Какие профессии лучше всего подходят Разбойнику? ( 4.0.6 )
Какие профессии лучше всего подходят Разбойнику? ( 4.0.6 )
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Написано специально 4.0.6 в заголовке... в 4.0.6 есть чант на агилу на брасы? нет. К чему тогда твой пост тут появился?
|
23 янв 2011, 15:04 |
|
|
0
уж подожду 2 недели чем потом с говноворкингом ходить нахуй никому не усравшемся
|
23 янв 2011, 15:06 |
|
the observer
|
0
Как раз в 4.0.6 и сделают чант 50 агилы на брасы. А перчатки на юз статов насколько я знаю на арене работать не будут.
|
23 янв 2011, 15:49 |
|
|
0
lorti писал(а): Как раз в 4.0.6 и сделают чант 50 агилы на брасы. А перчатки на юз статов насколько я знаю на арене работать не будут. Синие посты можно увидеть? Потому что я ни первого ни второго на ММО-чемпионе не нашел. |
23 янв 2011, 16:01 |
|
|
0
Т.е. выходит, это еще один толчок в сторону того, чтобы сбросить инжу в пользу ювелирки (2 профа чант). Самое обидно что прокачал её специально в ласт сезон лич кинга "привет ракетница " и бб .
PS Опять же, для бг может она и хороша (парашютик, нитроускорители) но для арены не айс совсем, а жаль. |
23 янв 2011, 16:06 |
|
the observer
|
0
Alucard писал(а): lorti писал(а): Как раз в 4.0.6 и сделают чант 50 агилы на брасы. А перчатки на юз статов насколько я знаю на арене работать не будут. Синие посты можно увидеть? Потому что я ни первого ни второго на ММО-чемпионе не нашел. В верхних блю-постах Enchanting
Второе лень искать, и я даже точно не уверен, что это так. Просто что-то такое читал вроде бы. |
23 янв 2011, 16:15 |
|
|
0
про брасы ни слова не написано в этом посте, но если это будут чанты на брасы, будет очень хорошо....
|
23 янв 2011, 16:36 |
|
|
0
Пользуясь случаем спрошу про мути пвп: фул рефорж в искусность или как? крит там и тд имеет место быть? скорость может, так же мастерство и пенетра сколько?
|
23 янв 2011, 16:36 |
|
|
0
Курочка писал(а): Пользуясь случаем спрошу про мути пвп: фул рефорж в искусность или как? крит там и тд имеет место быть? скорость может, так же мастерство и пенетра сколько? :facepalm |
23 янв 2011, 16:41 |
|
|
0
Dobroff писал(а): Курочка писал(а): Пользуясь случаем спрошу про мути пвп: фул рефорж в искусность или как? крит там и тд имеет место быть? скорость может, так же мастерство и пенетра сколько? :facepalm спс, лень было искать и кстати чё с ядами в мути? чё мажем.. при игре с магом например у него же есть мс, можно мазать дедли/инстант для оп дамага, или же минднамблинг.. в общем какие мысли |
23 янв 2011, 16:50 |
|
the observer
|
0
Первый пост: Цитата: 2. Яды?? Зависит от вашего сетапа и спека. В ШД персонально я чаще всего на МХ мажу дедлик, можно мазать ваунд если в вашей тиме нет другого минус хила, можно мазать намбинг если от вас не требуется много урона и в тиме нет дебаффа на скорость каста. ОХ всегда крипл. Троун опять же вариативен, крипл/ваунд/намбинг. В мути выбор есть только для троуна (ваунд/намбинг в зависимости от сетапа), дедлик на более быстрый даггер, инстант на другой (деадлик на МХ если скорость одинаковая). Неужели трудно сначала прочитать хотя бы первые посты в прикрепленных темах, а потом спрашивать? Или хотя бы спросить в теме для вопросов, а не в теме профессий? |
23 янв 2011, 17:38 |
|
|
0
Очевидно, что лучше хербализм. 480 хасты на 15 сек, и пошел ваншотить.
|
23 янв 2011, 17:55 |
|
|
Dobroff писал(а): Каин, какие яды ты используешь в твоем билде ? И как в ШД выполняется цикл открывания? В смысле, чипшот и что дальше? Не троллю, просто никак не могу понять ШД-билд. А я откуда знаю? Спекнулся сегодня только. Все вопросы по механике игры задавайте тем, кто в них разбирается. Это не я. |
23 янв 2011, 19:24 |
|
<Легион несокрушимых> Сервер: Страж Смерти |
0
советую инскриптор - не делать ссаные квесты и качать репу с теразанам
|
23 янв 2011, 20:05 |
|
|
0
все профы по сути дают одно и тоже, берите то, что нравится. Ваш Кэп
|
23 янв 2011, 20:32 |
|
|
0
Скучные вы. Инжа только из за одного майндконтроля, который заставляет хомячка срать кулдаунами.
|
23 янв 2011, 20:34 |
|
|
0
lorti писал(а): Первый пост: Цитата: 2. Яды?? Зависит от вашего сетапа и спека. В ШД персонально я чаще всего на МХ мажу дедлик, можно мазать ваунд если в вашей тиме нет другого минус хила, можно мазать намбинг если от вас не требуется много урона и в тиме нет дебаффа на скорость каста. ОХ всегда крипл. Троун опять же вариативен, крипл/ваунд/намбинг. В мути выбор есть только для троуна (ваунд/намбинг в зависимости от сетапа), дедлик на более быстрый даггер, инстант на другой (деадлик на МХ если скорость одинаковая). Неужели трудно сначала прочитать хотя бы первые посты в прикрепленных темах, а потом спрашивать? Или хотя бы спросить в теме для вопросов, а не в теме профессий? пасибке, лень жэ |
23 янв 2011, 20:58 |
|
|
0
by;инж+джава или чант+джава...
|
24 янв 2011, 00:26 |
|
|
А есть ли гайды для спаренной прокачки, например jc + enchanting ?
|
24 янв 2011, 00:36 |
|
|
0
Каин, почем "гроза" обошлась?
|
24 янв 2011, 12:16 |
|