Какими духами пользуетесь вы?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
|
04 янв 2012, 22:06 |
|
|
-1
всё ето для ахтунгов, вы ещё обсудите кто какие трусы носит, такие ущербы просто, ТС ваще мудак, ибо знал что всё оно так и будет, пг скатывается всё ниже и ниже, скоро на авах будут фотки из реала, и будут обсуждать не баеров переливал читеров и гладиаторов, а всякую хунту на подобии этой темы, в которой сильно пахнет ягуаром.
|
04 янв 2012, 22:12 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): всё ето для ахтунгов, вы ещё обсудите кто какие трусы носит, такие ущербы просто, ТС ваще мудак, ибо знал что всё оно так и будет, пг скатывается всё ниже и ниже, скоро на авах будут фотки из реала, и будут обсуждать не баеров переливал читеров и гладиаторов, а всякую хунту на подобии этой темы, в которой сильно пахнет ягуаром. Духи и Ягуар? Лолшто? А, стоп. Ягуар в смысле автомобиль? |
04 янв 2012, 22:14 |
|
|
0
Jike писал(а): Gothiques писал(а): Фениксх писал(а): Всякие Шанели, Версаче, Лакосты - для крестьян покупающих в ИДБ или Рив Гоше. Истинные ценители выбирают escentric molecules molecule 01/02/03 Все остальное разведенный ширпотреб для быдла! Так и есть миллиардеров не звали в тему. Главное быдло тут как тут Аромат за 2-6к рублей могут позволить себе только миллиардеры?оО |
04 янв 2012, 22:14 |
|
|
0
готик какой-то не очень просто троль и лжец
|
04 янв 2012, 22:17 |
|
|
7
готик побежал в магазин за духами что бы сфоткать их там на белом листе с надпсию посыла когото найух.
|
04 янв 2012, 22:18 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
А чё неужели никто такие не юзает?
#960 ;(( |
04 янв 2012, 22:21 |
|
|
0
Тройной адиколон
|
04 янв 2012, 22:31 |
|
|
0
Костапро писал(а): мне учитель сказал, настоящий мужчина должен быть небритый, пьяный, и пахнуть кониной(?)(конями типо) в точку. |
04 янв 2012, 22:34 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): [ Speedq писал(а): бедные студентики =D любой нормальный человек может позволить себе духи за 5к , от дворника с зарплатой 20к до арбитражных судей с зарплатой 100к+ по теме кто больше всех выебываеться обычно на деле оказывается самым малобюджетным =) Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?) Ага и еще аллергическая реакция, как бесплатный бонус. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Espreal писал(а): ты не шаришь. можно просто покупать вкусное мыло, намыливаться и не смывать его, запах уникальный+стойкий С мылом такая же система кстати. |
04 янв 2012, 22:34 |
|
|
3
Что ни тема так: парфюм за 10к, мерседес с бугатти у каждого, ролексы, рейзер наги меняют по 2-3 в месяц (а херли, не жалко сломать за нервный срыв на арене) одежда только от кутюр. Я вам всем конечно верю.
Но, можно я тоже выдумаю что нибудь и буду с вами обсуждать подобную тему? #252 |
04 янв 2012, 22:37 |
|
|
0
Daydream писал(а): Что ни тема так: парфюм за 10к, мерседес с бугатти у каждого, ролексы, рейзер наги меняют по 2-3 в месяц (а херли, не жалко сломать за нервный срыв на арене) одежда только от кутюр. Я вам всем конечно верю. Но, можно я тоже выдумаю что нибудь и буду с вами обсуждать подобную тему? #748 Просто скажи всем,что у тебя дядя акционер газпрома |
04 янв 2012, 22:41 |
|
|
0
|
04 янв 2012, 22:43 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Eclipseer писал(а): Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?) Ага и еще аллергическая реакция, как бесплатный бонус. Да даже если я их выпью не хера не будет |
04 янв 2012, 22:46 |
|
|
1
Фотографировать разную фигню, и кидать её на форумы это что-то новенькое!
Особенно это касается Rolex GMT-Master II (судя по фото), 98% рынка которых произведены на лучших Азиатских фабриках. Зарплату в 40к тоже классно распилили. Сразу видно, ребята в теме и сами зарабатывают эти деньги |
04 янв 2012, 22:49 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Да даже если я их выпью не хера не будет Да на тебе можно оружия испытывать. Максимум патрон сломается. Добавлено спустя 58 секунд: Speedq писал(а): от дворника с зарплатой 20к |
04 янв 2012, 22:51 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Koolaid писал(а): Eclipseer писал(а): Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?) Ага и еще аллергическая реакция, как бесплатный бонус. Да даже если я их выпью не хера не будет Ну, не знаю. Я в детстве нашел какие-то духи на полке у крестного, набрызгался, а потом несколько дней отходил от эффекта. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Cheps писал(а): Koolaid писал(а): от дворника с зарплатой 20к Что за дворник, что за сказки. Ты о чем вообще? |
04 янв 2012, 22:52 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Да даже если я их выпью не хера не будет У нас в городе был один такой Помер лет 10 назад. Cheps писал(а): Последние подаренные мне Версаче я выливаю в унитаз по несколько капель, чтоб говном не воняло, если смачно так посрал. Хорошая идея! |
04 янв 2012, 23:00 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Eclipseer писал(а): Koolaid писал(а): Eclipseer писал(а): Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?) Ага и еще аллергическая реакция, как бесплатный бонус. Да даже если я их выпью не хера не будет Ну, не знаю. Я в детстве нашел какие-то духи на полке у крестного, набрызгался, а потом несколько дней отходил от эффекта. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Cheps писал(а): Koolaid писал(а): от дворника с зарплатой 20к Что за дворник, что за сказки. Ты о чем вообще? Московские дворники зарабатывают по 20к+,ок чо |
04 янв 2012, 23:00 |
|
|
0
Off писал(а): Особенно это касается Rolex GMT-Master II (судя по фото), 98% рынка которых произведены на лучших Азиатских фабриках. Нет, это SUBMARINER DATE, там в ремешке, если не ошибаюсь отличие. Ну и по поводу производства, окей, не верьте. Off писал(а): Зарплату в 40к тоже классно распилили. Сразу видно, ребята в теме и сами зарабатывают эти деньги Неужели ты не можешь примерить 40к на себя? Распределить бюджет не очень сложное дело, вроде как.. |
04 янв 2012, 23:02 |
|