Страница 1 из 1 |
Каким пве шмотом разбавить пвп сет?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно, так как ДК редко кем-то зергается, 800-900 реса лично мне представляется достаточным для выживания в любом брекете. Лучшие, на мой взгляд заменители:
плащ нек кольца Смысл, наверное, понятен - меняем краповую бижутерию с АП, на классную с силой (да ещё какой, ~110 силы на кольцах и неке, взамен ссаным 150 ап, это не шутки). Плащ вообще без комментариев. Спрашивается, есть ли смысл менять что-то ещё, кроме представленного выше шмота? |
24 ноя 2009, 06:22 |
|
|
0
Snobue писал(а): Собственно, так как ДК редко кем-то зергается, 800-900 реса лично мне представляется достаточным для выживания в любом брекете. Меня в 3х3 пытается зергать любой мили клив и тимы с хантом, причем иногда очень успешно и 916 реса (фулл пвп эквип, все неумолимое, кроме честа) не спасают, так что хз, стоит ли это менять. Не помню, какие точно статы на пвп кольцах, но имхо арп и хаста для дк не столь важны, сколько стамина и рес. Хотя если прибавка ап будет реально большая, то можно и сменить, но больше менять не стоит. Мое имхо |
24 ноя 2009, 07:44 |
|
|
0
Одет фул неумолимый, Т2 все дела. 980 реса 31к хп.
Меня ваншотят лок+хант. Меня садят шо ппц лок+рога, Рпал+Вар, Лок+маг. Если разбавлять ещё и шмотками ПвЕ то гг конечно. Хотя от сетапа зависит. Например в Шкливе можно и разбавлять. В 2 хила вообще фул ПвЕ нада быть. |
24 ноя 2009, 11:52 |
|
|
0
Гневный писал(а): Одет фул неумолимый, Т2 все дела. 980 реса 31к хп. Меня ваншотят лок+хант. Меня садят шо ппц лок+рога, Рпал+Вар, Лок+маг. Если разбавлять ещё и шмотками ПвЕ то гг конечно. Хотя от сетапа зависит. Например в Шкливе можно и разбавлять. В 2 хила вообще фул ПвЕ нада быть. Ага, и получить по е**лу от ханта и лока или спелл клива. У меня 700 реса, не жалуюсь. |
24 ноя 2009, 14:05 |
|
|
0
смерть пве абузерам!
|
24 ноя 2009, 14:08 |
|
|
0
Тринь надо абузить, колечко за баджи, плащик можно, та и все. остальное пвп.
|
24 ноя 2009, 15:12 |
|
|
0
если руки не из жопы и живешь ты как бог, хоть с 650 реса шпиль, пве абуз выбор каждого
|
24 ноя 2009, 15:41 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Гневный писал(а): Одет фул неумолимый, Т2 все дела. 980 реса 31к хп. Меня ваншотят лок+хант. Меня садят шо ппц лок+рога, Рпал+Вар, Лок+маг. Если разбавлять ещё и шмотками ПвЕ то гг конечно. Хотя от сетапа зависит. Например в Шкливе можно и разбавлять. В 2 хила вообще фул ПвЕ нада быть. Ага, и получить по е**лу от ханта и лока или спелл клива. У меня 700 реса, не жалуюсь. Те что ваншотают всего несколько тим в топе. На остальное есть MasterCard. |
25 ноя 2009, 08:59 |
|
|
0
|
06 дек 2009, 08:24 |
|
Страница 1 из 1 |