Автор | Сообщение |
---|---|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
Хантовский зоопарк в 5-6 петов бафает 2% хила (каждый пет бафает), тобиш фулхп за секунду подымается без особых проблем. Кто ещё что добавит? (возможно слоупок, но темы подобной невидел). fix. |
04 окт 2012, 11:11 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Пиши об этом на форуме ТП, а не тут. |
04 окт 2012, 11:15 |
|
|
0
Шипы/дипы/репы/фиры и тп контроли за колону,знаю что подобное было и в кате,но сейчас всё чаще. Противники телепортируются по арене =\ Можно бегать в новой "Салонове" мага с фридумом. Новая сфера мага касается шипа и выбивает из него. |
04 окт 2012, 11:27 |
|
|
0
Наверное глупый вопрос, но я новичок, так что не серчайте. Почему в аутдоре и на БГ ДР вообще не наблюдается? Тринкую чипшот - мне прилетает молоток пала на 6 сек. Тринкет обновляет ДР? Или вне арены ДР у разных персонажей не пересекается? |
04 окт 2012, 11:34 |
|
|
0
Alesha1 писал(а): Наверное глупый вопрос, но я новичок, так что не серчайте. Почему в аутдоре и на БГ ДР вообще не наблюдается? Тринкую чипшот - мне прилетает молоток пала на 6 сек. Тринкет обновляет ДР? Или вне арены ДР у разных персонажей не пересекается?
|
04 окт 2012, 11:49 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Tuu писал(а): Внутренее сосредоточение присто не работает (глиф мастерауры робит, а -100% к стоимости каста нет). Хантовский зоопарк в 5-6 петов бафает 2% хила (каждый пет бафает), тобиш фулхп за секунду подымается без особых проблем. Кто ещё что добавит? (возможно слоупок, но темы подобной невидел).
тултип почитай.
|
04 окт 2012, 11:50 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Такой класс как Бм, ваншотают все и вся. За 15 секунд боя, этот надамажил 1.5 млн, когда мы по 300к. |
04 окт 2012, 12:17 |
|
|
0
маг хилится с 1 каста на пол хп абилкой которую дает ему сова, не знаю баг это или нет |
04 окт 2012, 12:21 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): маг хилится с 1 каста на пол хп абилкой которую дает ему сова, не знаю баг это или нет
Нет. У нее кд кстати 10 сек, что меня опичалило |
04 окт 2012, 12:44 |
|
|
0
а сова тырит копии у мага? а то вчера 3 совы увидел на арене..чуток афигел) |
04 окт 2012, 12:56 |
|
|
0
Gazgolder писал(а): а сова тырит копии у мага? а то вчера 3 совы увидел на арене..чуток афигел)
Да, маг всегда берет хилку, а друид в зависимости от своего спека. |
04 окт 2012, 13:14 |
|
|
0
Tuu писал(а): Внутренее сосредоточение присто не работает (глиф мастерауры робит, а -100% к стоимости каста нет). Кто ещё что добавит?
Добавить можно ещё то, что тебе читать научиться было бы неплохо.
|
04 окт 2012, 13:38 |
|
|
0
Tuu писал(а): Внутренее сосредоточение присто не работает (глиф мастерауры робит, а -100% к стоимости каста нет).
Внутреннее сосредоточение снижает затраты на 25%. Вот что не работает, так это Призрачный облик. Во-первых, выбивает дотами даже при поднятом шилде. Во-вторых, петы твою невидимость спокойно игнорируют. При надетой шилде попытка надеть вторую заканчивается сменой курсора на синеватый. И не покастить.
Только толку писать об этом нет никого. У близов своя атмосфера, титан делать нужно. |
04 окт 2012, 14:07 |
|
|
0
Dobroff писал(а): ...Во-вторых, петы твою невидимость спокойно игнорируют...
Расскажи это рогам, до сих пор петы после ваниша иногда за мною бегают xD |
04 окт 2012, 15:04 |
|
|
0
Создайте на офф форуме топик (желательно на EU/US) с названием "Баг-трекер" и описывайте туда все эти баги |
04 окт 2012, 15:19 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
Бегаем 2х2 , ммр необнулен . Как итог - сложные игры уже на 1.8к-2к ммр вс гладов , вп близзардам , прослойка игроков такая - что все в одной куче . А уж сетапы в 2 вара и любые сетапы с бмами , это нобрейн говно походу весь сезон будет там обитать , похер что в двойке баланса небыло и нет . Надеюсь на тройку через неделю |
04 окт 2012, 15:41 |
|
|
0
Daughterslut писал(а): Бегаем 2х2 , ммр необнулен . Как итог - сложные игры уже на 1.8к-2к ммр вс гладов , вп близзардам , прослойка игроков такая - что все в одной куче . А уж сетапы в 2 вара и любые сетапы с бмами , это нобрейн говно походу весь сезон будет там обитать , похер что в двойке баланса небыло и нет . Надеюсь на тройку через неделю
Да уж, то что его не сбросили это еб@ный фейспалм... новый аддон, новый сезон, а ммр не сброшен
|
04 окт 2012, 15:44 |
|
|
0
вышли на ретри-бм,ретрик уехал без бабла,бм секунд за 8 разложил меня с фул хп и товарища моего с 60%. это же баг,правда? |
04 окт 2012, 15:51 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
АлексК писал(а): вышли на ретри-бм,ретрик уехал без бабла,бм секунд за 8 разложил меня с фул хп и товарища моего с 60%. это же баг,правда?
Мощный выстрел + Ярость рыси (+ Ужасный зверь + Звериный натиск ,если ещё не сдох) После даёшь Готовность и всё по новой в другой таргет. Нынче - |
04 окт 2012, 16:45 |
|
|
0
pokrashitel писал(а): АлексК писал(а): вышли на ретри-бм,ретрик уехал без бабла,бм секунд за 8 разложил меня с фул хп и товарища моего с 60%. это же баг,правда?
Мощный выстрел + Ярость рыси (+ Ужасный зверь + Звериный натиск ,если ещё не сдох) После даёшь Готовность и всё по новой в другой таргет. Нынче - / / Random Heal - comeback
|
04 окт 2012, 16:57 |
|