Ты так туп , что не понимаешь. Тут всем насрать на твои духи и на тебя и на твои часы. Тут просто не любят когда , чем то хвастаются. В интернете будь ты бомжом или бомжом, разницы нету тут все равны.
Молодец, садись, пять! Я и говорю, хватит эту тему мусолить. Забейте. А было бы насрать, не писали бы тут горы текста:/
05 янв 2012, 12:01
Kaze
[0.1]
0
Какими духами пользуетесь вы?
#958 Всем мир Какая будет след. тема? Ваша любимая зубная паста?)
05 янв 2012, 12:06
Земляничная
0
Comments писал(а):
Земляничная писал(а):
Ты так туп , что не понимаешь. Тут всем насрать на твои духи и на тебя и на твои часы. Тут просто не любят когда , чем то хвастаются. В интернете будь ты бомжом или бомжом, разницы нету тут все равны.
Молодец, садись, пять! Я и говорю, хватит эту тему мусолить. Забейте. А было бы насрать, не писали бы тут горы текста.
Был тут один лок с сальными волосами, которые сканы выкладывал своей сберкнижки, ты не его БРАТ??????77
05 янв 2012, 12:09
Nemesida
0
Kaze писал(а):
#169 Всем мир Какая будет след. тема? Ваша любимая зубная паста?)
05 янв 2012, 12:16
VeraWang
[0.5]
0
У меня по соседству с работой магаз "Хронос", зашёл туда часики посмотреть, оказалось там дешевле 300 касиков ничего нет =)
Подбор аромата - сугубо индивидуальный нюанс))))) по сабжу - лучше и дороже всех пахнут гладиаторы и модераторы - спросите у них.
06 янв 2012, 00:23
Нетролльниразу
[-0.6]
0
ничем не пользуюсь хожу воняю
06 янв 2012, 00:33
Хентайгном
[-2]
0
Готик уже не тот
06 янв 2012, 01:47
softlol
[0.2]
0
уже на протяжении трёх лет пользуюсь ARMANI ACQUA DI GIO и очень доволен!
06 янв 2012, 02:13
logdoom
0
06 янв 2012, 02:40
Nodamage
[-0.3]
0
Где больше градус те и берем!
06 янв 2012, 02:57
tyt1
0
Пользовался всеми духами что были в казарме.
06 янв 2012, 10:48
Gryzzly
0
Nodamage писал(а):
Где больше градус те и берем!
Припомнился старый баян: Мужчина при покупке "Тройного одеколона" устраивает жуткий скандал продавщице: - Почему у вас одеколон без этикеток??!! - А вам не все равно? - Недоумевает продавщица. - Это вам все равно, а мне на стол ставить..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.