Пользуюсь духами которые подарила любимая женщина.
+++
Если любимой женщины нет - идёшь в магазин и нюхаешь. Что нравится - тем и брызгаешься. Все эти понты с марками такииииие дешёвые, у меня прям слов нет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kr1kA писал(а):
Ну эм..вот я вроди девушка,мне хватает 1 100мл флакончика почти на 11-12 месяцев.400 рублей в месяц отложить способен дворник? Или мужики в 3 раза больше на себя льют обычно?
Когда хоть копейку заработаешь, я посмотрю, как ты будешь откладывать
уж "копейку" я заработала,не переживай)
Добавлено спустя 32 секунды:
bizewwwka писал(а):
Kr1kA писал(а):
А чё неужели никто такие не юзает? #835
;((
ваще 1 раз вижу
Все мужские духи знаешь?
05 янв 2012, 00:44
Фениксх
0
Какими духами пользуетесь вы?
Нихуя вы тут на 11 страниц насрали. Нищеброды, которые думают, что 4-8к рублей за туалетную воду - извините, ваши мамы вам столько не дают. Насчет фоток и посылов нахуй на белом литсте. Псков, Гоголя 18, кв. 13. Николай. Домофон #584. Я ебал вас, вашу маму и всех домашних животных. Вы все нищеброды, сцуны и говно. Готов ответить за свои слова. Ну, у кого тут кишка не тонка, герои интернетов на тонированных девятках?
05 янв 2012, 01:16
Cheps
[-1.4]
0
Фениксх писал(а):
Нихуя вы тут на 11 страниц насрали. Нищеброды, которые думают, что 4-8к рублей за туалетную воду - извините, ваши мамы вам столько не дают. Насчет фоток и посылов нахуй на белом литсте. Псков, Гоголя 18, кв. 13. Николай. Домофон #584. Я ебал вас, вашу маму и всех домашних животных. Вы все нищеброды, сцуны и говно. Готов ответить за свои слова. Ну, у кого тут кишка не тонка, герои интернетов на тонированных девятках?
самый прикол, что я щас посмотрел псков гоголя 18 мало того, что такого дома на карте вообще нет, так на месте, где он предположительно мог бы стоять - не жилой дом
самый прикол, что я щас посмотрел псков гоголя 18 мало того, что такого дома на карте вообще нет, так на месте, где он предположительно мог бы стоять - не жилой дом
:D
05 янв 2012, 01:26
p0mka
[1]
0
Фениксх писал(а):
Кинь его в банан на 7 дней пожалуйста. Мы конечно все понимаем и многое увидели уже на PG. Но думаю мамоебс*во это уже предел.
05 янв 2012, 01:34
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ну вот не знаю, лично я пользуюсь тем что дарят. Сейчас у меня . Я хз мой фетиш - летние/осенние кроссовки. Покупаю много и дорогие. Сейчас у меня пар 8, меняю где-то раз в полтора года, а другие вещи как-то не "возбуждают".
05 янв 2012, 01:44
Wakeyourmind
0
Скрытый текст
GOOD,GOOD наебал всех.
05 янв 2012, 01:48
ProstxBro
[-2.5]
0
Bleu de CHANEL
05 янв 2012, 02:00
Зеу
[4.4]
0
Espreal писал(а):
Ну на самом деле я земляк этого животноеба) Гоголя 18 есть, это новый дом около администрации областной, типа подземная парковка и все такое. Если верить картам гуглмапс, то это за 22 и 24 домами, так что есть шанс приехать посоны
05 янв 2012, 02:15
chikky
0
Espreal писал(а):
он там в коробке живет и фай-вай от администрации ловит
05 янв 2012, 02:16
gwld
[0.2]
0
овцееб хуев с духами за 10к.
05 янв 2012, 02:17
Зеу
[4.4]
0
chikky писал(а):
Espreal писал(а):
он там в коробке живет и фай-вай от администрации ловит
Возможно
05 янв 2012, 02:17
Nire
[0.2]
1
l'eaupar kenzo
05 янв 2012, 03:27
tiptopVtop
0
Фениксх писал(а):
Хули возможно? Приезжай землячок, тоже буду рад "видеть". Но в одном ты не ошибся, с адресом. Гуглмапс, такой гуглмапс крестьяне дешевые!
Первый парень на деревне? Нашел, чем кичиться-) По теме: Fahrenheit absolute CD- повседневный, Ezra Abercrombie & Fitch и Del mar Baldessarini - под настроение.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.