Какие краски использовать для покраски моделек вахи.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Какие краски использовать для покраски моделек вахи.

Я раньше какието рууские наборы игр типо Бастион, красил маслянной краской и покрывал лаком получалось смачно для моих 13 лет. Щас вот хочу набор вахи купить сначало пробный с набором краски ну потом краску брать отдельно желательно в маленьких удобных тюбочках специальной с подставочкой и доп предметов для удобства вот ищу че нить интересное на али.

26 фев 2014, 14:17

0

Маленькие удобные баночки - это Vallejo - выдавливаются по капле, кисточкой в банку лазить не надо. На алибабе ничего толкового найти не удалось. И грунтуй, крась акрилом, поливай лаком :)

26 фев 2014, 14:26

2

пэинт сэт для начала подойдет, ну а дальше потихоньку учись юзать краски Citadel.  Наборы инструментов можно покупать в магазинах игрушек или заказывать напрямую в геймс воркшоп. 

Насчет разобраться чо к чему вот магазинчек, чекай. http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari-modelirovanie/nabori-krasok/

Ainterh писал(а):

пэинт сэт для начала подойдет, ну а дальше потихоньку учись юзать краски Citadel.  Наборы инструментов можно покупать в магазинах игрушек или заказывать напрямую в геймс воркшоп. 

Насчет разобраться чо к чему вот магазинчек, чекай. http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari-modelirovanie/nabori-krasok/

лучший вариант юзать баночку со внутренним ковшом, который цепляет пару капель краски. 

26 фев 2014, 14:27

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Гейм воркшоп и наборы красок цитадель стоят нормас, я думаю у китайцев с али заказать дешевле получится.

Ainterh писал(а):

Ainterh писал(а):

лучший вариант юзать баночку со внутренним ковшом, который цепляет пару капель краски. 

Вот спс за ссыль.

26 фев 2014, 14:30

2

Я не плохо крашу, вот пример моей работы leman_russ_wh_40k-t44084.html. Отвечу на все вопросы и подскажу что смогу

Кстати не советую краски ГВ. Быстро густеют и слишком дороги для своего объема. У линейки ГВ 2 плюса, широкая палитра и для каждого ордена и фракции Вахи есть списки необходимых красок. Собрался допустим собирать и красить Кровавых Ангелов - покупаешь 6-10 банок по списку и у тебя будут пацаны именно в тех тонах и оттенках, в которых они и должны быть по бэку.

Я пробовал все краски. Самые качественные это Валехо. Если дуешь аэром то это линейка Валехо Модел Эйр, если кистью, то Валехо Гейм колор.

Есть более распространенная альтернатива Тамия. Но у них более скудная палитра, в виду чего тебе придется в ручную мешать нужные оттенки и при одинаковой цене на банку, у Валехо больше объем. В плане качества они примерно одинаковы, но Валехо удобнее для аэров и для смешивания из-за формы емкости, а Тамией удобнее красить кистью, с крышки банки.

Все это ИМХО )

26 фев 2014, 14:49

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Надо же еще грунтовку купить.

26 фев 2014, 15:25

0

Fearness писал(а):
Надо же еще грунтовку купить.

ну если пододить обстоятельно, то нужно купить еще жидкость для разбавки акрила (thinner), жидкость для увеличения времени высыхания акрила, для комфортного блендинга (paint retarder) и обязательно матовый лак, ибо акрил выцветает от времени и воздуха.

А потом захочется материалы для оформления подставок (травка песок камни), потом профи кисти, потом аэр с компрессором, потом различный иснтрумент для конверсий (сверла, зеленка, надфили, магниты)

Я за 2 года купил всего 20 минек, вместе с химией, инструментом и аэрами, потратил тысяч 65-70

26 фев 2014, 15:32

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Поэтому я уже года три не могу уговорить себя купить стартер.

26 фев 2014, 15:37

0

Fearness писал(а):
Поэтому я уже года три не могу уговорить себя купить стартер.

Стартер это еще пол беды, рано или поздно захочется покрасить какую нибудь редкую миньку не как у всех, и тогда начнется самое интересное))

Сейчас заканчиваю вот такого пацана. Если верить авторам, то их выпустили всего 1000 штук на весь мир. Цена разобранного и не окрашенного 3000 руб.

26 фев 2014, 16:12

0

классный зергач
когда закончишь фотосет забабахей попялиться 

upd а еще лучше поэтапную покарску в виде туториала

26 фев 2014, 16:19

0

Ainterh писал(а):

классный зергач

Поэтапных фоток нет к сожалению, но описать как и что я смогу. Как закончу - сделаю, раз комьюнити интересно Blush

26 фев 2014, 16:40

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
1

Ainterh писал(а):

классный зергач

https://vk.com/videos-8995?section=album_37390856&z=video-8995_148044680%2Fclub8995

26 фев 2014, 18:49

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

грунтовку, проливку и краски цитадель. там ковшик есть, если баночку потрести то на нем краска остается. к тому же чисто красками не надо красить их нужно водой разводить, пропорцию сам смотри.

я развожу где то 1 часть краски 2-3 части воды и крашу в несколько слоев, так краска ровней ложится. одной этой баночки на много хватает. я в свое время накрасил армию на 1300 очков, соул дринкера и несколько орков. основной цвет был регал блю, и ещё осталось 1\3 баночки :good

да и ещё не начинай красить с больших минек. возьми те которые не сильнор жалко, орков из стартера или кто там сейчас, и на них тренируйся, через 10 минек уже будет получаться сносно

26 фев 2014, 20:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru