирается.
Это не я.

23 янв 2011, 19:24

<Легион несокрушимых>

Сервер: Страж Смерти
0
советую инскриптор - не делать ссаные квесты и качать репу с теразанам

23 янв 2011, 20:05

0
все профы по сути дают одно и тоже, берите то, что нравится. Ваш Кэп

23 янв 2011, 20:32
Профиль ICQ

0
Скучные вы. Инжа только из за одного майндконтроля, который заставляет хомячка срать кулдаунами.

23 янв 2011, 20:34

0
lorti писал(а):

rogue-vopros-otvet-t11009.html

Первый пост:

Цитата:

2. Яды??
Зависит от вашего сетапа и спека. В ШД персонально я чаще всего на МХ мажу дедлик, можно мазать ваунд если в вашей тиме нет другого минус хила, можно мазать намбинг если от вас не требуется много урона и в тиме нет дебаффа на скорость каста. ОХ всегда крипл. Троун опять же вариативен, крипл/ваунд/намбинг.
В мути выбор есть только для троуна (ваунд/намбинг в зависимости от сетапа), дедлик на более быстрый даггер, инстант на другой (деадлик на МХ если скорость одинаковая).

Неужели трудно сначала прочитать хотя бы первые посты в прикрепленных темах, а потом спрашивать? Или хотя бы спросить в теме для вопросов, а не в теме профессий?

пасибке, лень жэ

23 янв 2011, 20:58

0
by;инж+джава или чант+джава...

24 янв 2011, 00:26

А есть ли гайды для спаренной прокачки, например jc + enchanting ?

24 янв 2011, 00:36

0
Каин, почем "гроза" обошлась?

24 янв 2011, 12:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru