Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Я раньше какието рууские наборы игр типо Бастион, красил маслянной краской и покрывал лаком получалось смачно для моих 13 лет. Щас вот хочу набор вахи купить сначало пробный с набором краски ну потом краску брать отдельно желательно в маленьких удобных тюбочках специальной с подставочкой и доп предметов для удобства вот ищу че нить интересное на али. |
26 фев 2014, 14:17 |
|
|
0
Маленькие удобные баночки - это Vallejo - выдавливаются по капле, кисточкой в банку лазить не надо. На алибабе ничего толкового найти не удалось. И грунтуй, крась акрилом, поливай лаком :) |
26 фев 2014, 14:26 |
|
|
2
пэинт сэт для начала подойдет, ну а дальше потихоньку учись юзать краски Citadel. Наборы инструментов можно покупать в магазинах игрушек или заказывать напрямую в геймс воркшоп. Ainterh писал(а): пэинт сэт для начала подойдет, ну а дальше потихоньку учись юзать краски Citadel. Наборы инструментов можно покупать в магазинах игрушек или заказывать напрямую в геймс воркшоп.
лучший вариант юзать баночку со внутренним ковшом, который цепляет пару капель краски. |
26 фев 2014, 14:27 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Гейм воркшоп и наборы красок цитадель стоят нормас, я думаю у китайцев с али заказать дешевле получится. Ainterh писал(а): пэинт сэт для начала подойдет, ну а дальше потихоньку учись юзать краски Citadel. Наборы инструментов можно покупать в магазинах игрушек или заказывать напрямую в геймс воркшоп. Ainterh писал(а): пэинт сэт для начала подойдет, ну а дальше потихоньку учись юзать краски Citadel. Наборы инструментов можно покупать в магазинах игрушек или заказывать напрямую в геймс воркшоп.
лучший вариант юзать баночку со внутренним ковшом, который цепляет пару капель краски. Вот спс за ссыль. |
26 фев 2014, 14:30 |
|
|
2
Я не плохо крашу, вот пример моей работы Кстати не советую краски ГВ. Быстро густеют и слишком дороги для своего объема. У линейки ГВ 2 плюса, широкая палитра и для каждого ордена и фракции Вахи есть списки необходимых красок. Собрался допустим собирать и красить Кровавых Ангелов - покупаешь 6-10 банок по списку и у тебя будут пацаны именно в тех тонах и оттенках, в которых они и должны быть по бэку.
Я пробовал все краски. Самые качественные это Валехо. Если дуешь аэром то это линейка Валехо Модел Эйр, если кистью, то Валехо Гейм колор. Есть более распространенная альтернатива Тамия. Но у них более скудная палитра, в виду чего тебе придется в ручную мешать нужные оттенки и при одинаковой цене на банку, у Валехо больше объем. В плане качества они примерно одинаковы, но Валехо удобнее для аэров и для смешивания из-за формы емкости, а Тамией удобнее красить кистью, с крышки банки. Все это ИМХО ) |
26 фев 2014, 14:49 |
|
|
0
Надо же еще грунтовку купить.
|
26 фев 2014, 15:25 |
|
|
0
Fearness писал(а): Надо же еще грунтовку купить.
ну если пододить обстоятельно, то нужно купить еще жидкость для разбавки акрила (thinner), жидкость для увеличения времени высыхания акрила, для комфортного блендинга (paint retarder) и обязательно матовый лак, ибо акрил выцветает от времени и воздуха.
А потом захочется материалы для оформления подставок (травка песок камни), потом профи кисти, потом аэр с компрессором, потом различный иснтрумент для конверсий (сверла, зеленка, надфили, магниты) Я за 2 года купил всего 20 минек, вместе с химией, инструментом и аэрами, потратил тысяч 65-70 |
26 фев 2014, 15:32 |
|
|
0
Поэтому я уже года три не могу уговорить себя купить стартер.
|
26 фев 2014, 15:37 |
|
|
0
Fearness писал(а): Поэтому я уже года три не могу уговорить себя купить стартер.
Стартер это еще пол беды, рано или поздно захочется покрасить какую нибудь редкую миньку не как у всех, и тогда начнется самое интересное))
Сейчас заканчиваю вот такого пацана. Если верить авторам, то их выпустили всего 1000 штук на весь мир. Цена разобранного и не окрашенного 3000 руб. #516 |
26 фев 2014, 16:12 |
|
|
0
классный зергач |
26 фев 2014, 16:19 |
|
|
0
Ainterh писал(а): классный зергач
Поэтапных фоток нет к сожалению, но описать как и что я смогу. Как закончу - сделаю, раз комьюнити интересно |
26 фев 2014, 16:40 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
1
Ainterh писал(а): классный зергач
https://vk.com/videos-8995?section=album_37390856&z=video-8995_148044680%2Fclub8995
|
26 фев 2014, 18:49 |
|
|
0
грунтовку, проливку и краски цитадель. там ковшик есть, если баночку потрести то на нем краска остается. к тому же чисто красками не надо красить их нужно водой разводить, пропорцию сам смотри. я развожу где то 1 часть краски 2-3 части воды и крашу в несколько слоев, так краска ровней ложится. одной этой баночки на много хватает. я в свое время накрасил армию на 1300 очков, соул дринкера и несколько орков. основной цвет был регал блю, и ещё осталось 1\3 баночки
да и ещё не начинай красить с больших минек. возьми те которые не сильнор жалко, орков из стартера или кто там сейчас, и на них тренируйся, через 10 минек уже будет получаться сносно |
26 фев 2014, 20:13 |
|
Страница 1 из 1 |