Какими духами пользуетесь вы?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bruno banani Made for MEN
|
05 янв 2012, 00:33 |
|
|
0
Всех обосрали, эксперты как всегда выиграли автомобиль.
|
05 янв 2012, 00:34 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Xenocidez писал(а): Пользуюсь тем парфюмом, что дарят на нг/др/23февраля ношу недорогие касио (за $800) что я делаю не так? толстый сисадмин? Твоя зависть к сильным мира сего понятна мне. |
05 янв 2012, 00:35 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Eminencex писал(а): DDUH писал(а): Пользуюсь духами которые подарила любимая женщина. +++ Если любимой женщины нет - идёшь в магазин и нюхаешь. Что нравится - тем и брызгаешься. Все эти понты с марками такииииие дешёвые, у меня прям слов нет. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Kr1kA писал(а): Ну эм..вот я вроди девушка,мне хватает 1 100мл флакончика почти на 11-12 месяцев.400 рублей в месяц отложить способен дворник? Или мужики в 3 раза больше на себя льют обычно? Когда хоть копейку заработаешь, я посмотрю, как ты будешь откладывать уж "копейку" я заработала,не переживай) Добавлено спустя 32 секунды: bizewwwka писал(а): Kr1kA писал(а): А чё неужели никто такие не юзает? #145 ;(( ваще 1 раз вижу Все мужские духи знаешь? |
05 янв 2012, 00:44 |
|
|
0
Нихуя вы тут на 11 страниц насрали. Нищеброды, которые думают, что 4-8к рублей за туалетную воду - извините, ваши мамы вам столько не дают. Насчет фоток и посылов нахуй на белом литсте. Псков, Гоголя 18, кв. 13. Николай. Домофон #584. Я ебал вас, вашу маму и всех домашних животных. Вы все нищеброды, сцуны и говно. Готов ответить за свои слова. Ну, у кого тут кишка не тонка, герои интернетов на тонированных девятках?
|
05 янв 2012, 01:16 |
|
|
0
Фениксх писал(а): Нихуя вы тут на 11 страниц насрали. Нищеброды, которые думают, что 4-8к рублей за туалетную воду - извините, ваши мамы вам столько не дают. Насчет фоток и посылов нахуй на белом литсте. Псков, Гоголя 18, кв. 13. Николай. Домофон #584. Я ебал вас, вашу маму и всех домашних животных. Вы все нищеброды, сцуны и говно. Готов ответить за свои слова. Ну, у кого тут кишка не тонка, герои интернетов на тонированных девятках? Пора чинить голову, Вилли. |
05 янв 2012, 01:19 |
|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
Фениксх писал(а): Я ебал всех домашних животных. у меня у бабули в деревне бык есть. справишься? |
05 янв 2012, 01:20 |
|
|
3
самый прикол, что я щас посмотрел псков гоголя 18
мало того, что такого дома на карте вообще нет, так на месте, где он предположительно мог бы стоять - не жилой дом |
05 янв 2012, 01:22 |
|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
вот это прикол
|
05 янв 2012, 01:25 |
|
|
0
Espreal писал(а): самый прикол, что я щас посмотрел псков гоголя 18 мало того, что такого дома на карте вообще нет, так на месте, где он предположительно мог бы стоять - не жилой дом :D |
05 янв 2012, 01:26 |
|
|
0
Фениксх писал(а): Нихуя вы тут на 11 страниц насрали. Нищеброды, которые думают, что 4-8к рублей за туалетную воду - извините, ваши мамы вам столько не дают. Насчет фоток и посылов нахуй на белом литсте. Псков, Гоголя 18, кв. 13. Николай. Домофон #584. Я ебал вас, вашу маму и всех домашних животных. Вы все нищеброды, сцуны и говно. Готов ответить за свои слова. Ну, у кого тут кишка не тонка, герои интернетов на тонированных девятках? Кинь его в банан на 7 дней пожалуйста. Мы конечно все понимаем и многое увидели уже на PG. Но думаю мамоебс*во это уже предел. |
05 янв 2012, 01:34 |
|
lol гуру
|
0
Ну вот не знаю, лично я пользуюсь тем что дарят. Сейчас у меня
Я хз мой фетиш - летние/осенние кроссовки. Покупаю много и дорогие. Сейчас у меня пар 8, меняю где-то раз в полтора года, а другие вещи как-то не "возбуждают". |
05 янв 2012, 01:44 |
|
|
0
|
05 янв 2012, 01:48 |
|
|
0
Bleu de CHANEL
|
05 янв 2012, 02:00 |
|
|
0
Espreal писал(а): самый прикол, что я щас посмотрел псков гоголя 18 мало того, что такого дома на карте вообще нет, так на месте, где он предположительно мог бы стоять - не жилой дом Ну на самом деле я земляк этого животноеба) Гоголя 18 есть, это новый дом около администрации областной, типа подземная парковка и все такое. Если верить картам гуглмапс, то это за 22 и 24 домами, так что есть шанс приехать посоны |
05 янв 2012, 02:15 |
|
|
0
Espreal писал(а): самый прикол, что я щас посмотрел псков гоголя 18 мало того, что такого дома на карте вообще нет, так на месте, где он предположительно мог бы стоять - не жилой дом он там в коробке живет и фай-вай от администрации ловит |
05 янв 2012, 02:16 |
|
|
0
овцееб хуев с духами за 10к.
|
05 янв 2012, 02:17 |
|
|
0
chikky писал(а): Espreal писал(а): самый прикол, что я щас посмотрел псков гоголя 18 мало того, что такого дома на карте вообще нет, так на месте, где он предположительно мог бы стоять - не жилой дом он там в коробке живет и фай-вай от администрации ловит Возможно |
05 янв 2012, 02:17 |
|
|
1
l'eaupar kenzo
|
05 янв 2012, 03:27 |
|
|
0
Фениксх писал(а): Хули возможно? Приезжай землячок, тоже буду рад "видеть". Но в одном ты не ошибся, с адресом. Гуглмапс, такой гуглмапс крестьяне дешевые! Первый парень на деревне? Нашел, чем кичиться-) По теме: Fahrenheit absolute CD- повседневный, Ezra Abercrombie & Fitch и Del mar Baldessarini - под настроение. |
05 янв 2012, 03:34 |
|