Какие ещё виды прохождения существуют?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Какие ещё виды прохождения существуют?

Я вот насчитал:

1. Скоростное прохождение игры в режиме реального времени (RTS - Real-time speed run);

2. Скоростное прохождение игры с использованием различных примочек типа сохранения, перемоток и замедлений (TAS - Tool-assisted speed run);

3. Скоростное прохождение игры с использованием багов, например прохождение через стены там, где это не предусмотрено (TAS glitches). Не путать с читами.

Первые 3 вида прохождения делятся ещё на 3 типа:

* any% - забив на всё главная задача - просто как можно быстрее пройти игру;

* low% - скоростное прохождение игры с использованием минимальных "апгрейдов", необходимых для прохождения;

* 100% - выполнение всех побочных квестов и/или убийство всех боссов/собрать весь шмот/прокачаться на макс лвл;

4. Обычное-долгое прохождение игры, как правило с изучением мира от и до (Longplay);

5. Прохождение игры с комментариями человека, игру проходящего (Let's play).

Я вот знаю тока пару крупных сайтов, которые посвящены этому всему, не считая различных  каналов на этом вашем ютюбе, куда заливаются видео с этих же сайтов (ведь ссылки разрешены, да, да?):

http://speeddemosarchive.com/

http://tasvideos.org/

Чо там, какие ещё прохождения существуют? Какие сайты? стримы? подскажите же.

22 июл 2013, 16:24

0
Прохождения на Youtub'е еще существует. Странно, что такой дебил со стажем как ты не знает.

22 июл 2013, 16:40

0

Sexyness писал(а):
Прохождения на Youtub'е еще существует. Странно, что такой дебил со стажем как ты не знает.

Какое прохождение на ютюбе? Где я писал про прохождения на ютюбе? Ну где? где?

Я писал про каналы, куда переодически выкалыдваются видео с сайтов.

Ой, ты же просто написал бред для того, что бы меня оскорбить! Браво!

22 июл 2013, 16:45

0
Я не верю, что можно быть таким.

22 июл 2013, 16:54

0

Давайте тут будут отписываться люди по теме и с минимальным количеством мозга. Sexyness, ты не проходишь сразу по двум пунктам.

22 июл 2013, 17:10

0

Уточка писал(а):

Давайте тут будут отписываться люди  с минимальным количеством мозга. 

ОТПИСЫВАЮСЬ!!!!!11111

22 июл 2013, 17:17

0

Великая перепись началась.

22 июл 2013, 17:18

0
Уточка писал(а):

Давайте тут будут отписываться люди по теме и с минимальным количеством мозга. Sexyness, ты не проходишь сразу по двум пунктам.

Ну да, у меня нормальное количество мозга, а не минимальное как у тебя, потому и не подхожу. Чао-какао, бомж.

22 июл 2013, 17:22

0

Отписался

22 июл 2013, 17:30

0

Я же написал, цитирую:

Уточка писал(а):

Давайте тут будут отписываться люди [1] по теме и [2] с минимальным количеством мозга. Sexyness, ты не проходишь сразу по двум пунктам.

Первый пункт как бы является главным, а из него уже вырисовывается второй пункт. То есть вы как минимум должны отписываться по теме, но крайне желательно, что бы это "по теме" было адекватным, для чего было бы неплохо иметь достаточное количество мозга, необходимое для обрабатывания осмысленных выражений. А вы просто так стали отписываться, вы что, глупые что ли? Но я очень рад, что мы со всем разобрались и теперь сможем вести достойную беседу!

22 июл 2013, 17:44

0

О любезный, не прошли бы вы нахуй?

22 июл 2013, 17:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru